设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——周静安 [复制链接]

匪币
157 枚
好感
165 ℃

云山摛锦

楼主
; @! D. z: U0 I3 j* i; _# m( }
9 ]2 e; H. _3 S  |8 }# O    爱辩论,更爱八卦,
2 I) o* K! `% A5 m     爱青年才俊,更爱吃麻辣烫,# c7 t1 l2 o: C/ O
     爱香槟色玫瑰,更爱和佳期唱K,
3 `0 y: s4 z- o5 _% Y3 P     我不是电视剧里的傻大姐,不喜欢拿帅锅当桌面,我只是相亲容易遇见极品男,会讨厌公司拿员工当三陪,偶尔口不择言。
; x7 `# V4 p& R7 ]     我是周静安,小说中我至今单身,戏份很少不抢镜。
0 D5 S; t3 U; p3 Q. C6 S     有人觉得我和蟋蟀有暧昧,真的假的?这事儿要去问匪大,谁叫她不往下接着写。" ~$ v# [7 k& v: B  E! i( r
匪大…请给个伴吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
180 枚
好感
39 ℃
沙发
沙发啊!这么多年头一回。
朝露昙花,咫尺天涯!

匪币
157 枚
好感
165 ℃

云山摛锦