设为首页收藏本站

[交流] 我眼中的佳一,佳二和佳三 [复制链接]

匪币
153 枚
好感
42 ℃
楼主
佳一是整个人物间的感情吸引我;( S, n9 N9 n' i& X5 _( p1 _
佳二是雷二的反面形象吸引我;6 }8 @1 v  n! X  C& e
佳三确是整个剧情设计吸引我; A1 \. @9 x/ e; B) X& W
一开始看佳一的时候剧情发展猜了个八九不离十,唯一错估的是和平的如此痛苦和东子的这般无奈,一个生离一个死别,这两人对佳期刻骨铭心的感情是我读下去最大的诱惑;很想见证东子要用怎样的无悔深情感动佳期,而和平又要做出多大的决心放弃佳期;两条线进行的很平衡,读者也很难判断二人谁对佳期用情更深!
9 }$ Y9 o. e& I: v佳二目前只是看了贴出的部分,雷二的出场是少之又少,不过这并不妨碍他成为佳二里一个绝对的superstar,可能我们对和平式深情的邵公子已经见怪不怪,他在与雷二的PK中,优势已经不太明显,虽然他白衣天使又貌比潘安,但实在是审美疲劳呀;反而雷二一出场,气场就不一样,估计性格也是忠奸难辨,这在匪大的作品里实在是罕有,他不出彩,谁出彩?
# l" n5 i: W+ Q3 \1 Y  N7 f佳三,怎么说呢,人物形象塑造方面没啥太大的突破,就是守守的身家背景实在让人咂舌羡慕,南方和守守最终的走向实在让人好奇,毕竟两个人之前的关系不一般,亦兄亦友,猜不透呀!至于易长宁,他的出场也不多,这点和雷二一样,但不同的是他没有雷二那样的气场,归根到底还是他身上有和平和邵gg的影子吧;总之,对我而言佳三里主人公之间的感情已经不是最大的吸引力,剧情走向的设计才让我念念不忘的原因!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
260 枚
好感
18 ℃
沙发
因为佳二和佳三没有正式出版.一切都是猜测.) K+ W$ p& s1 Q' q
看完佳一偶很感动.:'(    只希望佳二和佳三有个好的结局.:)

匪币
525 枚
好感
15 ℃
板凳
喜欢佳一的和平
* }& Q' c% O  `0 ^4 h" B佳二的邵GG' J/ U- h; L/ T; [% G+ y+ {; v
佳三的南方
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

匪币
196 枚
好感
526 ℃
地板
即使已经出现一些佳二中小卲类似的人物,可是还是为他心疼阿,他对小苏那么好,为什么就不能让他俩幸福呢

匪币
33 枚
好感
78 ℃
目前来说对佳2的期待更大些,呵呵
4 S" \& x1 n( Q7 J/ Y- K: x' R$ Q
* @( [. N; d4 q% N因为太多谜团了吧

匪币
38 枚
好感
21 ℃
佳三为啥现在当当上还是写没有货呢:)  有同志之前买的收到了吗

匪币
391 枚
好感
272 ℃
一直很爱很爱东子,目前非常期待雷二,佳三就没有那么大的吸引力!
当匪徒很快乐也很痛苦!

匪币
77 枚
好感
15 ℃
谦谦君子 温润如玉 ,喜欢和平 小邵 长宁 。。4 d& d2 i% z! G1 I) t
当然就像楼主所说的 雷2确实是挺吸引人的 想当初我对东子也不是一见钟情的 需要时间的沉淀 且看雷2怎样一步一步走过了吧 。。反正我始终觉得 雷2是很有戏的。。哈哈
所谓故事,发生在一条芙蓉千朵的河流,涉江而过,诗也简单,心也简单。。

匪币
48 枚
好感
7 ℃
其实还是更喜欢佳期,守守感觉还是大小姐,没经历过什么挫折的,
但曾相见便相知,
相见何如不见时。
安得与君相诀绝,
免教生死作相思。

匪币
106 枚
好感
9 ℃
佳3什么时候可以看到啊,还有让人纠结的佳2啊,:Q
读哀伤文字的时候****** 理解不了的省略  不想见到的忽略

匪币
298 枚
好感
15 ℃
佳一爱东一,佳二爱雷二,三佳爱纪三。哈哈!!!
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
看了LZ的解释,偶才明白为啥看佳一不爱和平独钟东子;看佳二为啥眼里只有一个雷二;看佳三为啥就谁也不哈...
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
37 枚
好感
38 ℃
其实三部佳期里的男主与男配都很出彩,让人难分喜与不喜。我只能说我是匪丝,匪大的文让人有种欲罢不能的冲动,即使知道是小说虚构的情节与人物,也让人沉迷其中,为人物的悲欢离合而唏嘘不已

匪币
99 枚
好感
7 ℃
对佳一很不感冒呢。。。佳三比较喜欢,这个南方很有趣。。。雷二,目前还是传说中的雷二,对我吸引力最大。。。

匪币
59 枚
好感
7 ℃
非常同意楼主的分析,不过如今佳二的谜团和佳三的结局最吸引我:loveliness:

匪币
74 枚
好感
11 ℃
我最爱佳2了,虽然还没完,可太好看了.................

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

佳3不是已经出来了吗?有看过的透露一下啊!很想知道结局!  w% w9 x4 {9 w
哈,最喜欢佳一

匪币
828 枚
好感
107 ℃
喜欢佳一的和平
0 P4 u  S5 {. B/ V佳二的邵GG
# ~/ X& g& o. E- [6 V. \佳三的南方:lol :lol :lol
骄阳似我!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

不管看了多少,东子始终是我的最爱!!!~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。