设为首页收藏本站

[交流] 晓苏真的曾失身与雷二么? [复制链接]

匪币
56 枚
好感
19 ℃
楼主
好不容易看到了<<佳期如梦2>>,可突然关键处短线了,没了下文,好是着急.好像个鱼刺卡在喉咙里.0 g% P+ x# f% c
看到好多网友提到可能是小苏和雷二发生了什么天雷地火的事情!
' V$ R1 x$ {% }8 }: y在这里我提提我的一点小小的想法!; F$ M: p- X  f7 b, D, M
小苏和小邵分手,看来问题是出在第二天见到雷二以后,象和平他妈打击佳期一样对小苏进行了一些列的批评教育等等.(可我又觉得雷二毕竟是新新人类,不会出现相同举动)
3 m' d) N. ~2 B可是真的如大家所猜测是因为与初恋情人分手后受了打击,酒后失身于雷二么?0 ]# v6 P2 Z4 p7 O" B
1,在机场那个极品帅哥貌似雷二,可是小苏没认出来.
8 o, K) X( {  d6 I; T) w2,如果小苏和雷二是兄弟,那么他们长的肯定有相似的地方,而且在机场那一幕,小苏确实恍惚觉得象小邵医生!(汗,废话一团),: j( Y) ^4 o6 g" |) `+ ~2 N
  那么小苏和小邵在一起的日子就没勾起当年的半点回忆么?就算是酒后头脑不清楚,这么大的事,不可能一点模糊的印象都没有吧!4 \4 C0 U/ A% }# C! k' s
3.呵呵,看的出来小苏是个爱情至上的人,不会容忍有什么瑕疵存在.她和小邵也是毫无芥蒂的在一起的.
) m* B4 z1 d# r  而且她和小邵在一起后应该是彼此都有个了解,比如都知道彼此之前都有过恋人,& q- y) r/ G5 b
那么想诸如失身的事情她会瞒着小邵么?
% R/ [8 L% Q! }
5 ]' e- V" S: M- c
, M, j/ z4 g; m: y3 z嘿嘿,等我想好了4在上来发.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

沙发
我也很想知道他们之间发生了什么事.哎.不知要猜测到什么时候.
5 q. P6 k; ^' |, H+ V# Z! r- D' M匪大,更新:lol

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

板凳
一不小心做了沙发:lol                        

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
点头。) K8 e* T5 V7 [6 a% z' J
晓苏确实失身于雷二。。。
% F" M" \- Y( i8 Z而且是宝贵的第一次。。。
2 z7 Q2 p3 Q7 J+ s$ T' q默。。。
& J; v! I! h9 z0 j4 n据说雷二把她船完了以后还给她扔了两千块钱。。。1 p+ y5 Q. m/ W+ ^$ t
再默。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
810 枚
好感
75 ℃
看来事情不知酱紫发展滴~& Y4 j. k+ M8 T2 j5 z0 j

3 h3 a( a: j: M( F) R, f[ 本帖最后由 秋天的果子 于 2008-6-1 17:33 编辑 ]
人随风过  自在花开花又落

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 sundaecc 于 2008-6-1 17:25 发表 # x4 J1 t7 W' l  Y
点头。
2 e8 c0 J" w) v7 _, Q晓苏确实失身于雷二。。。( O7 @6 z8 r, [: z$ w1 {, T0 C
而且是宝贵的第一次。。。7 Q' ^5 z( D3 r6 Q5 q9 R  F- U. |% u
默。。。
9 o/ M, w4 p) n$ A据说雷二把她船完了以后还给她扔了两千块钱。。。$ R( s1 r( @4 G5 f: V6 s
再默。。。

" y, q0 A6 b! K& u, t4 w, ^' `; N9 i! ~  ^

( t* L, T3 L; y( D你在哪儿看到的?2 ~* a7 f# p, {4 J
真是三人成虎。
2013年好运滚滚来!

