设为首页收藏本站

[影评] 夫复何求 [复制链接]

匪币
478 枚
好感
320 ℃
楼主
静琬,我爱你,一辈子。
$ X* D- [: b9 r2 C. l5 B这是最朴实无华又最动人的话。胜过千言万语,甜言蜜语。真的很欣赏沛林,他对静琬的爱经得起时间的考验。而且几乎从来不碰谨之。我是既羡慕又嫉妒,因为这是很多女人终其一生都渴望的。这就比小六好太多了。% c% [3 `; J& A& {; V' a, C5 ~
最惊叹的是沛林的浪漫,我惊呼,里面的梦幻的童话般的情景。- b, O+ E) q; R) d& |
如果世上真有此痴心不改之人,那么,夫复何求。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
243 枚
好感
239 ℃
沙发
电视剧总是用来骗女生的……哎,你看小说现实多了

匪帮骨干

書香門第——乐乐

匪币
1583 枚
好感
1259 ℃

LOVE 水瓶 河南匪徒

板凳
再浪漫又能怎样,他给不了静琬想要的,给不了一个名正言顺的婚姻,他能做的只有让静琬一直的等待,对于静琬来说,这是最残酷的
宝宝脸不红~~~(*^__^*) ……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
地板
从来不碰瑾之?那他们家那好几位公子难道是单性生殖出来的嘛?
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
478 枚
好感
320 ℃
violethill 发表于 2011-6-26 16:295 e* f9 S! o6 L. G( A
从来不碰瑾之?那他们家那好几位公子难道是单性生殖出来的嘛?

" s( I5 i4 I8 R+ j: y6 |我说的是几乎,再说,我写的影评针对电视剧,而与小说无关,而且我也有将他们作了对比,不要混淆了。
自由至上。