设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——周静安 [复制链接]

匪币
157 枚
好感
165 ℃

云山摛锦

楼主
( X  j/ W  l* m8 p, d. H: i2 N4 E! y6 s# m0 p1 A2 R5 T5 T
    爱辩论,更爱八卦,4 ^8 m" g6 [1 T2 B  ?9 J7 _. c$ U4 C' o
     爱青年才俊,更爱吃麻辣烫,& y* ^$ R! m' C# J7 Y8 N
     爱香槟色玫瑰,更爱和佳期唱K,8 f1 j8 }6 Z) ]- x8 M" f3 W- ^
     我不是电视剧里的傻大姐,不喜欢拿帅锅当桌面,我只是相亲容易遇见极品男,会讨厌公司拿员工当三陪,偶尔口不择言。
% n% }. O4 c" ?9 i+ z4 y9 v/ t     我是周静安,小说中我至今单身,戏份很少不抢镜。
0 y  s$ `: w9 H9 R) H+ @     有人觉得我和蟋蟀有暧昧,真的假的?这事儿要去问匪大,谁叫她不往下接着写。
/ M3 O. c3 m; e8 Z' i/ [9 H2 Y匪大…请给个伴吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
180 枚
好感
39 ℃
沙发
沙发啊!这么多年头一回。
朝露昙花,咫尺天涯!

匪币
157 枚
好感
165 ℃

云山摛锦