设为首页收藏本站

[讨论] 《佳期如梦》关于和平写在雪地里的三个字,我觉得是 [复制链接]

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

楼主
我觉得是“一辈子”,因为和平写那三个字的时候把玳瑁发夹放在了雪地上。
+ P$ j& ?0 e. E! Z8 C9 g+ k; o% W# W8 ?3 `' c6 j& J6 L2 [: s8 j0 k0 ]
我记得他们买发夹的时候,说那个发夹买了就可以梳一辈子。
9 R6 M+ w' ]0 Q2 R! D6 L( ]! f' |- M3 ^
引用原句“旁边的小姐说:“买了就可以梳一辈子的啊。”
3 ]3 `  t' `3 z$ }0 y, H1 N, y! g# y1 D& b* \; v7 b
         孟和平弯下腰,在她耳畔说:“买下来吧,我喜欢你这个样子,反正可以梳一辈子。”6 f' A1 @* K0 b, }

' {/ C* f3 b# W8 H: ?. K         绾发结情终白首”
* S) a9 @9 {4 E, P/ k* w! z) {3 }$ P
1 H- B" `& Y' B6 l
把发夹放在雪里,和买发夹这两个情节相称。所以和平在当时想和发夹一起留下的三个字一定是“一辈子”
6 F( ^1 I: g5 z' J# d4 I  O; T0 G7 C/ g/ n" N8 Z: F
纠结这个问题好久了,有没有同意我的?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
67 枚
好感
246 ℃
沙发

===============================

* U- j6 D8 Y/ g" h: x9 F& A0 {$ R
( f7 m& t  t$ g% o0 N  G4 Y====================
- h7 l3 L$ X9 Q. m4 ~, |
tha

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

板凳
# C4 u; F6 m1 L' S( c* F' _& m. H* O* A& ^- q! F% g2 I
回复 2# tha
1 A9 c" G* M! f5 x( g- P! |$ G) _
' j: K+ m. x% A# M+ _: r- A: B; l* Z; C: V  H6 S) y/ g
    恩,我记得好像看到匪大在别的帖子里开玩笑说那三个字是“五百万!中大奖!领钱去!”还有“打雷啦!下雨啦!收衣服!”我觉得她不光是在开玩笑。也是提醒我们,和平写那三个字的时候是一横再一竖写出来的。“我爱你”和“尤佳期”开头都不是一横一竖啊。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
67 枚
好感
246 ℃
地板

---------------------------------------------------------

' q3 v* ?8 o6 m6 S0 j( t$ `" A- `5 |. [
-------------------------------------------------
7 N0 a0 s1 q: E) h8 U
tha

匪币
12 枚
好感
130 ℃
一定是一辈子 无论你怎么样 都在心里最深的地方 一辈子
我的心,如大雨将至,那么潮湿

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

可我一点也不喜欢电视剧,所有人都给演砸了,西子都没有原来的风韵了
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
92 枚
好感
165 ℃
一辈子,哇哇,嗯嗯,很符合和平的样子,嗯嗯,这个好

匪币
75 枚
好感
116 ℃
哈哈,上了一课,我一直以为是我爱你呢,原来是一辈子呀

匪币
12 枚
好感
35 ℃
我一直以为是,我爱你

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

难道是“再见了”6 P" y5 O5 U! E  v! [; L
PS我一直以为那一横一竖就是指和平写的很认真
[img][/img]

匪币
224 枚
好感
830 ℃
我觉得是''尤佳期'8 W7 w+ _  ?; {' b9 j3 E0 W

匪币
76 枚
好感
278 ℃
一辈子,很浪漫啊。电视剧没忍心看。。。

匪币
127 枚
好感
87 ℃
我也觉得是尤佳期
我一直在寻找 寻找我所想要的生活

匪币
677 枚
好感
246 ℃

罐罐 广西匪徒 摩羯

我原来以为是  我爱你
越简单越美好

匪币
22 枚
好感
55 ℃

% ~! r3 K$ C. x我觉得就应该是“ 我爱你” 虽然很俗,可是他们隔了那么久,再相见更印证了彼此的深爱,可是他不能面对面的说出来,他只好用这样的方式告诉佳期也告诉自己“我爱你”
永远有多远

匪币
85 枚
好感
67 ℃
本帖最后由 lovejay19980108 于 2011-8-4 20:08 编辑 % I3 o" C; m! T; {
! p8 j( t- e9 ^3 e; S" b- c
我觉得是“我等你

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
和平不爱西子   不爱就是不爱  ) w$ X1 x2 T  ]5 q8 o4 A$ J
和平爱尤佳期   他不可能放任佳期一个人孤独自苦0 Y0 q9 ?. ^$ u# f; y
所以 他不可能像电视剧里那样  最终又和西子在一起 $ ?+ `2 A" a8 J' P5 R
东子说过西子的性格    说的很明白  西子不可能装糊涂  更不可能一辈子与和平得过且过
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
135 枚
好感
389 ℃
其实我觉得,不管是什么,那都是孟和平心里想对佳期说的话吧,所以大家的想法都有自己的坚持
爱是得到一切再失去一切之后的一场记忆