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-1 17:30 发表
% s6 |9 a* K- L7 B+ R" ]; A% x9 z% l3 w; W2 L/ }# l
- T  r# F4 F- j
' ^' D( j. m1 B, o4 a1 {7 `1 D
你在哪儿看到的?. ?# ?" D+ x% q/ m6 [. n" j
真是三人成虎。
匪大,这个不是你的剧透吗??????

匪币
100 枚
好感
83 ℃
呵呵 裏大大好近~~·. R2 I6 |1 e# W2 a9 m9 d
就算失身也沒事~~呵呵;P ;P ;P

匪币
870 枚
好感
35 ℃
我还是没有看见佳二啊!:'(   ^8 X0 [% T# \- x: U
到底在哪里能看见啊!

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 phyllisyu 于 2008-6-1 17:37 发表 * I$ g% `$ p3 Y1 u) d/ _0 C
我还是没有看见佳二啊!:'( $ k: E) N7 v; Z- B' ^
到底在哪里能看见啊!
云山胜地里面有佳2的大楼:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
默...那个素后来的一次强船不是初船...:L
2 u0 s: G0 u0 q) ^. g估计是某次喝醉后ons了,因为发生在意识不清的状态下,而晓苏童鞋又急着跑掉,努力忘记没有这事,所以才不能第一时间认出来罗~
, d' m; V) w' R* L0 ]) p: _呵呵,给雷二一个便宜~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
56 枚
好感
19 ℃
呵呵,唯一制止打瞌睡的方法是睡觉!
  }, ?7 i  h. {4 c% Y所以,辟谣的办法就是更新!

匪币
204 枚
好感
11 ℃
哇哦!好劲爆的一条大船,真素众说纷纭啊百花齐放!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-6-1 17:30 发表 5 Y, ?+ |% H! l4 K" |
% D) y+ Q. L: A4 A! G
( X' w+ _# p3 x% L9 \, k
6 e) F) \& n! ]" i
你在哪儿看到的?
9 ?1 A/ F& Y# B# S' b+ v7 J2 B8 [$ f真是三人成虎。

! {! |* d- X2 ?3 v2 `抖……* s. K) f' J2 a! e$ I
我也记得是亲妈你的剧透啊。。。
. c7 [" q, ], ~让我去找找证据先。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

找到啦找到啦~~- _& l9 V* e  t1 U3 S" `
他们确实船过。。。; n# l" I$ L$ Z% U, t5 V& m
不过那个强船ms不是晓苏的第一次,思思说的对。。。2 `; V2 G" _7 `2 S1 d) ~
我忏悔。。。; e7 }: w4 H! i. M3 l3 n3 h
9 A" ^: b$ D/ k9 D
匪我思存:不是,是我们家雷二。雷二冷笑说,我就不把房子卖给你,我就不卖,别说130万,1300万我也不卖,1亿3000万我也不卖!" F" \: b+ [/ A9 C. `# s% Q

1 p, D9 B+ D3 R7 ]    匪我思存:那我索性再诱惑一下你得了……后头还有一段呢。杜晓苏动了刀子,她抓了把水果刀都打算跟雷二同归于尽了,为了买房子。你说你雷二这么大开发商你在全国有多少楼盘啊人家想买一套两居楼层朝向都一般般你就是不卖你不存心逼人家动刀子么……长话短说动了刀子,经过一番激烈的博斗雷二把刀子夺下来了,然后两人接着打,打到一半雷二同学忍不住了……最后,雷二穿好衣服往床上扔了两千块钱,走了。混蛋啊混蛋,这就是混蛋干的事。
8 J$ P1 S; Z9 O0 ^
$ v0 L9 k: U  A! X) Q: c0 X2 Y    匪我思存:雷二的意思是,杜晓苏你就值两千。他就是这么混蛋一人。默……请大家集体变烧卖吧……不要当芋头了。4 o! ~2 v( O9 {
! y4 G' z; T' j0 }% a. |# q# b
    匪我思存: 唉,就扔她脸旁边,当然看得到。纯技术讨论,趴着的……(apiao问雷二扔钱晓苏看得到不)8 |: P( P) X& P' L; L1 L
7 Y* |" Z( e) l' e6 X
    匪我思存:不是他毁了晓苏……默,是杜晓苏把他给毁了,再默……; C1 ^3 h+ c2 C! W# k* T0 I% V

