设为首页收藏本站

[广播剧] 《东宫》古风BG爱情广播剧【[璃若]个人剧】 [复制链接]

匪币
809 枚
好感
67 ℃
楼主
本帖最后由 匪我思存官网管理员 于 2015-4-5 17:55 编辑 . W' w" z, d  Z9 E. M

+ h! }4 ^$ t7 ^原著:匪我思存
$ A' X. _0 P- ^7 l, v- k( D1 j: n4 S6 q4 @* n7 s+ d
STAFF
2 F& `, ^# i' c2 Y# Z* {策划/导演/编剧:璃若【
翼之声4 i# H* T/ ^3 ]% V) c: e. }; C
后期:糖果扯弹【翼之声】( X; v% v! ^8 [1 E( T" P3 Q
美工:楚骨【翼之声】
4 q5 j5 T# y* b! }& K+ x1 [% U宣传:小啊石【G调弦音】
6 t* C9 c8 u6 o1 l9 w5 L6 m" B  F9 y# K; K& Z2 A: z
CAST
: [* f, W: U% I6 m5 W0 C% r李承鄞:于飞
. w5 `' U  T, w0 U3 J# [4 T小枫:璃若【翼之声】
, O0 R' _7 {6 p8 i7 ]' y6 W6 {顾剑:
天海无贝影音同画
7 m: ~: d% V. {% T- D! Q大单于:
玄霄【鹤唳天下】
( E+ `& Y, V! j" s) U( E' J: I孩子们:云兮air【
怀旧配音联盟% e7 _0 l& F- q' B. O; K
阎魔夕【
声创联盟

0 d' @% z" }8 p! b& ]. c; ~! Y; \: r2 w# ~  `" Y
插曲. Q; h- O& z1 m" `2 v
《曾静的约定》
- I. M: E3 X) X原唱:BY2$ Z# l& x8 q( V( i7 B( k# u
翻唱:潇子墨【
夜然未央
$ T0 ?3 D+ H# {, U8 b" a
《狐狸》
  S+ _; s& _- i: e- ?1 g作词:匪我思存
4 T6 v( G/ W4 v& S0 Q* O编唱:潇子墨【夜然未央】
: H5 j/ q( S& Z6 j% n) p, Z

- f5 |5 J( Q  e- l( {5 L# `4 z7 M( A7 }7 O' ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱天主在万有之上,爱人如己!

匪币
809 枚
好感
67 ℃
沙发
制作的挺好的!分享给大家!

匪币
157 枚
好感
97 ℃
板凳
赞!小枫的声音和李承鄞的声音都很赞~!!
2 h: z6 |. V0 e/ U; I0 q支持~

匪币
16 枚
好感
142 ℃
地板
看不到啊,被删了?
药成碧海难奔、苦海回头无岸、痴人梦醒不知

匪币
809 枚
好感
67 ℃
回复 4# Evelyn_130 & s* v' o. u1 S% O) c# _

0 h* u, N+ n  p, z! e  T0 R/ E1 m& R  C! a$ t/ Y0 C
    点击“在线收听”——可以听到!

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

楼主,你知道怎么下载广播剧吗?教教呗!最好发在我的短信息里好了,谢谢啊

匪币
8 枚
好感
2 ℃
在百度东宫吧就听过 再听听都差点哭了
除了相爱一生,别无抉择

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
好感动啊…………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

听完了,很感动.....做的很好哦!
回忆,会让我微笑......!