设为首页收藏本站

[广播剧] 【喃喃戏语】匪我思存原著《海上繁花》预告篇 [复制链接]

匪币
3 枚
好感
4 ℃
楼主
6 Q' Q6 p+ t! R% x: I: j. n. _- ~

$ e( K2 l  Q3 c4 |  i- Z! D% J3 g$ ]& I8 c: e. E
土豆酱:

& v" V! L) i% `" r$ f4 P, D! m
5 T0 u) ~/ j( X$ r! K( u

( o6 P! Y/ J8 G! P0 thttp://www.tudou.com/programs/view/ajzqsvlhZAM
1 k) r2 i$ \6 `/ e' K5 mSTAFF
& W" O( ]) Z1 Y7 \; B策/导      小闲【喃喃戏语】3 N: \* J8 W9 c3 K! j, F" A. R
监制       柳子夜【喃喃戏语】
5 L- |# L; A0 y  H编剧       坐看云起时8 i/ U7 j' w1 }, m
美工       紫萱【女仆工作室】1 U) ?) @. p' H  O0 L% L/ E; Q
宣传       倾殇【千秋未央】: s9 |1 n) k/ p
后期       七童【周末工作室】) |6 ~2 _7 \, x: \" b& o3 P1 @) |
CAST(按出场顺序)
$ j2 ]+ h" z% V6 B* F; J% e3 O. g1 `广播音     布咿【晏语泠然】/ r3 u4 P3 {1 T7 \# ]
杜晓苏     AKI【优思铭想】
* m; K6 h# N4 D邵振荣     青帝【晏语泠然】
6 X3 H/ E3 c4 }% _雷宇峥     柳郎中【凯悦音社】8 `6 W& G: H' R9 I  E( k
旁白       喃喃细语
! ^$ @6 ^0 J5 J, q! n龙套:
' l( r& I" Y9 G6 n+ q" m( x8 b- v
海雾【魔音帝国】
2 {/ m; I9 ^' o% b- D8 r南宫泓【「御」】8 z2 E& }+ C  J. F
诺拉
! b  p- L3 T: `3 w) u- r% P老K
% ^6 m* W7 i5 Z8 t桠子【凌霄剧团】
6 T# D8 k7 P9 R/ A* F, r: o幽姜【普度众声】; E, q! f- g5 `, M8 F
特别鸣谢:叁叁团; p( P9 }5 v# C
, \/ {0 G1 I/ o* q* F
喃喃戏语广播剧社团出品

" ?: e% ^  K& O- t
3 M( C# W2 z4 q# G
  Q0 Z& c/ H  z$ E6 W5 p
策划有话说
. F" M9 P2 g* h+ N2 [. H无论别人怎么评价这个预告,就小闲自己真实的感觉来说,这个预告真的做得很失败,比我想要的效果差了许多。我们欢迎任何形式的意见和板砖(人身攻击除外),并且将会参考这些意见在正剧的时候进行改善。小闲在这里向大家保证,正剧一定不会再让大家失望的!0 r/ d, c( S7 T/ L, c
下面依然贴出匪大的邮件评论' S5 ~, O& [: B! k8 g* Q# X
匪我思存预告点评(其中提到“古风”是因为我说剧里男人声音都偏古风)

! h& r1 X; ]9 P9 ]1 z% [! E9 q
6 t0 Z; S/ O3 C# g# Y# p/ F+ t/ M
http://www.tudou.com/v/i51y4bkSkEA/&rpid=3179398&resourceId=3179398_04_05_99/v.swf  m  F6 U! ]7 e, X- K

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
支持~~喜歡聽廣播劇的說~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
221 枚
好感
660 ℃
板凳
好好听啊,两个主角都配得好好啊,喜欢喜欢,呼呼
雨愿

匪币
1155 枚
好感
1048 ℃

四川匪徒 LOVE 处女 5周年

地板
我也喜欢广播剧~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
如果有一天,我最好的朋友有了更好的朋友,我会比失恋还难受。 我最爱的男人叫秦之炎。

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

下了 正在听、、、、、、、、、、、、、、好赞

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

辛苦剧组鸟~& [- U+ t0 e+ b( I; W6 u/ X

i# X) k3 w3 \. @" }# z不过我有个问题可不可以解答一下啊?
& b0 c# X5 m; s! K0 ]! G- ]7 ~
为神马我觉得雷二的声音听得不太清楚呢?
; [  P% J0 K5 ?9 c/ ?) [- K+ w* B* Y4 c; S& Z+ R8 r  i
是特意做成酱紫的嘛?
4 p* s: I4 S; d! l% |. r( S. V

喃喃戏语-小闲  柳郎中有跟我投诉过,说“为什么我的声音好像被丢到缸子里了”,应该是后期降噪过度了。 正剧时我们将会增加一位比较有经验的后期,专门负责人声处理和立体场景架构,避免出现类似的问题~^-^~   发表于 2011-6-27 19:44:19

