设为首页收藏本站

[交流] 这份爱,之死矢靡。 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
长宁,长宁,( p+ G5 |$ N/ S

( R5 K. O. o. v你在那里吗,

; P6 ^: _* \3 q% @3 l9 C' G; x& B; D% R
阳光雪亮的地方。
0 i& y1 k9 d! k

) ^1 w9 I/ d) a1 }! W# }却偶而照耀般残酷,

/ Y3 ^( o0 y2 r然后你会无法遏制的想起那个人,
1 p2 J2 r, a2 S% b: ?* g

! T/ y& H- r' ?4 |2 X$ l6 p她短短清爽的头发,

+ Z! y# y- v9 v9 s. P& |7 t她可爱稚气的笑容。

: n! p# X- {. s2 T有没有人告诉过你,这个时候,

6 Y: v& S/ E8 [8 \, q我正在想念着你。
  A, T# u7 c2 c$ U# @
9 ^# D; F1 W$ F' _! P$ l. n
1 p  N# s4 i" ]. E. u8 w: p
长宁,我今天哭了,
. \7 o. n1 b5 s( o: _4 \5 |
其实只是群里一个姐妹说她拿到书了,甚至没有任何剧透,我就哭了。
" I) K3 m: \6 j/ Q" d# }
傻气吧?
5 x/ I7 P' D- G! ]2 W
可我爱你啊,我没办法想到你的这一生就这样在书里结束了。
* o/ e  ?& t$ J
+ ~% s) x" v. x' R

& M$ C5 e+ F6 Q% Z6 d$ {好难受,
$ e6 |( Z+ O$ S6 o7 |
胸口的那个地方,痛。
$ G6 G3 I9 ]* `
究竟是爱了,才知道痛,
. O3 ?+ y" g- N/ `) D' j
还是痛了,才明白已经这样爱你。
6 J' v& ]/ n, N0 b. ?" M- I! g
. w. o) k  M4 m' H
* Q3 {, ^* A+ a4 x' a' k
后者吧。
0 o, i1 ]4 `4 M8 T; E* S& F

( }" M6 s! \% ~+ H% R- b: S9 x- Q8 A
7 b; `) b9 ~7 F7 n易长宁,
( h* h' K. J1 g. U

0 V4 {' }& K3 e0 n0 e多好听的一个名字,多好看的笔画。

1 H4 J0 h: y5 z& m, e0 C5 r: ~9 x4 `: E9 [
我在纸上一遍一遍写下了你的名字,写到手肘抽痛不已。然后痛快的一笑。
: e( l: A; A2 m4 G* J5 b7 u" j2 ?, [( L
& U- x$ z* B" w  R2 l$ r; x( S4 p
生命于你多么无奈,现在是不是只有我在为你终日感慨。

8 a; h( C# d9 z( _2 \* h0 j" R% G' Y
谁说是没爱过呢,只是上天没有给你足够的时间而已。人人都在为你找离开她的理由,我却自私的希望你可以一直一直单独留在南加州。

" K) P( F5 m1 g9 n8 U4 P
6 i! Y7 H4 {7 v7 y+ K
* r' O2 u9 ?$ e. j9 d你应该是要幸福的。

* b- Q# }! ]& O& u3 X* k4 p9 k, Z4 U( O8 h- `7 v$ G6 E2 B2 A, S
因为你只是一个少年,或者说,在我心里一直是个少年般的存在。
3 O2 q6 E# F2 m2 N

B! y4 r' s$ E8 }+ u
, C) k, [. }5 H" Z0 P你卷而长得足够架起一支钢笔的睫毛,
4 O$ {# b) x3 l; `: W, {

, X6 O/ R+ ?" |2 e' J你乌黑浓密的头发,跑起来会随着风飞扬,
9 {/ ?  ~% _5 G9 m/ w$ P
3 Y' l+ p7 i% [3 r' ?
你明朗如朝阳的笑容,

8 O' [1 I/ n, f9 H2 T* L. E: L4 E% L% f4 `1 ~7 N5 l
而无论怎样,你都是白衣胜雪。

0 g2 d$ _$ @5 K
+ I0 S2 I( j2 Q" h, Y$ C你身上一定有好闻的气味,像是肥皂的味道。

_' {; u. L$ }# `# F9 F5 H( ]
& ]! y! q* m  Q0 J' N3 z涉江采芙蓉,兰泽多芳草,采之欲遗谁,所思在远道。3 v/ _) w2 _/ F+ B% o# f
这样动听的话,是你曾对她说过的吗?' I  ?5 n. i& u9 G
如果可以,我多想做那朵朵莲花,被你捧在手心,然后含笑放进她的怀里。
- d3 h0 M& d* l4 u$ s; b仿佛将幸福放了进去了一般,说不出的温柔芬芳。. m( V% Y( z, w8 g3 j# D2 L

