设为首页收藏本站

[其它] 具有传奇性的买《今生今世》过程 [复制链接]

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

楼主
姐妹们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 e% }* g( {( d
偶今天也得到了《今生今世》了 这真是一个具有传奇色彩的买书过程呀~~~~~~~~~~5 L6 _) E' M' K1 u$ P- P
开始偶一直以为 (请大家原谅一个老人家 )偶一直以为现在网上在义卖的是《佳期如梦》偶还想这书也出了一段时间了
0 v; g5 Y* d. U: K怎么还说是新出的呀···/ d7 g5 {2 d2 V" j4 Y
结果偶在昨天半夜回家的时候终于灵光一闪 好像偶一直都是看到是《今生今世》的 名字 偶为什么会把《今生今世》看成是《佳期如梦》偶也是极不理解的 但是就在偶想通之后打算上网顶书的时候 传奇出现了···
3 @8 x8 n9 C$ ~2 U; M, U偶经常租书的书店居然就有这本书 于是偶非常愉快的买了下来了~!!
7 g/ B% ^+ U4 v) i' q; v$ d* c真是太传奇了 上天待我不薄啊·!!!!!. p0 ^/ G! C5 ^
今天晚上就挑灯看完它···
# Z& Q1 W0 ^( z0 a( k% Y再次庆幸自己不用在后天考试·!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
879 枚
好感
15 ℃
沙发
:'( :'(
4 A" c# r8 o$ k; J* E: HLZ就好了
9 W! x6 n) Z8 j5 K我要考试啊,高考我恨:Q ) E! A7 s6 U& R4 ~. \( i# l/ O+ x) Z
我要看书
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
631 枚
好感
20 ℃
板凳
你真的是 老人家了 :lol :lol :lol

匪币
525 枚
好感
15 ℃
地板
我还没有看到书  当当没货  书店没有4 v# S1 L  [- _* [4 K' \% K
:'( :'( :'(
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

匪币
69 枚
好感
9 ℃
我得网购的书还没到呢!不过已经从同学手中抢来看过了,只是结局看得我挺糊涂的。
( ~! {- a' ]6 `匪大呀,你就不能给我一条活路呀!

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
当当啊……为啥我的书还没到????
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
191 枚
好感
30 ℃
LZ不是我说你,你的眼神真不太好。(请不要PIA我):lol  买佳三的时候我也纠结了N天,我把北京我能去的书店都跑遍了。最后非常神奇地在卓越和当当到货前发现学校附近的小书店居然有,马上用买了一本。早知道我就5月27号那天直接淘宝了。唉……
你的蜜糖是我的毒药。