设为首页收藏本站

[交流] 开个帖子骂黄瓜男  关闭 [复制链接]

匪币
157 枚
好感
11 ℃
楼主
下午看了书,晚上就失眠了。
' b# Q0 U: m  L+ V' P为了那个恶心的黄瓜,我实在睡不着了。感觉跟吃了个苍蝇似的。7 j1 a- M6 l! G" D' e0 s
原谅我,我真的不能不骂了。
5 N( T* y6 S0 B1 w一个虚伪的道貌岸然的伪君子。一个不负责任的父亲和丈夫。一个恶心到极点的男人。
% u2 Z# X% B3 U3 U( f4 [8 F很难想象,以后一吃黄瓜就对爱情和男人犯恶心的感觉……+ ]- K6 b  i6 z9 P( g5 z* f3 ?5 \
大,你说你就不能弄个稀奇点的水果么?非要黄瓜,现在好了,我要有多少菜吃不下去了。2 c7 u6 p/ d+ t; A& ~
还有男朋友,也不想要了。干脆变拉拉算了。
- r) p: V! z; p$ i1 }  a% _+ q这种恶心男,还不如当初两个人就分手了留了念想好了。
) n! _% t& Z# z3 q. l现在,对着一个小了守守十几岁的私生女做慈父。太恶心了 太恶心了1 C, R$ o" M/ _
还有那个桑什么的对易长宁说的话,“因为爱才离不开”9 L7 D2 }* Z( |! t2 k
这么说来黄瓜男也是爱着这个女的了9 x8 r9 m- k+ S! u
难怪守守从小就记得爸爸老不回家
/ D+ E. N3 ?. y: ?1 X% ~原来是这样,原来是这样
2 _- y8 S! V# N3 h! h你把那个流着眼泪去南沙看你的17岁女孩放在哪里了?你把自己的女儿放在何处了?
/ ^  E, O5 T3 k) \还打了守守,为了你自己犯下的错误!3 E3 z4 W! n' e* p
给守守造成了心里阴影,让盛开变成那样刻薄的女人。让可怜的宛宛躲在房价你一个人哭,让桑珊面对对外甥的愧疚。
0 g; V' @# O% |% b+ F4 R) r你还有脸打守守?! Y# o* u$ |; @5 J# E
守守的心情你顾虑过么?
$ r9 V" {+ h9 b你如果不爱盛开了,你就离婚啊。当年别说什么“我都为你学会种黄瓜”了啊6 u5 m7 Y' i. B2 z& z
你不离婚也不要还种着那些黄瓜啊 ! o+ E' {3 K# J5 a& ?
你吃的下去么?你吃的时候不觉得难咽么?
( x! I: P9 }4 ?" h$ T# _觉得自己很伟大是不是,两边都有妻女,两边都可以摆平。那边不服气一下就可以马上巴掌伺候& W# M  V: L$ L4 T, z
还一副慈父的形象2 W2 t" X: ]( M, r7 u; k5 p6 L
一副痴情的形象
" [6 X7 F" D; s" E5 |身体的背叛,感情的背叛。尤其是那副虚伪的面孔,那种自欺欺人的掩饰
% `2 P) R8 s4 p( N0 Y- d; f匪大,这个人这么触犯你底线了,你怎么就不好好虐虐他?啊?!" d9 k* {* N3 R
死都太便宜他了。0 I5 u; b# K* ^1 Z# x
我还想再骂的,可是突然觉得语言和文字都太苍白了。不足以表达我对他的痛恨。
& s, Y+ c! H/ |* j我也不能再骂了,因为我现在气的胃都在疼。
* S! P% I3 _( L6 n5 o太恶心了 太恶心了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
777 枚
好感
16 ℃
沙发
不虚伪怎么当大官?
4 T0 Q- d. Y3 p3 M5 ]" i嘻嘻嘻嘻:lol :kiss:

匪币
447 枚
好感
135 ℃
板凳
我还没看到书 所以看到你这样写感觉特意外 怎么会这样呢?
5 d: @9 P+ `6 Y& P8 e. f, f太不公平了:对守守,对盛开............
还似旧时游上苑,车如流水马如龙,花月正春风。

