设为首页收藏本站

[交流] 看两个人的烟火,我哭了 [复制链接]

匪币
411 枚
好感
70 ℃
楼主
今天看了《大城小事》中的MV的主题曲,《两个人的烟火》% a3 I; y' |. u" m
特别是看到金茂大厦顶端燃放烟花俄那一幕,我哭了·········
3 t2 j8 S% B' ~. `, O片子中黎明并不是很帅,王菲也不是很漂亮,但一场两个人的烟火却让人动情!
4 R# j4 C5 f8 ~& p  B6 e  在看匪大书时,我有自己构想过东子与佳期这段,可当真的去看情景演绎时,还是被震慑了~! N& ?) C; }8 w' O- c0 h5 t
  就如佳期所说,那样美,她会记得一生一世。
6 i7 y& [0 _; M* z3 j' h 可她想要执手一生一世的人却不能了····
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
沙发
恩,那么美,一生中也只能有一次了········) u5 r4 q% E% I2 P! Y: L
毕竟在执手仰望星空过,也没什么遗憾了,最美的只有一刻,和最爱的人在一起·····

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

板凳
一说起烟火我就想是讲东子与佳期,嗯.那样璨灿奢侈华贵的一幕,可以温暖整个人生:loveliness:

匪币
119 枚
好感
19 ℃
地板
好久不敢看烟花了:'( :'( :'(

匪币
556 枚
好感
94 ℃
《两个人的烟火》我和我的初恋在电影院看的,呵呵~~~~~~~
% P& P  W7 M6 h% [差不多剧情全忘了~~~~~~~

匪币
995 枚
好感
24 ℃
想东子~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'(
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
125 枚
好感
9 ℃
唉~# p$ B+ @/ ^& u$ c6 k. Z8 x
又想东子了,: A0 L+ \% }- f* X) z: ~
:'( :'(

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

啊啊啊啊!5 ~7 T  N8 d' H; n% K6 A2 x
烟火,不禁又想起了心底最深处的人。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。