设为首页收藏本站

[交流] 那个最可爱的女生,她叫杜晓苏 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
6 H9 l6 |2 w+ S
看佳二的时候,一直都被自己困饶着,——偶到底是烧卖,还素芋头?
1 a6 J) B5 u' @2 I# i

f5 ^! f$ x' m/ d! Q( S7 P+ |如果不是烧卖,那为什么每每看到邵邵的温柔,俺的心就温暖无限?
3 z! g  i: r' b+ L: P& }5 [
3 w$ B" x% b9 t  O# T
如果不是芋头,又为什么每每看到雷二的冷峻,俺的心就悸动不已?

" r# }/ P0 @, u% s* L- J; t  ]
6 x; S$ Z0 N& j6 V5 T难道是传说中的墙头草派?

! V( I- a+ ^" t0 b1 U* G% _  Q& e  [# R/ B, S# _5 Q5 Y# B/ t
终于在某一天达成了对自己的鉴定——
0 O- H7 r0 s2 u+ X2 P3 f$ W2 K

. B: z# Y  g) B0 n——我就是无往不胜的晓苏党!
5 o: B( U- `9 u9 j

( m) O' \7 v0 r+ r9 H
6 _! ~7 F/ q- K$ a话说看到这两次的更新后,俺的心啊,疼得那跟什么似的。
7 ]1 M2 [/ k, L  m7 v
读到晓苏在浴室里嚎啕大哭那会,我差点没跟着哭了起来。

, [8 W% S* v/ L, U3 \4 |& f5 R) Q7 r8 f) m; z( {
晓苏,晓苏。
% N, S9 H2 E, s
原来我爱的心疼的一直是你。

: Z9 b& N' g6 `) _4 N
" }6 K' J5 n4 m$ O( J, c  y- ?6 A3 H0 U
晓苏,

4 Z( R3 M7 g" A4 T你身上有着佳期守守都没有的一种气质。你那么平凡,却又那么可爱。
7 @1 h5 V; P" |% L6 p

; S( U* m. h/ y; g佳期于我太过沉重,
/ `, ?2 ^# n% Z2 Y
守守于我太过娇纵。

; m2 w  G0 W4 Z% a7 ~. }. R  A$ Q$ ^只有她,这个叫杜晓苏的女生,无声无惜就让我感到疼爱。

* p; n2 r5 W9 O, e
) G) m& B& }; ~- n
5 ~* f- Y' p( `& L- m8 E( g 首先,她的职业很有爱,八卦记者,总是无懈努力不管用尽任何花招也要拿到头条的八卦记者。而当她那花痴的镜头锁定在了JP小邵那英俊柔和的脸上,她就如同每个情窦初开的女生,视线总想跟随他,心情因他而起落,看,就是这么美好。连吃一碗鳝鱼面仿佛都是幸福。
3 u3 m3 ]: P6 [* N' _2 e& T& \+ O
0 N7 L- I4 L2 b( m) C. ^
然后有情人终成眷属。
' n8 k  o* b- b$ M

3 z8 M+ m( K5 D7 E小儿女之间的旖旎体现得如此平凡而又温柔。
9 L" a. T. A: V+ t. K/ ^

. E7 a9 V2 f0 h/ i. Z! V4 i0 r: [4 W 这份平凡而又温柔的感情打动了我,也颠覆了我。
& @- k, M! v* E
以往的匪文里我最爱的两个女子——静婉和如霜。她们都是刚烈和孤傲共存的,如此那般的传奇色彩,折磨着那些深爱她们的男子的心。或许女子就应当如此吧,我一直这么想。/ g3 C* y4 I" C: N2 e* J$ T) I% f
而晓苏的出现却打破了一切常理,我开始执着于这种平凡的俏皮。
& M% r3 G, _+ |- W

' [+ I8 a6 M+ e4 e 就连匪剧透说她对着雷二挥刀子,我也还是忍俊不禁的喜欢着她。就是这样的平凡,却又有着不顾一切的勇敢。不做作,却是绝对的贴心。

5 b1 m3 A- L/ G$ ~, Z2 k$ T) ~# {* b# T' e6 P
然而,却不得不为她心疼。
$ E. ?$ {3 s$ j  K( Y
- F8 H& }$ g0 z& _5 E; Y* P
她是这样平凡可爱的女子,小小的八卦和花痴。却又为什么会痴缠在复杂的两个JP男人之间,还要无端端受虐呢?

