设为首页收藏本站

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
话说今天下午我拿到了书,一回寝室就喜滋滋地看了起来。结果当然是可以预料的,越看到后来我越控制不住,流了一筐鳄鱼的眼泪啊!
) `) c9 s6 `# U& N5 D  N
! \1 I( W2 P: f& q& @0 k- Q
# {3 `: c  L& d' N3 x( t然而,正当我哭得起劲的时候,突然看到了四个字——就这样吧。# M! j) g) |* A8 X7 F9 d
文字如下:' q9 P) |6 s" W9 {8 q
那天晚上他跟人吃饭,被灌得酩酊大醉,醒来在陌生的酒店,床上有陌生的女人,他自暴自弃地想,算了吧,就这样吧
- T' {, f! [3 w3 a- D" m算了吧,就这样吧
7 i& L& z' y0 H% Z
: f- l; ~- A& ~: K4 \( _( d看到这两句话的时候,我真的很囧啊!明明是人家三哥伤心绝望的心理描写,可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景(还是兔斯基的那个头像……),于是,我就觉得好破坏气氛哪!本来哭得那么厉害,突然就噗出来了~~
& [; F% R7 K( u& G ; J* R, B0 S3 _2 M. j
太不和谐了啊!亲妈,你的出现太破坏气氛了啊!
0 {" d0 C; Z: k7 S( U6 \9 _3 ~
% Z3 P/ I9 m5 z# V5 j+ M
% E# B; A( v& t6 r* X% IPS:这是大实话啊大实话!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

沙发
我还没看呢 最近剧透太多了 默 我是沙发。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
噗!
2 R. ^1 ]& ~# w/ I% }; [3 Y讨厌,人家写的时候,可是很投入的。
2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

地板
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
我是文盲

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

哈,酱无处不在~~:lol :lol :lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

额~~~偶要去翻翻书,数数有几个就这样吧
8 ]& }6 ~  E, x- q4 e匪忒耐酱了~~~~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前过去的情景
" l, E6 i; b4 ?; L& b3 n. M  e1 K
! d# l- k' V$ I+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++) w0 I" ]( n8 @# j/ T
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!- u* h; a/ v3 ?. B/ |# x
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@ ( J8 Z0 E$ P* O2 M- A2 `" }( G) @
我抗议!!!!!:Q
, u/ ~2 L# U: v1 F" f
8 R! A7 H! G# q, {' ]$ P[ 本帖最后由 apiao 于 2008-6-6 23:45 编辑 ]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表
+ V+ P- P# |' X2 Q可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景' [: `+ J8 b! v2 ^0 l9 T
, o; _3 }" u' L: v6 j% j
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++: q: w! a/ J( ], p! S! a, J
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!7 m  ~) C+ E# j" X1 i
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@

$ u( g  {, H8 j. O" k2 j& S4 j- I" x- A
飘姐果然灵敏 不行了 滚地中。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
根据我的记忆,大概有两个就这样吧
/ W, ]# Q$ C3 ^应该仅次于滚~~~:loveliness:

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-6 23:41 发表 1 k) }% t' |2 K% y. C- G
噗!# V1 }7 l7 I* i7 {2 A8 Y
讨厌,人家写的时候,可是很投入的。

. `& X( L9 T, T# v" `0 [$ s$ N4 B) _7 q' c+ |. s
介个我晓得啊!8过也实在是酱亲妈太红了,所以我才会联想到的啊!:lol
- T0 S4 u, V2 W( L其实,人家看的时候也是很投入滴!

飞飞,你嫁给我好不好?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。6 e% S' L3 |# c4 E

* G; o+ Z; Q$ I1 l* X: l哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
我是文盲

匪币
876 枚
好感
39 ℃
大家好厉害,看书里看到就这样吧,都能看乐了。我声明,我没有这样想,我只当那是南方无奈之下的言辞,还很难过。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:42 发表
: z3 M; i3 @' I唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。

+ j6 M$ f" m7 Z4 U  ~
3 d$ @  Z, j3 N& i9 e亲妈你真素大红人啊大红人!
2 b1 b! s, W6 s8 {  N1 T- f今天我还把你那个HC的采访读给我同学听了呢!大家听了都好P服你啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
就这样,跟LS你有啥关系?
8 Q5 S1 \% c. H+ j# M2 z4 W7 }# X4 q5 M  k# U, c* ^

% T) {( P$ y' Z2 Q+ x李逵李鬼,失之毫厘,谬之千里啊~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表
+ A4 u+ R# Y! M2 e/ M1 c: m可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景
5 z7 W7 s; Q& a$ b. \4 p5 @( m3 J# c$ c  E: n& ^
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++4 p6 e8 c# _8 _# u1 u3 z
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!7 R4 L: j/ U; j9 D  t
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@ 7 p* s+ [$ y( v( M+ X- ]
...
8 x# S" [. c/ ]% I$ ^' [# q/ o

* w+ Q# P  |4 o3 f( T1 D8 D( A: O  N% m很明显这个不是MP啊不是MP!$ x* Q# u! f' i) S3 `$ ]
我倒米发现竟然无意中引入了飘。。。。。。/ J; j' K; r( ~. n; v% M
飘姐,我素不素侵权了啊?:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:49 发表 4 G& w; R. x# I- v3 b  H0 K
何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。' h$ K7 y6 \; ?2 V2 a: D( |( H
) l2 P/ \! _3 N# S6 G1 T$ Z4 T# R
哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质

3 e! B" v3 T! S5 o3 c1 i
% P6 F3 p9 G. x1 s9 b* S5 a6 d素哇素哇!亲妈你最有气质了……:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

额~~~匪肯定很耐酱和飘~~~~
- \# }; A$ }# E% K' B  ?( d6 [1 p她写文的时候应该会经常飘过这两只吧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哼,我才不耐BT飘:@
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

离歌呀,偶HC阿信,每次看到你的签名图偶就兴奋呀~~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

匪~~~偶看到你,偶就要汗一个:L) X! `4 W4 B- J3 s# @1 E
今天的午夜场讨论换地方了??

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

其实....就这样吧..是我生活中的一惯用台词......& l  ~! {( R, r
不过每次说的时候都确实会浮现那个兔斯基的头像啊啊啊啊啊.........:L
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。+ }, K. L" s9 i" l% ^
他太让我操心了,我简直太恨他了:@
2013年好运滚滚来!

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
/ b4 j; P6 W: n* ]4 l& p今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
5 C2 b8 ]& z- I  s* M他太让我操心了,我简直太恨他了:@

9 X- {8 c- W6 u1 X2 f8 z% p) @- l3 E+ S4 P4 k0 [% K
我想起那句高考期间不更新。8 v* `0 d/ s( T% e% k& v" A
我要看老九。:'( :'(

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
1 ]0 ^2 T  u, X( R8 F! J, q+ Z今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
$ T6 v  I, }/ w% H他太让我操心了,我简直太恨他了:@
4 i& i% D' ~( D

8 A0 I" c  \2 Z  M$ F7 K
1 [1 u4 R7 F8 a2 d没午夜场了呀!我还以为午夜正开始,适合精神亢奋的说..........:L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

什么.....我的雷二啊啊啊啊啊...........
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!