设为首页收藏本站

[感想] 柔情似水,佳期如梦——评匪我思存 佳期如梦 [复制链接]

匪币
52 枚
好感
2 ℃
楼主
第一次写书评,写我最喜欢的佳期如梦    写得不好见谅啊!欢迎提意见

已经不记得是第几次看佳期如梦,每一次都在深夜一个静赏,每一次都痛彻心扉
  为那个孤勇的尤佳期
  为那个默默付出的阮正东
  也为那个深情的孟和平
  ……
  年轻的时候,我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生。
  能断的是关系,断不了的是情,是心中那抹不去的淡淡苦涩
  世上并没有一个阮正东,穿着一件压皱了的丝绸衬衣依旧风姿翩翩
  世上并没有一个阮正东,高高瘦瘦的身影轻倚在迈巴赫的门旁,轻划火柴看着它一点一点,燃成灰烬…
  这个男人,如同一束光,点亮了尤佳期的心,却又消失于茫茫人海,无迹可寻
  他为她买回老家的房子,却从来没有告诉过她,他为她做过这件事。他从来没有告诉她,他为她做过什么事
  那样流利飞扬的字迹“佳期,终于等到你回家”
  没人知晓,他到底在她身后,花了多少时间,花了多少力气,替她一一担当,一一替她寻觅
  ……
  他说“你还没有来得及爱上我,不然我会内疚一辈子。我会觉得自己真的对不起你。可是,放你一个人,孤孤单单在这世上,我一想起来就觉得难过。”
  明明深爱,却让她离开,只是因为希望他过的幸福
  “佳期,你如果真的爱我,我永远也不会原谅自己。幸好,你不爱我!”
   这样的阮正东让人心疼。阮正东,你是否明白,没有你,尤佳期谈何幸福?
  ……
  他爱她,全心全意,用尽了全部力气。
  她爱他,如同他爱她。虽然迟来一步,可是如今她的幸福只是跟他在一起。
  到最终,他不能够知道。而她,也并不想让他知道。
  “我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你。我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
   …………
  阮正东,下辈子,希望你早一点遇见尤佳期!能够少走一点弯路……请你,一定要幸福!
  尤佳期,希望下辈子你能够早一点遇见阮正东,下辈子,一定要幸福!
  不堪盈手赠,还寝梦佳期……
  一定要幸福!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路

匪币
282 枚
好感
207 ℃
沙发
生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。
跳舞的草莓

匪币
126 枚
好感
1072 ℃
板凳
这辈子就有这样多的伤心,下辈子又能怎么样呢?

匪币
116 枚
好感
64 ℃
地板
啊啊啊~~想到佳期如梦就泪汪汪~~东子哈~~
我们是糖~~甜到忧伤~~

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

下辈子 一定会有的
恩 一定会早一点遇见的~~
【这些都是梦啦】❤

匪币
52 枚
好感
2 ℃
回复 3# 崴崴

不管下辈子真的会怎么样   至少,在我心中,下辈子他们会幸福!

匪币
52 枚
好感
2 ℃
回复 4# 蝶匪恋

哎 东子~想在就心痛
  那个仙一般的东子~

匪币
52 枚
好感