设为首页收藏本站

[感想] 如果没有XX...  关闭 [复制链接]

匪币
233 枚
好感
87 ℃
楼主
  看完<今生今世>的结局,我觉得除了老黄瓜的那笔风流债严重影响了,迫害了我我们单纯的守守外,还有一样是导致我们守守和可怜的南方分手的原因,那就是彼此之间有太多的人为的误会!守守和南方都不愿意把自己心里最真实的想法表达出来,说给对方听!
  就像守守心里的恐慌,对爱情的不信任,她从来也不愿意和南方说,(从某种层度上我觉得这其实已经是一种心理疾病,这主要是老黄瓜害的,他把守守心里最后一点对爱情美好憧憬给毁了)她选择一再的对南方冷漠,南方再多的热情也会消失!如果不是这样,而是守守老老实实地告诉了南方,南方和她一起努力,把心结打开,或者,守守可以创造出自己的爱情童话,结果就不是这样了!!!
  再比如说了南方,他是大心眼里想要守守幸福,可是在答应离婚时,却说自己是移情别恋了,找到一个他想给她幸福的人了!事实上,他是找到了,那个人是守守,只是南方不知名的心理作祟,不愿自己在守守面前充当一个弱者!
  ......

我觉得守守就像童话里的小公主,从小被一帮子人呵护着,所以,她有着一些童话里的爱情思想,可是,易的离开,让她的世界出现了裂缝,老黄瓜对她妈妈的背叛,更是让她的世界彻底坍塌,要一个孩子在一夜之间成长起来,其实,真的很痛苦~~~(我觉得守守对她老头说的那段话,特真理)所以出现了只要纪南方和她亲热,她就觉得恶心,恐惧~~~(当然,南方的前科也有一点关系)
PS:大家觉不觉得守守和南方,有一点像素素和3少,都是心理有点啥,却不与对方求证,就妄下判断,给对方定了"死罪",守守一直以为南方在外面有女人,孰不知南方为他有禁欲啊,素素也是!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
707 枚
好感
26 ℃
沙发
所以 婚姻里面沟通真的很 重要哦
哈哈 还有不CJ的说 河蟹的SEX也很重要
这叫两手都要抓 两手都要硬?
默  是很不CJ

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

板凳
守守就素温室的花朵一枚,过得太顺心,除了和易得分手就没有遇见过更大的挫折,所以随后的打击她就受不了了,居然自杀?!
我一向鄙视自杀的人,
心理如此脆弱,相比之下江西远好于她,可是江西就不是被宠大的吗?
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
341 枚
好感
155 ℃
地板
其实父母对子女的影响远远比我们自己想象的严重的多得多。
英国就有句老话:无论儿子幼时如何讨厌他的父亲,他都不可否认,他越长越像他的父亲。
我的一位同学,她的父亲是风流鬼,她在初中时甚至撞见过她父亲在家与别的女人鬼混进行时。以致她认为,她们家基因里就是要外遇的,然后和我一位朋友说:我们以后互相外遇吧。我那位朋友听完,应也不是,不应也不是,偷偷和我讲时都快哭了。

而且我们不可否认,其实我们在看这个世界的一切时,常常以父母为基准点,寻找另一半也是。守守的反应尚算好了。我们可以接受所有人的背叛,除了丈夫与父母。
再苦再难,想想身后有一个家,就会倍感安心,我什么都没有,至少还有家。不是浮萍,随风随水流。
可是守守,原本以为固如磐石的家,一瞬间风吹瓦解。
真得值得同情。
最后我讲讲南瓜同学,我不认为他的外遇理所当然。婚姻需要忠诚,这份忠诚不需要理由。就像我们忠诚于祖国,我从没听说忠诚需要理由和条件,如果需要,它就不叫忠诚,叫同盟。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼上的说得好,鼓掌!
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

我抢匪的回复沙发~~~~今天终于抢到了~~~~~

楼上再楼上的,偶也赞同你的观点

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
一个不在佳3迷雾里的清醒的童鞋诞生鸟..
4楼童鞋很好很强大..
按/|\
和平童鞋..

匪币
85 枚
好感
47 ℃
同意呀!,父母都子女的影响真的是非常的大,我个人对婚姻就没什么积极的看法,这个很大程度就是和我父母的婚姻有关系!

