设为首页收藏本站

[交流] 殊途 之与 今生今世 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
9 ℃
楼主
第N 次翻开<当时明月在>一个一个故事重新品味下去,不得不说匪大书里我最喜欢这本.殊途细读的时候脑海中出现了今生今世的影子,感觉他们有些类似的,但又说不上哪里,或许是心境吧,江翰宇之与商晴川,真的好象纪南方之与叶慎守.还记得那个细节,江翰宇声音很轻微:“长安,她不爱我。”,虽然到现在也没看到佳三,但是想南方的心里有与之相同的痛处吧......你们爱的无奈,爱的痛心疾首,才会在意的问对方"你快不快乐"......
三儿,也许俺们错怪你了,你和乔小姐根本就没那啥,你整个身心都是清白的.
:lol 等看到佳三了,如果哭了,就加入南瓜派吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
读哀伤文字的时候****** 理解不了的省略  不想见到的忽略

匪币
643 枚
好感
15 ℃
沙发
南方不算清白,可是是被逼的,唉。

我看殊途的时候也非常喜欢这篇,尤其是带了点青春时期的感伤。

不过觉得今生今世更像《幸福像花儿一样》,可惜是虐恋版。啥时候匪能写个花儿版的今生今世让我们大家开心呢??:Q

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

板凳
点头你的那句南方不算清白可是是被逼的:Q   幸福象花儿一样,现在好想再看一遍,抚慰我受伤的心灵

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
嗯,我也相信南方和乔小姐没啥``````
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。