设为首页收藏本站

[交流] 看完了佳期3,我觉得没写完 [复制链接]

匪币
96 枚
好感
7 ℃
楼主
我把没放出来的看了5遍了,没有色戒那段
7 s# p" @+ @: `1 u" h2 ?; U/ i守守怎么选择的也没说,不过我觉得有点莫名其妙的。* n% ]3 l7 ?2 B  p3 E0 h
她总是选择错误,这次明明是想和纪3在一起又不说,非得逼自己跟旧爱在一起,有什么问题不说也不争取。% Q, l  C  [3 m" k: a! {/ v# l
$ G7 k, G- J/ b: P- o9 f" z
希望在飞机上她能遇到张雪纯,那姑娘把3哥对她多好说出来,然后守守到了地方买了最快的回程机票回来找纪三,纪三本来在家里抱着叠好的衣服,但是腿疾发作晕了,守守回来打电话不通,最后找到他人,送到医院一直守着,俩人和好从此恩爱,易离开她的借口根本站不住脚,还是让他单着去吧。
" Z3 Q/ W6 o: v上面这段是我编的,如果守守不回去,那我讨厌她了,祝这个性冷淡也不让易先生碰好了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
253 枚
好感
11 ℃
沙发
哈哈,你最后的祝语也太...........搞了吧........可我也希望守守跟纪三一起过完今生今世........
  佛说:世间种种,终必成空。

匪币
96 枚
好感
7 ℃
板凳

回复 2# 的帖子

我已经不满意了好几天了,好不容易把密码找回来上来发发牢骚。, K. A! [; f/ B) p/ I: N) q1 x
我恨守守 她根本不懂爱,只知道索取不懂得付出

匪币
32 枚
好感
44 ℃
地板
看完了?????1 b  ^+ z" U9 a4 \
守守爱上南方了???????
9 _( w5 K  y. K0 S& ~1 K7 v南方知道她爱上他了吗?????

匪币
96 枚
好感
7 ℃

回复 4# 的帖子

南方不知道,抱着衣服难过呢,守守跟姓易的跑了,NND 不合理 我看匪志上写的 她爱上了3哥,可3哥都放她自由了,哎,这就是所谓的亲妈' K! @# p. P6 [0 E& H, B* b
1 K5 ?* F- q0 x/ `7 n9 A- x1 C5 b

匪币
32 枚
好感
44 ℃
楼上的都是看完纸书的????
$ ^1 |7 ^1 |) b* u  H. D; t) O都买到了???

匪币
263 枚
好感
16 ℃
我书还没买到啊:'( :'( :'( :'(

匪币
32 枚
好感
44 ℃

回复 5# 的帖子

那她爱上3哥了,为啥还和姓易的跑了????
3 w, M1 }& k! d2 U你买到纸书了????

匪币
75 枚
好感
4 ℃
淘宝上有卖的,我找到了。

匪币
84 枚
好感
7 ℃

我也觉得没写完

好不容易买到本纸书 看到最后那叫一个郁闷啊 3 E9 R2 y% e6 S6 i* @
后妈 绝对的后妈 这到底什么意思啊 什么都不清楚 给我个倾向也行啊+ A2 N2 N9 |* C' k' d1 ?
可怜的纪三。。。。