% ~2 D1 w8 \* |6 C: r: d6 x然而,我对你的爱,

, m3 ~3 r; A' e# M0 {  o6 R6 J$ |——之死矢靡。

2 P8 [1 G: d( N7 e% D
, m2 Y& ^% R3 J3 U

2 o, m" U( O5 Z3 j( i) R- }

& i2 v7 b. l# K) }4 e3 \
. Z* x6 U! ~& Z: E& g/ s[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-5-31 15:36 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
沙发
沙发呵呵    我的沙发呵呵
- n1 W* h! N9 r:lol/ C' k) S1 |3 p! ?2 c  {

" ?- `% L/ y8 T& b花花 不要太伤心了 长宁不爱手手 可是他会爱你啊:loveliness:
) x" J' ~8 g$ _! T  G+ r9 K
( H6 J7 H" j0 O, h  [! X[ 本帖最后由 一尾未央鱼 于 2008-5-31 15:17 编辑 ]
亲耐的,思念是一种病……

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
板凳
我恨...
, x2 r; G5 f" v- H/ ]+ A我家的破网...* s" r; n1 u! l
否则肯定素我的沙发...4 _2 i) f* P/ C
严重BS破网...., d" }) Q7 j- z
表剧透..表剧透...7 W% y. f4 g. ]( D8 m3 }
我还米有拿到书的说.+ M0 u5 I6 e* D1 O3 |
我相信我老婆的眼光.) N2 Q) |; X  `4 E# ^5 ], p/ R2 E
宁肯定有让人爱的地方哈~
: w/ z8 l7 G. l还有.
7 Z2 ?; I6 _9 u) g8 h: ?4 R老婆..
1 ^+ Q4 Z8 }: I( N你的文笔好..% l+ g, c) C+ B7 P2 K9 D; R
让我亲一个!- E- |8 m4 U8 I" v$ I

$ J6 \2 I- z: r! x/ h0 U9 D" b[ 本帖最后由 lovelxz 于 2008-5-31 15:33 编辑 ]
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

地板
原帖由 一尾未央鱼 于 2008-5-31 15:16 发表 ' W6 b7 v& P! x& u
沙发呵呵    我的沙发呵呵 6 X7 \5 a  |0 d
:lol
- |1 o0 K3 y6 r% @5 K; L& @& C- H, C0 [
花花 不要太伤心了 长宁不爱手手 可是他会爱你啊:loveliness:

+ u4 j& P1 C7 ]9 }- L# `" W5 {5 u) ~( q+ p2 Y; a5 ?
:lol 鱼你说滴对,
2 V5 B3 w# t  z长宁素爱咱滴。。。。
$ g  I! N4 a7 M4 H( b- [. c/ {8 F我出海找他去。。。。。。。(收包袱中。。。。)
長大成人,同你私奔。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

花  来顶个,我同心疼你家长宁:hug:

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

素啊素啊```长宁别爱守守了~~5 a+ S. B( ?1 B  n
带着花花私奔吧!~:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-5-31 15:26 发表
% s, `- b/ q  i9 X4 E花  来顶个,我同心疼你家长宁:hug:
& y8 V3 b, p+ @# ]  E" x6 D& P; u
/ x% l. y: a& s/ T/ J- y
抱小A,9 w% o" ~( B8 x2 t  q1 q+ N4 O; O2 O; W
我现在好纠结佳3的结局啊。。。!:'( :Q
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-5-31 15:33 发表 ! N- v7 R  F* p+ i9 H- L7 Q! \7 |
素啊素啊```长宁别爱守守了~~( k/ D! l+ h) w2 ~4 n6 J* ~8 w, `
带着花花私奔吧!~:lol
* ~% h& u+ `% I* [9 u
1 P# j. g5 B3 P: ~3 {; C
小圣代,偶们去柠檬林给长宁盖别墅去……:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 lovelxz 于 2008-5-31 15:16 发表 5 x- p" z" }! y/ c( ~
我恨...7 j9 ^9 |* x0 L) j2 R1 ~5 }
我家的破网...
9 W& B8 c5 u1 K. @6 Q1 f! m' D  D. F; ?否则肯定素我的沙发...
! F/ ]& u+ F: C3 N严重BS破网....
  a; y- o) ~1 X2 b. d- i$ s表剧透..表剧透...* f# U$ n' _7 J% R) Z+ Y
我还米有拿到书的说.
8 F8 a8 }/ M! E6 L- h( `' h我相信我老婆的眼光.
0 Y+ C/ ?- r2 Z. V! F  k4 j4 o/ X4 I宁肯定有让人爱的地方哈~" e6 x' ~! w1 D7 c6 J  H: W4 u
还有.
* Z) x9 C0 {* T4 B7 M& s老婆..
7 K# B2 J' \9 K# M' l2 ^" O你的文笔好..
8 J, ?: F$ z2 K' x3 J- Y让我亲一个!
: h6 k" {* Y2 Q
% O% @4 \$ X; b% r
偶的老公啊~~~~~~:hug:
2 [  F/ L/ G* p. Y. Z1 ~# x抽打你家电脑!* Z' l( W" u) q9 I4 q& D0 `9 L
嗯嗯,
8 l  }7 c4 W" o3 c8 p0 W+ k; u到时候来加柠檬家族吧!>O<!~~~~~~
長大成人,同你私奔。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

