设为首页收藏本站

[交流] 南方到底有没有机会知道? [复制链接]

匪币
153 枚
好感
42 ℃
楼主
一直很是纠结于南方到底有没有机会知道守守其实已经爱上他这个问题!
  W6 o: S1 T) N/ G* ]5 M' d' @: U" ^: E' b6 a$ r
      爱是相互的,只有两个人都知道,才算真正存在过吧,守守是已经知道啦,可南方呢?隐忍了三年,自暴自弃了三年,无望的等待了三年,直到最后绝望,不就是因为他从来没感受到过守守的回应吗?8 W* O' s; ]& S" O4 q) y7 ]
      她们两个要再在一起也确实很难,错过了就是错过了,并且两人互相伤害时,都挑最伤人的话来说!不说易长宁存在与否,就之前两个人正面冲突时,南方口不择言的说出那么多守守内心都不愿面对的颇有心计的自己,当然他是被逼急啦,可也正是他“老谋深算”(还不都是为了爱)的表现吧,守守这样的单纯公主怎么可能接受得了!
5 w2 q$ r8 y! k4 `8 _% l) V# Z所以我已经不太敢奢望两个人会重新开始,只是能不能某年某月某日让南方知道一下,感受一次她们之间也存在过爱呢?$ p; p+ k! }: A$ N& A7 E3 k% D
这样,即使不在一起,对南方来说,也是一种释然:
- V* ]- C) v, \8 q0 M' I    毕竟自己的付出没有白费,
# Z( n, x  P0 @7 H' i, C    毕竟自己不是一直在唱独角戏,
: g7 a4 {" n! \1 w0 X2 b8 |    毕竟自己不是自己认为的难么狼狈,
& d8 t- k% b+ H6 Z    毕竟自己也和守守在爱情的空间里有过交集,
" c+ [. T8 r' f4 @% c- u    只要这份爱存在过,存在着,他就能够释怀了吧?
  e: J1 S( X- f5 V
/ d% \2 ~$ ]+ Z* |% T. p" G1 R* ^( w补充一点,( m7 T+ D, X$ x
易长宁的小姨是自己爸爸的那啥,守守要选易长宁,也是很不现实的吧?; [) J5 [8 `: w3 V4 V5 G& o7 J7 F& k
如果那样的话,守守以后见到易长宁他小姨怎么办,怎么面对,能一辈子不见吗?9 _4 Z( z; }* r
貌似易长宁和小姨关系很好的说
/ r4 e! R9 o# M9 r, j她以前的所言所行和愤怒还有意义吗?) [+ X" o1 }+ D
她妈妈最内心的感觉呢,自己身边最重要的两个人都和小三有关系,一个可忍,再一个呢?
: P4 F! n( x0 D$ P' ?, Y3 E$ r. ?她这样为了逃避自己的感情,伤了太多爱她人的心了!
- O: e6 O5 ^# H! X* ]0 [7 I所以,这样的结局也实在是情理之中!
# [) e/ M2 z, A" |' o) K9 g: z0 E, k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
707 枚
好感
26 ℃
沙发
他啊 估计还不知道 ,就他那性格 知道守守爱他的话,肯定不会让守守走

匪币
153 枚
好感
42 ℃
板凳
肯定啦,如果当时知道一定不会让守守走!1 s8 E$ ^' ^/ S
可我的意思呢,是说:以后的某个时间。。。9 E9 U7 _3 Q& |# C4 J
也许是某年某月某日雪纯妹妹从美国带回的消息,我坚定的认为这妹妹是个伏笔!
* t, w" E* f+ b文里安排守守和她见面不说,她还见证了南方最深最无奈的感情,以及她对南方的,,,,& U# }2 K' f# u3 x  h
爱一个人,就是要他幸福!# J2 m. j5 z' h: _7 e. G: ^+ v
她和南方都一样
- x: d% }6 N: g9 u, M* Z$ E3 I/ O

匪币
70 枚
好感
57 ℃
地板
支持LZ的意见,希望大大能带一笔,让我们释怀。

匪币
415 枚
好感
44 ℃
张雪纯MM啊,客串也要客全场嘛,o(∩_∩)o...

