设为首页收藏本站

[感想] 今生今世-----谁是谁的寂寞  关闭 [复制链接]

匪币
245 枚
好感
28 ℃
楼主
                情感是偶发的事件,用偏方治好失眠.

南方爱上守守是在那个防声痛哭的咖啡馆外吧,他开始懂得心疼这个小妹妹.......只是,一切并非刻意,就在那一瞬,爱情不期而至.能够蜷缩在婚前的沙发和婚后的书房,又是在用什么治疗自己的哀伤.想南方最爱的是守守的睡颜吧,天然去雕释.

守守什么时候看到南方的真心,不得而知,什么时候爱上南方,我们只能去猜.但是,在易长宁仍然存在记忆中时,爱上南方就是个概率低到不行的事件,可惜,还是发生了.守守......迷茫吧?  

努力爱一个人,和幸福并无关联
        是啊,守守用尽了三年的时光,全力地去爱走远的易生,活在残缺的记忆中,呼吸的都是痛楚,看到了都是朦胧.

南方,曾经的风流少,放下身段,为那个她情愿低到尘埃里去.是谁见证了一阵风,吹走了一段情.

他和她,都在努力爱,学会爱,只是,哪里才是彼岸的幸福~~~~~~~~~~~~~

小心啊,爱与不爱之间,离得不是太远
             易生
       三年的杳无音信,时间冲淡的不仅是不甘和怨恨,也洗刷了年少时不那么坚定的爱情

南方
       三年的朝夕相对,时间积累的不仅是感激和包容,也开启了成长后如此执着的爱情

我们该庆幸么,
                              上帝让我们失去了一个原以为后长长久久的伴侣.
                                           又带来一个人陪我们看细水长流........

越是相爱的两个人,越是容易让彼此疼

南方和守守都还没学会爱吧,仍然在用爱最锋利的棱角去触碰对方心底最柔软的一虞.

所以爱的有多深,伤的就有多重...

南方的放手,是滴着血的吧....

守守的远离,是哭泣着的吧....

疲惫了,放手了,不值得,不要了

南方,也许是看清了这场拉锯战中自己再也没有未来可言,疲惫了,放手了.......

守守,也许是看清了这段时间战中自己再也等不到往故的感觉,不值得,不要了......

我们以为挥别的爱情,
                                                  最后
                                       告别的是人生的幸福.

温柔的誓言,恋爱的肢体语言

很少见,在这两个之间有何甜蜜

那么
                                                                    我只好期待

以后的甜蜜

却是遗憾,少见,有谁如愿,真是让人不服气啊

不知道守守会不会回头.

可是

现在

三个人的搏弈

没有赢家

是谁在谁的梦里叹息

PS:今天在自习室里听歌,草草地写下了这些文字............

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...
El Nene痞子,我永远爱你

匪币
245 枚
好感
28 ℃
沙发
我该怎样来爱你?让我计数这些方式。
           我爱你知道我的灵魂所能及的深度,广度和高度,在我视线之外,
           摸索着,存在的及致和优雅的理想。
           我爱你,如同日常所需一样必不可少,如同阳光与蜡烛。
           我自由地爱你,如同人们奔赴正义。
           我纯洁地爱你,如同人们躲避颂扬。
           我爱你,用那将我陷入往昔痛苦的激情,
           我爱你,用我童年的忠诚。
           我爱你,我原以为那种虔诚早已随圣徒的消失而逝去。
           我爱你,用我的呼吸,我的微笑,我的眼泪,我的整个生命来爱你!
           而且,我会更深地爱你,在我死后,只要上帝允许。
                                                                     ---伊利莎白·巴雷特·勃郎宁《我该怎样来爱你》
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...
El Nene痞子,我永远爱你

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
重新排个版吧,MM
我实在看得眼花……
2013年好运滚滚来!

匪币
29 枚
好感
18 ℃
地板
如果守守能向前看就好了

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

爱情和幸福无关,哎
最近叹气次数明显上升:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
越是相爱的两个人,越是容易让彼此疼

越爱越脆弱,只有你爱的人,才最懂得如何让你受伤……
可惜的就是,如果没有伤害,那也不称之为爱情了
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
妹妹有几个错别字要修改一下
格式有点乱
我们要寄望于未来
南方大大的有希望
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
112 枚
好感
7 ℃
纪南方为什么会爱上守守?

守守又是何时爱上了纪南方?

真的不得而知。

也不想去追寻答案,因为,爱一个人不需要理由。

爱,就是爱了。

来不得半点勉强。

一旦爱了,更是难以忘记。

痛,仿如一把刀,随时切割着早已支离破碎的心……

匪币
317 枚
好感
30 ℃
他們一直忘了要搭以座橋到對方心底去瞧一瞧
體會彼此什么才最重要

匪币
76 枚
好感
7 ℃
真是让人叹惜  总是这样子的故事  55555555

匪币
870 枚
好感
35 ℃
守守总是忽视南方为她做的一切努力啊!所以他们之间最最缺乏的不是爱,而是沟通啊!

匪币
53 枚
好感
78 ℃
爱情真的深不可测,让人喜让人忧

匪币
133 枚
好感
23 ℃
这样的爱情只有一个字,累!真累!大家都累。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

爱情是这个世界上最复杂的事、最折磨的事, 唉 ,又是世界上最甜美的事

旁人看着,都是故事,自己身上,才是人生。

。。。
默,我在说啥。。。。梦话?。。。。
我是文盲

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

是排版还是格式还是内容,这个帖子让我感觉似曾相识.
哦我记得了,是那天看过了之后没时间回帖,爱情真的与幸福无关?还是幸福与爱情无关?

匪币
88 枚
好感
16 ℃
重新排个版吧,MM
我实在看得眼花……同感,看的太累

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

LZ你的排版看了我有点晕,写的东西好艺术~~~~

匪币
160 枚
好感
30 ℃
超强,写的太好了,你可以去发表诗集了,很有感觉,谢谢!

匪币
671 枚
好感
19 ℃
情感是偶发的事件,用偏方治好失眠.

最喜欢这句话!
在这世界上,有谁,不是孤独的生,孤独的死。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
写的不错,赞一个

所以爱的有多深,伤的就有多重
南方的放手,是滴着血的吧,守守的远离,是哭泣着的吧

人,有时,就是这样,明明相爱,却互相伤害
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
168 枚
好感
10 ℃
:) 越是相爱的两个人,越是容易让彼此疼
那是因为了解
想想看.纪三算不上称职的哥哥
但她能说出她的喜好是为什么
他也许不是一个会表达的人
却让我们看到;了何所谓真爱
其实寂寞是自己造成的怨不得别人
紀南方—— 都说你花心  我却依然爱你

匪币
140 枚
好感
7 ℃
很久不来坛子里
今天一来 不自觉得叹了很多气

匪币
614 枚
好感
10 ℃
眼睛花了..............
花了.................
花了..................

匪币
14 枚
好感
8 ℃
三个人的搏弈
没有赢家
是谁在谁的梦里叹息
:(