匪币
145 枚
好感
11 ℃
可怜的守守,可怜的南方,谁都是受害者。。

匪币
183 枚
好感
9 ℃
原帖由 Isabella 于 2008-6-5 22:23 发表
最后我讲讲南瓜同学,我不认为他的外遇理所当然。婚姻需要忠诚,这份忠诚不需要理由。就像我们忠诚于祖国,我从没听说忠诚需要理由和条件,如果需要,它就不叫忠诚,叫同盟。

关于南瓜同学和SS同学,如同两只刺猬离远了冷,靠近了互相伤害还是离婚了好^

匪币
233 枚
好感
87 ℃
原帖由 sharon90119 于 2008-6-5 22:15 发表
守守就素温室的花朵一枚,过得太顺心,除了和易得分手就没有遇见过更大的挫折,所以随后的打击她就受不了了,居然自杀?!
我一向鄙视自杀的人,
心理如此脆弱,相比之下江西远好于她,可是江西就不是被宠大的吗?

每个人性格就是不同的嘛!!形象也不同,守守就一长不大的温室花朵,江西从一开始给人就一女强人形象!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
好吧,我承认,我看到了基因两个字,然后我萌了.....:lol
等一会儿我忙完正事,就把后续的分析整体发上来,里面会有基于精神分析法的基因遗传问题解读:victory:
PS:这个绝对不素广告,不素!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
233 枚
好感
87 ℃
原帖由 Isabella 于 2008-6-5 22:23 发表

可是,婚姻是两个人的事,只有一方努力,另一方不断排斥,还要求对方忠诚,不是很自私吗??我觉得男人有外遇,除了他的本身的花心以外,老婆其实也有责任!!

匪币
70 枚
好感
57 ℃
(最后我讲讲南瓜同学,我不认为他的外遇理所当然。婚姻需要忠诚,这份忠诚不需要理由。就像我们忠诚于祖国,我从没听说忠诚需要理由和条件,如果需要,它就不叫忠诚,叫同盟。):handshake
  找任何理由为外遇行为开脱都是狡辩!

匪币
167 枚
好感
11 ℃
楼上的讲得在理,忠就是信,信就是诚,这是人最基本的,也是婚姻最基本的,你可以离婚,因为在一起双方相互伤害,爱情没有了,承诺不能实现了,但你没离婚,你就是婚姻的载体,
或许你的爱情不在了,但对方还是你承诺的对象,所以你就有义务也有责任对她忠诚。:Q

匪币
196 枚
好感
526 ℃
4楼童鞋关于忠诚的定义说的好,精辟啊!!!!

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
背叛的事要具体情况具体分析……
父母的影响确实很大啊~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 juliay324 于 2008-6-5 22:28 发表
同意呀!,父母都子女的影响真的是非常的大,我个人对婚姻就没什么积极的看法,这个很大程度就是和我父母的婚姻有关系!

握爪~ 偶一直为这个苦恼!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

其实父母对子女的影响远远比我们自己想象的严重的多得多。

于是我居然想起了杨丽娟。。。。:L
默。。。
54我吧。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
735 枚
好感
30 ℃
‘婚姻需要忠诚,这份忠诚不需要理由。就像我们忠诚于祖国,我从没听说忠诚需要理由和条件,如果需要,它就不叫忠诚,叫同盟。'----同意这个观点,婚姻意味着责任,而责任的第一条就是忠诚:hug:
凤凰花开的路口,是我不懂的珍惜

匪币
447 枚
好感
135 ℃
支持4楼的
精辟..........................
还似旧时游上苑,车如流水马如龙,花月正春风。

匪币
160 枚
好感
17 ℃
他们都爱着对方,却都以为方不爱自己,唉……
何解你用情没法专一点

匪币
126 枚
好感
14 ℃
就是不管怎样,外遇都是对婚姻的不忠诚,在这一点上,南方和老黄瓜又有多大的不同呢,YCN算不算有外遇呢,天啊,还有哪个男人是没有外遇的?

匪币
66 枚
好感
265 ℃
忠诚和洁身自好是婚姻的基础之一,如果没有这2点,任何婚姻都是岌岌可危的。从这个角度来说,咱南方就是一个大笨蛋。

匪币
87 枚
好感
12 ℃
婚姻?这个世界上,最靠不住的就是这个了
冷笑.....