设为首页收藏本站

[交流] 今生今世,永不分离 [复制链接]

匪币
85 枚
好感
11 ℃
楼主
今生今世,永不分离.这就是匪大在博客里写的XXXX,XXXX.原来是这八个字。大家猜了好久。
; i! x+ x% y' d今天终买到书了,别提多郁闷了,我们这有两家书店,一个席书书屋,一个长城书店。两家隔了一条街。平时顺路我都上席书书屋,这回也不知怎么了,就捧着这一家了,去了一遍又一遍,今天又去还没有,同事说那就上街吧,于是就过道走过长城书店,心想席书没有这也不能有就问问吧。也没报希望,结果真有,交钱的时候随口问老板这书什么时候到的,老板说好几天了,我的心别提了,当时就拔凉拔凉的。唉:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
892 枚
好感
21 ℃
沙发
摸摸,没事。到手了就好,我的书现在还不知道在哪个角落呢,急死我了:'(
纪南方是亲妈妈

匪币
661 枚
好感
26 ℃
板凳
有书就好了!!
: H+ E/ K# \- Z- G9 z& E  @1 v7 ~我之前在当当上订了,但是实在是没办法,一直都显示等待审核。
- ~6 S  K. o' _% f最后只好取消订单,在卓越上买了,不过要等些天才到。6 D: m( ]$ y' g  i& T
而且遇上7,8,9放假 就太郁闷了

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

地板
我是大书店小书店都去过了……
5 Y) X, F5 x, ?. \5 y! K- ~3 Y到大众书局去问新货要多少时间到货,结果是半个月= =这办事效率……还是前两天去了小书店买到的……
6 d1 p8 g4 P  G第一次为了买本书这样跑啊……

匪币
741 枚
好感
15 ℃
今生今世,永不分离   
5 H9 c0 `0 r0 a! B6 n% O* G' \55555555

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

拿到书,第一时间先看最后一句话
* t1 N8 b3 l5 S呵呵,没有悬念,今生今世,不离不弃
. f  Q2 s, A7 w8 h! Y楼主不伤心哦,买到就好
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

嗯嗯,买到就好~
) A4 {8 d+ I- `9 J/ l其实这个结局挺好的~
- B+ @) U5 I3 N& g( @  d6 \是我能接受的最好的结局```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
983 枚
好感
16 ℃
原帖由 nickizhen 于 2008-6-3 19:59 发表
% i* F; V( a) }) o有书就好了!!
& ?$ J1 k5 P, ~, G; w+ s7 |; [我之前在当当上订了,但是实在是没办法,一直都显示等待审核。4 ]- U5 a! n1 a0 F
最后只好取消订单,在卓越上买了,不过要等些天才到。* A! A, B7 A. m, Y+ E, t: L
而且遇上7,8,9放假 就太郁闷了
/ t! t1 V$ w8 S/ l+ A  n$ a6 ?9 \
4 j" O; F5 x' P  }3 v
取消了?6 H! _' D! v$ A0 n
晕,有匪大的亲笔签名啊,不知哪个幸福的人儿又订到了。
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
70 枚
好感
57 ℃
只要活着就有希望!:) 可怜的东子呀~555555555

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 yaya945 于 2008-6-3 23:27 发表 - T/ w( J: G/ k0 W0 ?" E
只要活着就有希望!:) 可怜的东子呀~555555555

" g8 d# \7 m# t# L# j& _5 v+ `) R) h- k* d
怎么又提东子了~~~~~~····哭~·········

匪币
735 枚
好感
15 ℃
今生今世,永不分离。
. g4 S' Z. Y# U我刚看完的时候,觉得莫名的讽刺。
& u) s5 d* z$ H. _, f3 E# X但是现在觉得,这样也好,很好。
亲爱,与亲爱的。

匪币
87 枚
好感
7 ℃
还没看到书,等待ing 555555555555555555

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

我礼拜五才能拿到书啊。。。。。。。。:'(

水果军团!

匪币
85 枚
好感
96 ℃
到底是谁和谁 “今生今世永不分离”啊?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
今生今世,永不分离
7 L3 ^4 G& b. H是期许,也是希望+ i4 _5 c& {9 M8 a# L) S; `5 ?! j4 S
曾经有多苦,以后就有多甜
. E! r% f  M2 g# T4 f1 `* X* n南方,希望你幸福!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

大家都一样啊!楼主的确有点冤!:lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.