设为首页收藏本站

[交流] 明天是5.25 我害怕,真的很害怕 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
5 j. I# R( ^! [2 P; i4 g! s* T2 |& Y- p; u! Q  V2 z
越来越近了,我不知道等待我得到底是什么
8 x8 q! l, ?( ^& v7 n" o我只是知道自己越来越紧张,越来越害怕2 x4 P3 q( ~4 v6 B+ j* k
我害怕,我真的害怕!! r( S3 O4 i, W/ S' T4 n0 m7 w) ~# d

0 s) ~4 Y2 e- k: R害怕自己动手去翻开那本书;
6 y9 ]0 P5 W4 |6 j害怕自己会慢慢地越陷越深;
: s% d* T' K8 y  P7 A/ n9 q害怕自己会终于克制不住;
( i/ Y6 d& f! }. W- k& B- H" b# I4 c害怕自己知道她们的结局;% G; G& j* Q" v
害怕自己知道他们的宿命;
2 Q/ `2 o9 s* d害怕他最后过得不幸福......
) _* c$ M2 h. ?, \  r5 [
, R8 g! z  _( `) q  n" j  x我好害怕他不幸福,他怎么可以不幸福?
% F/ D7 u/ |3 Z7 x( a) r5 Q3 y& S/ N; \% U+ _9 r
就像那次,在深夜和影子两个人谈论起来
+ k) C: Z* |: h" w- g* c和影子说:如果他真的不幸福,那么我宁愿他死掉算了
/ l( p& S6 W. p; o

4 m' b  X8 S" o# o真的,与其生不如死,我宁愿他死掉.就让他死了吧! U6 a( P3 c2 X( w2 g$ W  @1 U$ X
: M/ f7 t9 a$ [2 _' C9 g2 j6 \
他如果死掉,她至少会记得他, r  ]! x0 T, S. h5 K

8 B3 r+ Z& o+ r5 Q9 u0 ?4 B记得那个为他几乎舍弃了自己的三公子' J6 j' i! d* Q% ~. c
记得那个最修边幅却为她窝在沙发上一整夜的他3 o9 W2 n7 v" j( v2 I. W
记得那个风度翩然却为她失控的骂人,甚至打架的他
# b0 m$ f, z9 D  D/ Z4 `记得那个被她大哥打得遍体鳞伤的他2 i: e! G$ Z# ^0 T# H- _) z
记得她从小爱看的动画片的那个他; z* X& C# l; _  w3 U+ x) [, ?% _
记得那个适口说出"我爱她"的他
; e1 {4 r* ]) R6 I* x) m& I" V% e记得那个求婚时深吻她的那个他
, t/ E' X7 {6 {记得随手播出她的号码的那个他9 h1 U' D; F) e' O) Q, J
......5 H2 R; {9 t% x# a6 u
记得那些他为她所付出的一切$ R. s$ W+ L: ]
记得他为她所有的值得......9 V2 h5 @* l6 e0 Q$ `

% X! D! s3 f7 @- W至少她会记起他
# z: J+ Y$ `: m3 e1 W+ j5 p她会把他放在心中最柔软的地方,偶尔一摸,很疼......+ x4 l5 E- }9 ^- P+ c- X& S+ y
! u/ X: _( x7 z1 ]$ ]! i6 Y, x7 e- A
突然记得嫣然说过这样一段话:: f( r2 w% A0 x4 h& @' T8 h  S
游戏是因为长情,因为忘不了,不能和爱的人在一起,于是也没有珍惜在一起的那个人......$ G2 g7 J$ \. P$ K& s

3 E/ i2 e- e3 e9 Z: H  j, z我能想到的最坏的结局也就是:今生今世,永不相见了
) r% ?6 A7 y6 X+ W& [9 f- K我理解的那个三公子,他是长情的人,所以最坏的结局也就是随便找个女人,就那样过完自己的一生
3 H; @( F! ^% p6 c
8 r" }$ g& }, t在众人面前,他还是那个骄傲如前的三公子,可是事实却不是了不是么?' Y8 ^8 r3 \0 h
/ _7 L1 e- l8 l4 o
今生今世,谁来给你一个今生今世?

; k  g; Y  }' }& f  \
. o5 s5 O0 @; {- Y2008-05-25,我等着答案" v& [8 k6 y/ M% I

# r: ^% s* _/ {

+ e4 J4 k3 x+ r3 E+ k% Q

) K4 z  O) L) g' C" C9 y6 \( f: Y2 W6 c
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
387 枚
好感
30 ℃
沙发
LZ所说的
# E7 M/ U" {1 y# U9 f2 {& |俺也有同感
! i8 z$ @. L2 t# m* T1 \$ e很多时候因为害怕
. b7 W* H* b' a而不敢去做* f+ o4 I9 v/ H" b) W9 S
其实更怕的是一场空