+ z% J2 C5 Q4 N6 c5 w8 S7 D# K' C1 O# T* e. j2 L/ `) [
可怜她,心疼她。
+ M# {2 K6 W) v7 D1 W1 @0 Z) c3 r. D
雷宇峥,他究竟在她的青春岁月留下了怎样的刻骨铭心?让她不得不舍弃小邵,只因为他们的关系,他的家庭。( m; Z0 b' |% i# g) h* @" @
命运真的是如此狭窄,有生之年竟然会狭路相逢,然后又是另外的一段故事。
. \$ R" O6 l+ k

9 a* I: [- m: X7 d  J
* ]0 u6 t( |1 P+ l' v 晓苏,你真可怜。连灰姑娘的故事都进行的如此坎坷啊!前路漫漫,你要挺住。
1 z; F3 D- B, y5 u- _+ }
晓苏,你真无辜。只是一个小报记者而已,为什么要沦落到对雷二挥刀子的地步?

5 P5 C! _: \' _1 O, S7 Z* } 晓苏,你真勇敢。从爬上医院水管到和JP的混蛋雷二搏斗,全都是勇敢。

+ q1 j# z- @6 K9 c3 o
6 I$ `6 J: ?$ t0 T1 {- P 晓苏,我真是爱你。

2 e4 k& h/ C8 t8 e% w
# C2 ]9 R2 R5 Q! h3 m% G. U FIGHT FIGHT FIGHT!

* B) b. }. W" y% [  B+ O. W/ t( x; b; p  F5 t$ j. l8 d9 d5 y
男人而已,管他是JP男还是JP混蛋男,绝对难不到无往不胜的你。

+ m+ j# @1 g- Z/ z/ C
; v1 W) o9 @7 E: _) Y; n4 Z 晓苏,我挺你!

I- x0 l# m6 e# g. m$ O: o0 v$ t# M& `4 o7 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.; R5 R* Y' `7 x/ U
给我们一个痛快吧.

匪币
110 枚
好感
9 ℃
板凳
我抢到啥了??5 R+ y/ r/ t2 N5 k
9 N! a4 [4 C/ Z3 N( W* p' M5 V
瞧瞧啊
- a- f6 r8 w/ n4 `/ L" T
! g8 w4 r2 v" l$ ?2 i3 e4 c——————六一儿童节快乐————————3 f8 l' H0 x/ p. |4 {
* H" y; o4 _: a' a8 I
板凳啊!!!
4 {: K5 A5 P4 k6 F3 J) L1 x( r. W% n
/ @* a7 K, A4 c8 Q9 r! Z花花。。。
& q4 x. @* T2 Y2 P5 {8 ^
7 M) Z; p* b3 I! C! A7 T6 C偶觉得你以后要多多爆发RP
" [" G5 M3 e7 V3 W4 U: c1 K3 p4 k( B% z8 M. \2 P  V
我的宝贝宝贝

给你一点甜甜

让你今夜都好眠

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
点头~- V2 X0 h3 v6 l; |4 o
晓苏比守守好太多了,可是ms亲妈还没有把她虐够。。。3 F" T" ?# o# s0 e4 ~
哎。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
, D% S4 _1 W2 v2 F# l5 c晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.( g9 e7 M) X: v
给我们一个痛快吧.
飘偶像,你果然够bh:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
. D: {( ^: S9 }7 g) M晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
! f, }- _: Z! j8 t: r5 G! v给我们一个痛快吧.

