设为首页收藏本站

[交流] 认为守守过于”钻牛角尖”的进来 [复制链接]

匪币
367 枚
好感
11 ℃
楼主
1 只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,它大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:「他常常捉我们,我们并不大呼小叫。小猪听了回答道:「捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!   
& r# ^& b, c8 r# `" {% j1 s         看过这个故事没?没处在别人的立场上是无法感受到别人的切身痛苦,甚至可以轻松嘲弄。再说什么叫“钻牛角尖”就是毫无道理,歇斯底里的行为啊~人一旦钻进去就脑筋不清楚很难出来。6 \; ]3 X# ~; n: l) [' {% ]
     人经历痛苦后要大彻大悟必须经过一个过程,就是用折磨他人也自我折磨来宣泄,直至别人的同情变成不耐烦乃至厌恶,甚至自我厌恶为止。/ b! ^, h6 h/ e/ Z
      守守正在经历这过程,为自己的行为付出代价后她想不成熟都难
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
99 枚
好感
7 ℃
沙发
我承认,我没看懂。。。楼主是认为她钻了牛角尖还是没有钻?

匪币
299 枚
好感
11 ℃
板凳
那岂止是牛角尖。。。。。。。。。说她钻鲸肚子里都不错!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
噗!" S# T6 |2 Z, b9 C& h! ~
鲸鱼肚子是啥?
2013年好运滚滚来!

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我也没看明白楼主觉得她钻没钻啊?????:L :L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

这个故事还素满好玩滴。。。。。可怜的小猪。。。。
3 v3 y4 Y9 N0 l& D# `5 ?, T  N7 }& E! x
' g  j( r' y9 _3 W$ g
我想楼主是想对“认为守守钻牛角尖”的人说。。。守守那些行为是有她的原因的。。。需要换位思考。。。理解一下守守; J+ c% i' \7 s
( C5 j/ O0 X9 K- P; e  ?* s4 ^5 o* p
这个解说对不?
2 p+ g9 ~" j- n
, c" j/ s$ P' ~  j) A* D; s[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-6-7 12:05 编辑 ]
我是文盲

匪币
100 枚
好感
7 ℃
LZ是为守守开脱的么?虽说要换位思考,但她的行为让我巨无奈。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

我很能理解守守.守守是一个富贵家庭里的不幸的孩子.

匪币
378 枚
好感
21 ℃
我们每个人都有罪
8 F8 O  C9 O6 ?6 \- z犯着不同的罪: \6 I8 _2 A: ?8 Y
谁能决定谁对) w; Z1 h* u7 t' N/ m$ O) b# {
谁又该要沉睡
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
367 枚
好感
11 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:03 发表
% ^0 `+ @" j4 `6 A3 e5 S这个故事还素满好玩滴。。。。。可怜的小猪。。。。- ?3 H: F6 ]9 H" d2 l5 r( J9 W+ J

6 D4 P, }' D! ?# ^; N7 z8 W  T1 n$ q% O/ q" V% G" g' s& m( f
我想楼主是想对“认为守守钻牛角尖”的人说。。。守守那些行为是有她的原因的。。。需要换位思考。。。理解一下守守1 V  x! a, m$ V8 b5 u
2 x9 y# z% ^6 q' `4 I5 z; l3 U
这个解说对不?
4 v  ~, U. S/ T7 y/ W6 E/ V
啊~:lol 匪也来了~激动~
! g5 L* B3 R# x# Q9 Z/ y恩~偶就是这个意思拉,偶的表达能力有现~:L

匪币
299 枚
好感
11 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 11:08 发表
' D) r  n  k; W" T. c7 V噗!
$ c; w( P3 W4 {' h9 q鲸鱼肚子是啥?
6 ]6 q0 P  z7 [  ~( v7 V
因为感觉她钻不出来啊。。。。。。。。。- {' x! C! P4 m7 h4 r
鲸鱼不是很大么

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
没办法,守守的寂寞和孤独给自己构造了一个自己的世界,就像高塔上的长发公主,美丽,娇柔,单纯,美好,却活在自己的世界里面
: P# E/ ~8 R) u( w3 ?所以她看到的很多东西都是有选择性的,不知道这算不算钻牛角尖,起码是一种对客观现实的逃避吧!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。