匪币
674 枚
好感
22 ℃
板凳
我也害怕,不过我是害怕总是“等待审核”的我没有订到书
流光一瞬,离愁一身

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
我只怕明天书还没有铺货上市……:L ' v7 k- p2 O3 Q& r5 ~, B
理论上说,人们不会为了一个人痛苦一生的,放心吧

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
话说25号出,应该还拿不到吧?6 A* G. E- E$ `( h
# K/ F$ [0 j6 ?
如果纪三得不到守守,我宁愿他挂了,这样至少能在她心中留下些许痕迹
- r/ ?7 c! b. Q7 L! \. B& r7 d1 F- b- b1 \9 X. i+ s( i. h0 v
但我要喜剧结果,更希望匪大随着年龄增长,少虐点我们
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
236 枚
好感
63 ℃
明天应该还不能买到
0 ~6 U; ]( b% c  }虽然很怕结局会失望; H' i3 d$ o  n# P- `# [
但还是很想快点看到# ~: {# A6 {7 z. p7 |
:( :'(

匪币
100 枚
好感
7 ℃
我们就是在害怕中沉醉啊6 M( @! I8 A- ]0 o% B/ t
我也在等~!!
With all the smiles,I'm here waiting for you。

匪币
729 枚
好感
26 ℃
25号出当天就拿得到书?不是吧?。。虽然我现在对雷2更有兴趣,还是想看看,呵呵

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
拥抱一下默默~# Y, m8 N, s* K( b: k9 X7 z

. o7 L. z+ p& c( W7 p不管结局是什么,我好像都不会大喜大悲了,佳三耗尽了我追文的力气,现在只等纸书到手划上一个句号。
+ @+ w5 J5 ?- ^# l# T7 F  w1 B7 ~- [+ q4 f9 h2 o
希望匪能多写一些温暖一点的文,看文看得郁闷,这种感觉太难受了,或者退一步,过程虐,结局光明一点也好。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 cupcat1027 于 2008-5-24 09:39 发表
3 m8 ]; D4 O- z我也害怕,不过我是害怕总是“等待审核”的我没有订到书

6 P3 u9 R' z- Z& N1 E1 ~7 G
6 g  e$ G  r3 A' C) r3 L
2 q* J3 t/ h9 W* j! D9 d我也是,希望在明天,书应该会有的,雷二也会获得他的爱情的.
1 Q' f5 B' M' g" t握拳!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
也许结局真的只是我们想得太糟呢?也许守守发现了自己对南方的感情回归了呢?也许他们最后是个圆满,只是过程虐呢?。。。。。。& O4 }7 E7 Y3 m' r+ L
太多太多的也许,只要一天不拿到书,我就绝不放弃希望。守守的个性,我不喜欢,但南方爱她,无力的爱,所以我希望她能回头,所以我原谅她过去的一切不懂事。
, g1 v2 Y5 \4 N如果这本还是虐,恐怕没力气再看匪大的文了,唉。
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

怎么办呢!momo,我跟你一样啊!:'( :'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
224 枚
好感
39 ℃
我可能要26号才能拿到书,先看到的童鞋先给我透露一下哈,我好有给心理准备:loveliness:
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
135 枚
好感
9 ℃
默默 你真的说出了我的心声:如果他不幸福我宁愿他死掉
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
582 枚
好感
27 ℃
我都不敢看了~~5 h0 Z& u8 e; l% Z0 X, i
真怕又想佳期那样生死离别的痛~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我觉得明天书应该还不会送到,至少要一两天时候吧,书店上市的时间可能会更晚一些:L

匪币
135 枚
好感
16 ℃
我不急着买,我等着你们告诉我是不是虐文结局的,是的话就不买了,HE的话就去买~

匪币
67 枚
好感
17 ℃
天大的好消息!杭州二虫书店已经有佳三的纸书了!!JMM,天大的好消息!杭州二虫书店已经有佳三的纸书了!!快去买啊!而且是8折优惠,我电话打去问过了。HOHO`````没顶到书的JM可以弥补下!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

是啊是啊~~ 明天25号,又想看又不敢看……
) X1 z) B5 [% f1 H! B; K, l. L# O:'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
不怕不怕,25号开始上柜而已,由于运输的关系匪还没收到书签开始签名,估计到手时间会延后
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
995 枚
好感
24 ℃
5月25 终于来了~~~ 书快来吧~~~呼唤你~~~
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

表怕表怕:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
876 枚
好感
39 ℃
momo 你别吓人呀!其实暗地里也捏了一把冷汗的说.......
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-5-24 16:34 发表 , G  h% T' P+ h. R5 m
表怕表怕:lol
0 p% t' N1 @0 S6 e

# A5 Y+ `6 k4 O啊?!匪在线!这么说,是不是大家可以放宽心了?
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
90 枚
好感
16 ℃
我看了那个番外之后,觉得难受呢~
8 O  [2 U( [; ~# u; a# k0 j会不会像春欲晚那样子啊,找了个替代的5555