; H8 X& l! t7 m
6 q8 E+ W; U7 U# M好BH的说法。。。。。。。。!6 o# P; ]% c( b9 Y5 _' u9 Z- i  I" r
可最平凡的女主最能虐JP男捏。。因为她自身可取之处不多,么啥好被虐的。。。。1 |# A& f# L( d6 y( V5 X! u8 a
偶家口爱的晓苏啊。。。:loveliness: 你被捏下手腕我都觉得心疼捏。。。。1 g2 k+ n" u3 S  s6 j" h5 e# A3 H& ^
3 S4 M4 S' t9 x6 x
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 念念 于 2008-6-1 10:50 发表
% a( q8 V: d7 o5 S1 V我抢到啥了??
( p! f* I( X% A8 H" ]% j- @' ~6 h0 |
, k" R+ b0 u9 k% t  R1 z瞧瞧啊
6 D2 V7 _5 R$ K2 ?" [. w$ `$ [6 j% X! g9 M! c- d3 a9 F
——————六一儿童节快乐————————
) i, d% P8 u) K3 ?5 Q+ W2 |1 B6 }' K3 v! X7 P1 I  W
板凳啊!!!
; d- \% _1 B& K. @2 c" x( }. N2 S: i, S2 @1 y2 B' @( d+ y
花花。。。
/ E/ C8 j1 o6 t: y; [: f/ p$ y& ?  {  w! l8 W
偶觉得你以后要多多爆发RP

# ^1 X! T. G+ W/ ~
: R4 u/ Z; ?. A, |2 f5 d) |4 m小念念。。。。8 R1 I) q' w: Y, A5 x. I. |
我的小宇宙现在是在爆发状态。。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
没有比佳2虐的了,情敌是亲兄弟~·········

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
没错阿没错,晓苏多好一姑娘,比守守强多了...
7 m+ h$ a: j; n. p7 K没事,我支持你,把雷二虐得死去活来,以后他就老实了!你就霸占他的家产,霸占他的一切好东西,天天使唤她,HOHOHOHOHO~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!
5 ~" c# N' c# h  W: @
, F( n; V1 e$ U; c; R姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。$ f1 u6 [* b% k1 w' m1 E) O# b$ d
+ O5 D' k% z" s+ _2 Y$ \
但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-1 10:59 发表
8 h3 G: z, @) r( f勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!
2 l! A; n1 m, C% T2 T2 |7 k. v# C+ V& _9 W# B
姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!

/ u# v0 U6 z$ a! z6 C4 e% H6 i7 B
/ z6 y: j6 B$ Z; H% L& c谢LOLI。
6 @1 G. j" d+ R5 l& T4 X7 h8 W2 R7 E: l
, ]2 O- z/ }# l3 d) i# i5 ~我看到你那粉BH的贴子啦……吼吼吼) m2 |: n, ]0 t2 T8 J% _

, a; {/ o9 R: C6 R) d+ W3 K' ]- i在寻找美男的路上……有很多JM在陪伴……(某花哼着歌走远……)
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表 & P1 @+ W! a0 T* c
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
. |" Y+ `8 Q$ {6 B( F* \给我们一个痛快吧.
9 w3 }/ P1 l  k0 n2 j4 Z+ |5 e' c
呵呵~) }/ v" J4 q6 U7 R+ e; H" `
阿飘你太可爱了!
( V9 y9 [- ?- q8 B3 I这安排好,可是和平他干么?, \5 ^: \8 q) `, A
现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~
) `% ~, `8 V5 T  b5 @- C5 @9 _7 j3 W9 I0 C! r: l
ps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?
# g7 m7 D2 J" R1 F# v  W- l0 y8 N7 ~我哭雷二去!:'(
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-1 11:10 发表
4 N  F- p9 ?( o; M( k
3 q; k: f/ |8 M4 S呵呵~: M& s- {: D5 G
阿飘你太可爱了!/ d, p. H6 D; m) \" \
这安排好,可是和平他干么?3 Y  v/ ?$ A' Q) R8 C( N* H
现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~
, E& K2 @: I, D+ M1 k) V$ Y, |0 x
ps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?) \' J. T+ A9 `) s* X% v" R# F& V
我哭雷二去!:'(