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
先占一楼..还未拿到书..以后补齐..' K5 O! @3 Q1 \: [. H' U
哎.现在就已经郁了...看完了得更郁...* C+ t/ @9 ~( F1 R7 @. P
现在先作个心理建设..
和平童鞋..

匪币
128 枚
好感
65 ℃
我已经超郁闷啦,还以为我买的书是不是少了几页,不是说团圆结局吗,怎么看怎么是悲剧呀!

匪币
153 枚
好感
42 ℃
原帖由 aris 于 2008-6-5 13:25 发表
  I( ]8 }+ `  U: p* b张雪纯MM啊,客串也要客全场嘛,o(∩_∩)o...

" q2 V) G. F1 y5 m/ T同感同感呀,呵呵,
( U! E* p. _  c6 H雪纯妹妹的出场时间目前看起来还挺不少的,有希望有希望呀

匪币
95 枚
好感
104 ℃
也觉得作者安排雪纯mm去美国(和守守去的地方一样)有用意,莫非我想多拉?% N! \# m1 G1 I  x) n) C+ o4 z
还有,即使守守不和南方一起,和易长宁一起,问题一点都不少呀;不说现在她心里有了南方,就是和桑母女怎么见面,易家人怎么感觉?她之前不是对这两母女恨的要死吗?因为易长宁就放下啦,还是发现妈妈其实了解,自己没必要这么火大,实在是猜不透;总觉得,她和易长宁一起以后的问题更多,她想不到吗?也许她自己已经不想去想啦,糊里糊涂的又像上次一样结婚,结果。。。

匪币
540 枚
好感
159 ℃
希望守守同学放过南方 别回来啦:(

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

守守即便做出了选择,总会有人受伤的~~~~
8 w* n% i5 F( G她最后在那里说不知道,真的只希望她能在这次婚姻中学会长大~~~

匪币
95 枚
好感
104 ℃
觉得知道的机会还是很大的,可知道了,也许更伤心,更后悔,更懊恼,谁知道呢.............................

匪币
263 枚
好感
16 ℃
一定要知道啊" R) I& ?* F4 ^1 H2 x
再把守守追回来
/ \* Y* K$ x: O8 e:lol :lol

匪币
81 枚
好感
50 ℃
我6月2号定的书,可卓越网说预计要到28号才能到。痛苦呀。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

:lol 大大说会写一个特别番外,希望不要让我们等太久了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
84 枚
好感
10 ℃
知道的可能性大点好啊,两个人幸福了!

匪币
154 枚
好感
28 ℃
一定要知道啊,否则偶会憋屈死的,最受不了明明相爱却不能在一起了:'(

匪币
82 枚
好感
18 ℃
让守守回来吧!!  7 {, u. R- P( l5 h
匪大如果真的要写一个团圆的结局,那就真的圆他们一个今生今世,而不是让我们去猜测, 虽然有伏笔预测着可能的未来. 但还是想看到一个确定的美满结局

匪币
411 枚
好感
70 ℃
原帖由 lyl0128 于 2008-6-4 23:53 发表
9 y. ]% Y2 k# l3 \2 s0 ~肯定啦,如果当时知道一定不会让守守走!" Z8 f# t  b5 B* p0 n$ |1 [
可我的意思呢,是说:以后的某个时间。。。" w+ l  X( |. S5 ^  s' s& p
也许是某年某月某日雪纯妹妹从美国带回的消息,我坚定的认为这妹妹是个伏笔!
: F. k7 h; U) g! R文里安排守守和她见面不说,她还见证了南方最深 ...

2 r+ A$ R5 m) _! Y/ U& \+ \2 I  顶你·呵呵····························································