设为首页收藏本站

[交流] 今生今世,是我曾经看错你~ [复制链接]

匪币
474 枚
好感
117 ℃
楼主
我记得之前我是跟着官网的更新来看佳三的,那时候看她跟张可茹的互动,刚开始还好,后来才发现原来她最后其实还是因为她自己跟长宁有过的经历,也应该说是长宁带给她的伤,她才跑去跟纪南方撒气~~~直到昨天看完整本书,我觉得自己好天真,原来之前的已经不算什么了,她对朱凤紫,对桑宛宛的态度,其实她的手段也是狠字辈的~~~
! F  p' ^& P# A! g$ }    里面出现的胚胎都是我最不愿意看见的,他们比任何人都无辜,朱凤紫的也好,她自己的也好,这样三番四次折腾,然后割舍~~~~4 P; b' a& }" F# q9 L, H- A  A
    我曾经以为长宁是走和平路线的,现在多么庆幸他给不了我和平的感觉,他不是~~~~+ O- n+ \0 f# h* z4 q  ^  T
     很多的读者都为睡衣感动,我也觉得我也应该是红了眼圈的,可是到最后我发现自己做不到~~~倒是他亲手做的汤被YSS扔出去的时候,他的背影让我难过~~~将爱倾注于一个受不了委屈,动不动就哭,那样自私,那样任性,最可怕的就是她连自己爱谁都没答案的女人身上,这样的爱也终究是孽缘~~~~
, [0 v6 j; u; v    所以晓苏啊,我看你了,看你,看雷2,看小邵~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
724 枚
好感
60 ℃
沙发
安慰一下楼主啊
: O, ~. t% W0 k. h1 e1 a" G人生其实还是很美好滴 :loveliness:
亲耐的,思念是一种病……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
原帖由 一尾未央鱼 于 2008-6-8 11:13 发表
5 I$ [: q' R. R0 s; I安慰一下楼主啊 % d' E! \% m9 B8 w5 G, h
人生其实还是很美好滴 :loveliness:
) N& V6 F4 F  u. T1 X+ Q

" x6 l# m$ K% }. }7 n鱼鱼是个粉善良的好孩子~抱抱~:hug: ; l. J/ `# f* d8 H9 H: [
今天这么早就上了啊?呵呵,我昨天熬到3点多...:'(
% R* m9 U# T4 D+ I+ c4 |去看过我的更新了米?
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。