( h; T  [# Q& k/ C& Y$ h0 W# v0 p) O  E# q- C
不素……佳期要比晓苏闷骚啊……$ H9 G9 R5 r3 ^1 }! b6 V

' e0 J0 W  [' T. x, T; b- -|晓苏怎么伤雷二了……
* w) Y7 B4 P/ d. U9 E, c7 a……不要小邵那是被雷二逼的……么看到她自己多痛苦么……:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
花啊花啊花啊花啊:lol 0 V2 I, N7 M: U! I( Q  U
我觉得苏苏一定会无往而不胜滴
) f1 Y9 f3 _; T* o4 q# U: Z1 m她绝对不是一个人在战斗
& k% O7 T$ O. M, n当她接到了天字第一号后妈匪的指令后……
7 u9 s1 x8 j7 ^6 ^7 w- U& P, q啊啊……2 Q* K  {  {% r3 G
她就把开始虐男主了……
  _6 ], N2 O5 Q" u4 f9 p间接的雷二 邵邵就灰常难过 伤心 分手 强船3 m5 l, \3 g  s  W# C
然后  z3 J7 ?( w$ A; t; K, P' U. ]& J
芋头 烧卖的泪啊( i4 [. G# g1 X0 P- F
一片汪洋大海:'(
亲耐的,思念是一种病……

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

早看出来了,你就是那姓墙名头草的= =5 b* I. {, ?3 f+ \9 Q+ a* Q
雷2啊,你也是个可怜的主啊 :'(

水果军团!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

抱住鱼~~~~~~:hug:
! g& U! c7 Q6 B1 N& Y男人嘛。。就是拿给女人虐的。。。。:lol
: ?: y2 ]6 Z4 b
7 G" G3 q) N# Q9 ?; z, ?6 D7 CPS:爷爷,我这是对于美的广泛性欣赏。。。。:lol
0 H6 s! ^  X* u# ?3 P1 j- v* a( }* O! Q4 S& o& y: e+ F8 x0 u
雷二尊是可怜诶。。。而且肯定有苦说不出的那种。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
126 枚
好感
11 ℃
喜欢晓苏这女孩:D                                                                             .
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
126 枚
好感
11 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 11:00 发表
( t! D9 d3 n3 }( [:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。
8 k2 X, ]6 `2 p
' n$ `; [2 K" D但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。
, Y3 I$ ^) u- B0 M2 P/ x& O7 C
! X. n8 U) S# ?$ p0 P, T
$ C9 z0 n9 D4 s. x

D7 C) L" M! d8 ]: [: c! Q————————————————————————————————
4 ?. I; s' h& \) L高啊:o
抬头仰视,蹲下身平视。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 阳光不锈 于 2008-6-1 12:52 发表
+ c( \3 o6 L0 I. `* ]# ~呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol
  H: L8 k1 P% N; Z
; Q% _( u: ]: q
原来虐雷二的不是亲妈,而是晓苏啊:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
晓苏真的很不错: G7 m+ d1 q# I, ?, u/ ~
跟小邵多好的一对啊~~~~~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

比起守守来,的确是更加喜欢晓苏俄~~
& h6 S- V* r8 ~9 i- }但也很喜欢雷二……
4 t3 z- k# G+ g. X. l; L9 q纠结矛盾了= =

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 偶不太DJ守守。。出书之前就素。。。
) g* m- P7 U( c! d2 X大概是传说中的情敌心理。。。:lol
0 L; z9 q' E6 ]) y# D! z1 a4 g
$ @% k; w1 S! X) P! u。。。。3 Y- u3 V# w  I# l, v  J
小邵遇到晓苏就变成受。。。, A/ _! W" @0 A! o! I
晓苏遇到雷二就变成受。。。。:L
長大成人,同你私奔。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
支持晓苏~~~~:victory: :victory: :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。