亲爱的花花,你对长宁的爱,真的很让我感动啊!
2 b# [( [' E7 p: @+ g6 R/ [9 b你这么认真地在爱着他,这么细心地想象他的样子。我想,总有一天,你会遇见长宁一样的男子,温柔地牵起你的手,对你细心呵护,为你遮风挡雨的。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
995 枚
好感
24 ℃
路过~~~飘一飘~~书还么到手~~~:L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-5-31 16:44 发表 " `2 L  m& v6 c% S
亲爱的花花,你对长宁的爱,真的很让我感动啊!3 j( \  o2 Y3 ~$ [
你这么认真地在爱着他,这么细心地想象他的样子。我想,总有一天,你会遇见长宁一样的男子,温柔地牵起你的手,对你细心呵护,为你遮风挡雨的。

6 y2 y* h$ u! D# q
/ A6 G! r) T  O8 W9 r6 ~" Q4 D亲爱的离歌。。。你这些话。。也真的让我很感动啊!:'( ! S( ?; G8 I1 z* [4 a
偶不要牵偶手的男子,偶要长宁。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
传说中写给宁宁的文啊
0 Q8 q; U  R; F( Z* `2 t  i我真丢人。。。看你的HC文都快看哭了' Y: r& {8 {* P- \  C1 o
那种随着文字在心里一点点描摹他的形象,他越来越真实的存在在心里,但我们却越来越绝望的感觉" ^# w/ G0 g# z9 ^# S
因为知道心里面已经存了这个人了,但是希望却不知在哪里8 e7 v6 H( M1 X
这种感觉,真是不好受
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

嗯,长宁很温柔的,真的很温柔,温柔的不真实啊~~~: L  i4 H# o* p3 s# i
:'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
花花。。。我不来砸场子。。。: T8 L8 F0 g6 q* t9 ]7 h
:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

LZ。。。。呃。。仅仅因为一个名字,因为白衣胜雪就能让你如此疯狂。。这算不算执执念???:lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 ivy315 于 2008-5-31 21:17 发表
4 o, Z" b% g1 a1 L. [传说中写给宁宁的文啊
: A: z3 e; s5 A0 V/ C- G我真丢人。。。看你的HC文都快看哭了
, l% [" _2 A8 y; M$ V$ l! q2 i那种随着文字在心里一点点描摹他的形象,他越来越真实的存在在心里,但我们却越来越绝望的感觉
0 X' H2 _8 O9 k- B. x" y' T0 s# N因为知道心里面已经存了这个人了,但是希望却不知在哪里 ...
. v) v1 k2 t  O7 L
! p) ?4 `. ]! D+ @
摸摸ivy。。。。
' O0 g9 U+ e4 p5 v) ]& n# d- N* e写给长宁的文怎么都成传说了。。。。
( T2 M; f; @% C柠檬们啊。。。你们在哪啊。。我在呼唤你们。。。。。:'(
- H" {+ W  j4 R. b6 R
% V7 W" N1 X7 X4 v" o8 TPS:影。。。你就忽悠吧。。。。啊。。。
4 @# Z0 |2 b/ |9 @! c1 u
0 l* M. P$ I6 j# s再PS:。。。小圣代。。长宁滴温柔。。。素一种罪啊。。。。多么美好的罪孽。。。。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-6-1 08:54 发表
8 p# g" c! ?6 a) hLZ。。。。呃。。仅仅因为一个名字,因为白衣胜雪就能让你如此疯狂。。这算不算执执念???:lol :lol

2 \! n& m0 [/ a4 _& B9 @, P3 o6 D* m2 l, a$ i
长宁。。。8 I( J( Q- y" @: z. X4 N
喜欢你么道理。。。。!:lol :victory:
長大成人,同你私奔。