匪币
167 枚
好感
11 ℃
地板
我感觉这是匪大的一个逻辑错误,先把一个人整得那么完美,然后再把他搞烂,她安排易长宁离开守守的借口编得实在太烂了,用了一个烂人!!!!!:Q :Q

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

骂吧,骂吧!这家伙应该挨骂!恶心死人了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
就是,小黄瓜感动了多少人啊,现在弄得~·哎~·

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
还没看到书的人同义愤中。。。。。。
: W0 ?) R" y6 T6 D靠。。你个小黄瓜。。拍S你。。
和平童鞋..

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q 米拿到书的人同愤!' A7 q4 p( F- l, m
婚外恋……抖想起《浪花》了……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

恩。。。。我看这样下去。。。可以成立个打黄派了。。。。。。打倒黄瓜派。。。
我是文盲

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:Q:Q :Q  无法忍受婚外恋,不管爱不爱!

匪币
282 枚
好感
37 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-5 09:03 发表 ! q9 _- H) A7 T0 {2 O" y
恩。。。。我看这样下去。。。可以成立个打黄派了。。。。。。打倒黄瓜派。。。
7 T1 \3 w1 D" |% a; ^
我报名!!!这是匪的书里最让我恶心的人!!* l, Y) Q4 d5 }% d( P+ P( v* @8 m
因为最近天涯情感上多了,到处都是这种男人,结果到了书里还阴魂不散,受不了啊~~~~~

匪币
153 枚
好感
42 ℃
今早,家里的饭居然是南瓜粥和黄瓜炒蛋,吃得我叫一个郁闷;可怜呀,南瓜粥孤零零的一碗,死黄瓜却有鸡蛋相伴!

匪币
821 枚
好感
15 ℃
原帖由 lyl0128 于 2008-6-5 09:24 发表 4 u0 `+ z, M, G0 S/ e% r1 A# `
今早,家里的饭居然是南瓜粥和黄瓜炒蛋,吃得我叫一个郁闷;可怜呀,南瓜粥孤零零的一碗,死黄瓜却有鸡蛋相伴!

: `" T. v- e2 N) s可怜的南方哟,已经看了第二遍,陶孤单了,至于黄瓜男,这种人没心没肺哦
雷二,我想许你一个未来

匪币
232 枚
好感
85 ℃
骂得太好了,真想找一根黄瓜拍死,本来我觉得守守就算失去了长宁,但还有家人呵护,可是现在最后的避难所都失去了,难怪她后来对于婚姻有些绝望,我还没看书,难道他当着众人的面打守守,还有他家里人怎么不整他,

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
黄瓜男只是再一次证明了叶家没个好东西,权势到了及至,人品却让人忧心啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

这两天大家都吃拍黄瓜吧,天气热,正好吃点清爽的:victory:
2013年好运滚滚来!

匪币
852 枚
好感
31 ℃
原帖由 秋水依然 于 2008-6-5 08:52 发表 4 {- e% z$ D- [9 P+ g) V
还没看到书的人同义愤中。。。。。。+ H' c+ P/ A8 z: S" f0 I; G
靠。。你个小黄瓜。。拍S你。。
  r5 z: f. j0 E9 V3 v" e0 n
7 ~% S" x* o/ J4 J8 \! i/ _* h

, r# Z) p4 B' D: x# S$ P- i:@ 上大学的时候听过一句话“这个世界上最成功人的是男人,最虚伪的人同样是男人”7 o3 G6 [5 d% a( r& @, k
      现在工作了,在现实世界看到的和在虚拟世界里看到的都证实了这句话!!!!!!!!!!
7 B/ _) _2 y. X6 A  v5 {. d/ l( _# L* V! Y. l2 x
佩服说给我听的那位同学,就是不知道是不是他的原创了!!!!!!!!!

