设为首页收藏本站

[广播剧] 《东宫》古风BG爱情广播剧【[璃若]个人剧】 [复制链接]

匪币
809 枚
好感
67 ℃
楼主

0 T' \7 l  t3 K+ w9 O5 ?* `原著:匪我思存
6 O7 ~8 x. {4 X! A5 _) f' q( m# D9 y- U7 X  q
STAFF
) e1 Q! ~4 J6 Y6 v2 D策划/导演/编剧:璃若【
翼之声
8 c7 f4 |- G$ {8 d- `" |6 d后期:糖果扯弹【翼之声】
1 F( Z9 F+ n9 ^8 q2 K美工:楚骨【翼之声】8 a5 v  V/ I+ o$ s2 T' y6 t# U
宣传:小啊石【G调弦音】9 ]) D3 B4 ]# N4 D$ n, z) z. h% ]
- R- i4 h- Y, {2 ?2 \
CAST
* x. u" [2 X" L: f& q李承鄞:于飞# S  {6 P: r, A* P
小枫:璃若【翼之声】
" V  p& D, `5 {6 o  j5 O顾剑:
天海无贝影音同画5 c9 \4 k8 [* a% R! M( E
大单于:
玄霄【鹤唳天下】
) p& E+ s# Q& a8 ?  D6 u孩子们:云兮air【
怀旧配音联盟& u1 v( u, n# `( |+ ~4 \  U& @
阎魔夕【
声创联盟
7 v2 y- m' c" @) B& `  S

3 u+ ?3 Z) m6 I9 n- |2 h8 w/ W+ B$ y插曲
/ W" D: Q# z" ?* f《曾静的约定》
% Y! |; [. {1 d原唱:BY2
" u0 a/ J% s) b# M% e翻唱:潇子墨【
夜然未央

* z; s6 `9 _6 q9 c$ l$ E( U& ~《狐狸》
8 m. O: ~$ A! `0 q0 T作词:匪我思存* K: o8 \3 \! _8 h, G9 W# L
编唱:潇子墨【夜然未央】
% F" @$ _, ]- H$ H2 W& {* G
0 C, l# M& m: n, ]

# D( `( J; X) |# u) p7 H* X, w
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱天主在万有之上,爱人如己!

匪币
809 枚
好感
67 ℃
沙发
制作的挺好的!分享给大家!

匪币
157 枚
好感
97 ℃
板凳
赞!小枫的声音和李承鄞的声音都很赞~!!& x4 Y' R4 b- Q) B
支持~

匪币
16 枚
好感
142 ℃
地板
看不到啊,被删了?
药成碧海难奔、苦海回头无岸、痴人梦醒不知

匪币
809 枚
好感
67 ℃
回复 4# Evelyn_130 ' C1 ~& t0 T8 C6 X$ w. W
$ T: b. A8 y: \4 V" m4 ?

+ d3 k6 w( Z$ U9 Z* s% R    点击“在线收听”——可以听到!

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

楼主,你知道怎么下载广播剧吗?教教呗!最好发在我的短信息里好了,谢谢啊

匪币
8 枚
好感
2 ℃
在百度东宫吧就听过 再听听都差点哭了
除了相爱一生,别无抉择

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
好感动啊…………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

听完了,很感动.....做的很好哦!
回忆,会让我微笑......!