& ?3 G" t& L) [4 o% S" G    匪我思存:我们要原谅这个混蛋,他那阵子被逼红眼了,默……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:victory: . \0 h$ E& G6 F, z6 z5 X
对船的印象总是深刻些~0 D; T- [' Y* ~
而且是咱们家雷二么,更是比较认真认真~
1 P; p* ?8 m+ L: M:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-1 18:31 发表 5 V! l7 @- W2 }# e+ A2 N; H
:victory:
# X$ K8 ]; m- {: t! T7 u. o, |1 {对船的印象总是深刻些~
! p3 G: N  l5 ?: L* L而且是咱们家雷二么,更是比较认真认真~; E' v. a: \2 p9 u8 N3 J
:lol
$ S3 u9 X% b' L& e
思思啊,我突然发现你喜欢的都是四少。。。东子,雷二,纪三。。。不知道你会不会喜欢YES呢~~;P

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

大家对待船的问题……都很认真……

匪币
78 枚
好感
7 ℃
什么时候出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
123 枚
好感
9 ℃
缤纷
3 E& t( f# [4 W5 ]- j$ f内容太缤纷了3 ~/ m; R* z0 j! o6 p. z
谁的是正确的????- t$ n5 D0 c5 [( L- M6 k9 T7 F6 m
貌似东子,六少,还有那群混黑的比雷二好些

匪币
56 枚
好感
19 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-6-1 18:29 发表 9 T: _5 t" \$ u: m
找到啦找到啦~~
' u" Y6 J+ A- ?/ I, ?- V  H他们确实船过。。。
9 O8 e+ C: ^+ U% N6 {不过那个强船ms不是晓苏的第一次,思思说的对。。。8 C) `3 I& l, N$ A% X( B) i! E
我忏悔。。。
* h. w0 E) t9 F
这个有漏洞
8 \2 C6 L6 v) k" ]这个是发生在她和雷二在一起之后的是吧!
. y, f" w1 V/ A1 Y' D2 [小苏要是还不熟悉呢就跟人要房子?不会吧!
+ p2 {8 a2 n/ j: ?9 O$ {  ?  c而且如果发生在她和小邵交往之前就说明她知道雷而长什么样

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

那个扔2000素后面的强船~~~~% Y, o! X& y: h: `4 G' k0 B" T
至于她有米和雷二ONS,还不清楚~~~

匪币
275 枚
好感
18 ℃
呵呵,不管谁强谁,有船就好。  a# T+ _( f8 Q9 c
抬头仰望。。。。。好大的波涛啊。。。。3 g2 e, E, G$ r% Z5 E+ f% ?# H
嘻嘻,真不cj......

匪币
232 枚
好感
85 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-1 17:30 发表 5 `, e, j" m" i: Q, O( o- n0 P7 m

3 V& z- b8 o1 h5 V- }. I* ]* P! O2 P5 D; f5 e, F# m* F

; |; F2 l$ `/ ^0 m你在哪儿看到的?: a' @2 x/ ^6 a- z7 l& q8 j2 d! Z8 G
真是三人成虎。

5 l. {( o2 G( Y3 U  D& e- M" f" }- f0 \7 O
这应该是认识邵之后发生的吧,而且当时两人关系恶劣,因为卖房子的事还动了刀子

匪币
87 枚
好感
9 ℃
迷惑啊迷惑5 }. x+ u# r3 D- w2 Q
不过俩人肯定有船啦% q, b- x5 Z* ]8 e% b
到底是小邵之前还是小邵之后
6 H, p0 S" n% w6 u- u坐等匪大~