匪币
282 枚
好感
37 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 09:38 发表 2 x* E! T! a3 P6 L
这两天大家都吃拍黄瓜吧,天气热,正好吃点清爽的:victory:
  i; `( `5 M$ d
直接喝黄瓜汁!!!!绞烂了的!!!!!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 匪我思存 于 2008-6-5 09:38 发表 . ]* G$ g# ]. ~! a
( L/ A) l3 B  F$ i) Z( ~
我最爱吃了。。。。每次吃完,一嘴蒜味。。。:L :L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原帖由 fine0303 于 2008-6-5 06:25 发表 7 \0 B& S& B* L
不虚伪怎么当大官?1 Z5 v6 b2 P: o1 [
嘻嘻嘻嘻:lol :kiss:
! U) m) G1 z# `& b4 W
呵呵,精辟得大胆啊。

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 miearoli 于 2008-6-5 09:08 发表   b1 n& d1 W. t. C1 H, f6 ]9 U, h3 ]

8 w+ w: c: j! [2 w' a/ C5 J我报名!!!这是匪的书里最让我恶心的人!!
+ ~0 x1 n2 ]  C8 L0 O& o因为最近天涯情感上多了,到处都是这种男人,结果到了书里还阴魂不散,受不了啊~~~~~
' y4 z, I* D2 g* p
. ?: V" i2 S4 T, V: a) M
同上天涯
" D: q; k% @3 c小三劈腿见多了$ X: i. q: u% B# a
如果嫁人就得过这样日子; z7 w( r% O# w8 V
不如不嫁!!!!!!!!!!!

匪币
282 枚
好感
37 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-6-5 10:21 发表   p  g8 k/ C; j+ n: U8 M8 ~1 S
2 K7 z0 B5 B# M
! w% Q( q0 A! Y0 z, H
同上天涯
& A6 Z9 j# `. R* D; F小三劈腿见多了* }# ]' R$ e: ]8 d8 J
如果嫁人就得过这样日子2 g1 D7 D+ i/ `; Y& W
不如不嫁!!!!!!!!!!!

: N1 N2 U( [8 S% m& f5 Z4 W+ ^人还是要嫁,但是眼睛得放亮点,不爱那么多,只爱一点点。) P; k  F4 n' g
后来死党对我说:求你了,别再上天涯了~~~:L :L :L

匪币
777 枚
好感
16 ℃
盛开当年一朵花
' `- ~0 S! l1 G错不该、配黄瓜
# l0 g" a: _0 x; M4 O秋来黄瓜刷绿漆/ ~) d8 F' H! H4 b" q/ R  O
粘上了臭鸡蛋
, Q  x  k6 U/ I恶心坏了柠檬娃娃小南瓜: c3 t& M: Y4 f9 A, Q1 P% `2 N

/ p' _- R/ L$ E0 _
" H' w6 i! c8 h& h4 x, N7 }* h$ O2 Z( _6 H# N# G) s

% U, l4 O% Z; F6 S" s0 M4 D
8 f6 J# Y+ H7 R1 L* y2 C3 G
9 Q8 w, ]0 s! I- n3 \
' v9 m0 D9 b/ v% L3 H, z以盛开的出身教养和的周围环境
- Z% s' Y5 t7 z/ ]5 a6 E她怎么能做出操起菜刀砍上小三门的事情?  f- B9 y! u" U
离婚的话& M) f+ d/ t- X0 A0 B* H! Y9 z  Y
不得不说将损失惨重" ^  i2 [% x( s! r
所以2 V) e/ B# m4 l  I% \4 T7 V  H4 u
盛开就被黄瓜男折磨蔫了
- s; p9 ?( b8 B# D# d$ }鱼眼珠子就是这么来的

匪币
777 枚
好感
16 ℃
还是决定买书
) Q8 `6 {# f4 V7 |! K3 ^1 g, Z不过是为了看佳期和西子7 \$ N6 G6 x" J9 i0 v" u
麻烦看过书的大人告诉一下
' `) K( {" k( d佳期和西子的故事在哪一节?

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
以前被黄瓜感动得稀里哗啦得,现在想到他就很想拍:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~