设为首页收藏本站

[其它] 我们家和平GG旗下的产业 .哦也!!! [复制链接]

匪币
593 枚
好感
15 ℃
楼主
上周回家 。
: g; }0 Z& i/ Y/ D因为公车好多线都改了 。2 T$ {  ?; ]6 ?& m0 |
所以在打的的过程中无意发现了这家酒店 。
& V9 S" h( m* w* p幸福啊 。: Z/ G/ Y3 a$ C* L: H
我们和平GG旗下的。/ K; i9 U' R: ]8 m- F
要是去这酒店实习不拿工资心里也舒坦啊 。
) o( a. q/ Q/ i6 W- }, F& }还有和平路。和平站 。( ^4 }8 s# D7 Q' N8 x+ |
我原来都没发现。
1 l" z, [/ h' P, R现在真是觉得生活处处有和平 。处处有幸福啊 。。
2 J& ^9 n" F) {( T+ K1 d3 U呵呵 。。9 B- E, n& j9 j% {5 z3 \1 [# C! s8 z
傻笑飘走 。。。4 ~3 U; x: L- z" E6 H

1 O5 Y* U( Y. A: \$ f7 V$ ]9 V4 y  i# |, b6 s
6 Z' J9 M& G8 b# d
- s; A- M0 N' [0 J5 L2 z
- P, v9 M1 X& ?( a; i
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
100 枚
好感
83 ℃
沙发
:$ LZ咋看不到圖圖啊??
/ J: G; T( E8 y" Z:P 換連接

匪币
256 枚
好感
44 ℃
板凳
鲜艳的红叉叉嘎; I" @+ Z0 g% T  R
看不到的捏,咋办?:L
缺愛的孩子,要學著自己愛護自己  沒有陽光照耀的孩子,要學著在月光下成長……

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

地板
嘘嘘
# {! x. W+ F5 z) X4 t我什么图都没看见。人品不好。! R) E0 k' q0 C
Q :loveliness:
$ y7 L+ ~/ ?5 `这名字真的汗。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
我来换连接 。。。; }3 q8 l8 x  X$ x6 C
郁闷 。。。2 M% ~2 ]2 T1 @7 X
欺负我

匪币
123 枚
好感
14 ℃
生活处处有和平 。处处有幸福啊 。。
2 g. Z) W: N) U5 y! F& y6 N1 F" x4 ]" i0 q" t1 ?# G4 U

! _* R, O4 F4 e0 ], g3 m
0 x; [9 I( U9 G' ~$ z' N& X9 z3 }& j# `4 p& D' x
看不到图啊
心之忧矣,如匪浣衣.

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

薇,% k/ G0 D" k$ B  p" U7 G6 I
乃有RP问题,
! ~" A! g" L' c8 N/ f, a1 t去换连接啦。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
180 枚
好感
14 ℃
难道是和平国际大酒店吗?嘿嘿:lol :lol :lol

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 sandyruan 于 2008-6-2 13:57 发表 ( K6 E5 a# x2 p
难道是和平国际大酒店吗?嘿嘿:lol :lol :lol
" k% r2 s) D4 v) _" O3 O! `
* @) }. E$ O3 c! o) Y
楼上的 。: R- l- _/ [. z+ `8 R2 {' _( Y
你也是合肥的??

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-6-2 13:50 发表 ) p. T! n) {4 n1 g
嘘嘘7 f( ~( e# m! p
我什么图都没看见。人品不好。, U; \5 F) s1 L
Q :loveliness: % ?' g  Y' ~4 }1 S5 _4 B
这名字真的汗。。。。

# O+ c- f% o1 ?; ?: |% I+ x( a
4 C6 u; B& E. R; \2 V3 m* H# X8 |( D' O% t
叫嘘嘘听着怪难过人的。
+ y9 T) N" e$ B: @4 N& x0 e" {你说是吧 ?SNOW 。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

吼吼~~~
9 `4 H2 f0 K- d& L; T1 ~* q" Z能看见啦~~~~~0 ~3 n9 d, a( L9 C' N4 [

1 Q! z) I5 s) ]0 m9 ^# Q! T很BH的酒店~~~你的抢拍也很BH~~~~~:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
341 枚
好感
63 ℃
原帖由 嘘VIVI 于 2008-6-2 13:42 发表
0 @& z9 _0 r! Q' l, R. p. z/ D5 ~8 X上周回家 。
' h' I6 h; w4 N# L4 B# ^因为公车好多线都改了 。
' e, A+ D9 w* B- L3 p所以在打的的过程中无意发现了这家酒店 。, F8 @- o  x: Z
幸福啊 。
5 u8 ^& I" g$ u# _我们和平GG旗下的。+ A; b$ t# C" B" {- i: {7 p& l7 }
要是去这酒店实习不拿工资心里也舒坦啊 。& G7 H9 _2 ]  h5 d! f
还有和平路。和平站 。1 |0 d9 m- B  J; |# C$ V3 y
我原来都没发现。
3 j, D$ W1 W; \! |$ E1 A现在真是 ...
+ f. q% s! |/ J+ J
哈哈,半个老乡啦,偶素芜湖的:hug:
守望那一天,繁花似锦。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

记得有一年因为一件风衣我心心念念那条和平北路

匪币
326 枚
好感
49 ℃
哈哈,上海有和平饭店,和平公园,人民广场上还有和平鸽。。。 :lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 Friederike 于 2008-6-2 16:22 发表 8 [$ Q# V) o% z
哈哈,上海有和平饭店,和平公园,人民广场上还有和平鸽。。。 :lol

9 h+ P& G" G) n0 |; q& }
0 V) c" ^3 G8 r" W  l) h% K9 n) A所以你说。。你们说,叫我怎么能忘记他。每当我决定要忘记他。这两个字就不知从哪角落蹦出来了。:loveliness:
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
231 枚
好感
216 ℃
到处都是,只是没有用心发掘:victory: :loveliness:
有限伤心,无限怀念

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:L , f  q+ [( Y; `1 W' \
如果这样说,我还见过和平旅行社等等...
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
嗯。。嗯。。嗯。。和平国际大酒店。。YES。。+ j1 t0 O4 C7 i* x( w
下一张图图米看到。。
和平童鞋..

匪币
409 枚
好感
43 ℃
原帖由 Friederike 于 2008-6-2 16:22 发表
) y/ p9 H- y2 v, t1 v' P# H7 N哈哈,上海有和平饭店,和平公园,人民广场上还有和平鸽。。。 :lol

( H* ^) P8 m/ a  ?8 D% C* d
; a8 Y# z, X. m. {. W1 ?0 A排这个!:victory: :lol :)
年事梦中休,花空烟水流。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

噗……
" |" P( i% X/ {/ b那上海还有灰常有名的和平饭店。。。:lol :lol :lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
图不是合肥的吗。。。* j! p' z# `+ S) ~3 D/ {
上海就叫和平饭店。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
136 枚
好感
49 ℃
:lol 我们这小地方有一和平古镇饭馆
和平,爱你成痴

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
。。。那上面的出租车顶上顶了合肥俩大字呢。。。
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

哈哈!岑寂了N久的苹果们终于忍不住爆发了啊~~~~~~~~~~:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

咦?是合肥的吗?
% H; Z8 n4 }6 h9 I2 |5 y% ^3 l我咋好像米印象捏?:o
* I/ `, F! S/ |* G: K看来,我真素太宅了啊!

飞飞,你嫁给我好不好?