匪币
2252 枚
好感
250 ℃

LOVE

近期迷上广播剧了,,期待啊。。。

喃喃戏语-小闲  一期剧本已经定稿,我们会尽快做出成品奉献给大家~  发表于 2011-6-27 19:46:48

匪币
51 枚
好感
94 ℃
辛苦倾殇啦~匪徒们的留言依然由小闲来回复吧~^-^~  {2 I& o8 x, I2 g7 A+ ]2 X
预告做得不是很好,小闲在这里向匪徒们道歉,鞠躬!(监制桑:喂喂!策划感言哪有这样写的啊喂!)
2 I8 _, \# D5 m+ r3 d0 |剧本、后期方面的缺点我们正在努力改正(一期剧本已定,CV正在熟悉台词),现在我们主要想知道大家对CV们的声线(戏感导演会抓)有什么看法,他们的声音是否符合匪徒们心中人物的形象。因为CV个人原因,我们有可能在正剧的时候对剧组进行调整,希望能得到大家宝贵的意见。

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

喃喃戏语-小闲 发表于 2011-6-27 20:03
) H4 @) i0 B* e4 V: j; C: V! `9 ]3 }辛苦倾殇啦~匪徒们的留言依然由小闲来回复吧~^-^~4 d  |  {0 _) b7 V
预告做得不是很好,小闲在这里向匪徒们道歉,鞠躬!(监 ...
7 f7 e2 d) u  ?% x" z3 e
哦 ,我想起来了 。原来这个是小闲做的呀 ~我觉得超级好听的   。
( j) Q7 P. }# J* n5 _
) G+ A$ {( Q7 z
2 }/ v6 r7 x. F$ r, D4 @% S 很用心 ` : J5 p+ Y( \1 h$ M2 J0 e' {6 u! n

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

来来
* _; S0 D2 K0 d" n) j" t专门进来看的" c4 y1 ^% Y+ e% R  K
啦啦啦

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

先顶顶撒,然后再去听,话说海上繁花是我最喜欢的一部呢。

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

MsLefroy 发表于 2011-6-26 01:03 - I/ X2 z0 j' P* e; L
支持~~喜歡聽廣播劇的說~~~
) G1 n* n  X5 z
同爱...........坐下听...

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

雷二的声音有点老的感觉啊……小苏的,也有点别扭~
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

怎么说呢,我听广播剧,总觉得那些男声不是很真实的感觉,总有些奇怪,但是在这个里面,晓苏的声音很好。

喃喃戏语-小闲  俩男的配得都不是很生活化,尤其雷二的音让我一度头疼欲裂,正剧的时候这一点我会狠pia他们。 女主角的戏感确实很不错的,特别是求婚那段,听干音的时候,小闲都忍不住想把她娶回家了~   发表于 2011-6-28 21:43:18

匪币
54 枚
好感
61 ℃
嗷嗷嗷嗷。最爱雷二。。哪里能下载哪里能下载。。。

喃喃戏语-小闲  亲可以上百度搜索“应声虫”网站,然后找到“《海上繁花》预告篇”,里面有音频格式下载 不好意思,这次的宣传做得不是很到位,以后一定会附上音频下载地址哒~   发表于 2011-6-28 21:48:43
______"想念我猫,灰常灰常的想 。╮

匪币
49 枚
好感
203 ℃

十周年1 十周年2

支持 支持 绝对支持
你见过思念放过谁那

匪币
81 枚
好感
27 ℃
先留个爪,pc后再听!
人生若只如初见……

匪币
217 枚
好感
123 ℃
跟过来看看~~~~~
既然已成既然,何必再说何必。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

杜晓苏,,,,
O(∩_∩)O~

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

还米有听,先留爪! 最期待的是小邵的声音~~~~会是神马样子的涅??

匪币
62 枚
好感
203 ℃
迷上广播剧了 最近爱听极了
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

匪币
57 枚
好感
40 ℃
说真的,我刚听到这个预告,也是愣了。6 Y& @6 S" z( i* q; n7 B( F( z( _2 ?
除了脚步声,居然声音很难听到
5 |) ^. y2 W0 G9 w9 D$ v! ^到底谁才是背景音啊。
6 ^7 f! Y* y, V; |, c6 R" V, r# k0 _6 t# ]9 ^
不过居然保证正剧一定质量最高,那么我还是放心了

喃喃戏语-小闲  握紧爪子…努力,努力,再努力  发表于 2011-6-28 23:23:24

匪币
51 枚
好感
94 ℃
a1003 发表于 2011-6-28 20:46
/ R6 y* H, {& N雷二的声音有点老的感觉啊……小苏的,也有点别扭~

/ B, M& M# G" {, {5 }好哒,我马上给郎中送两个美妞,让他青春一把~
0 `% a4 n; k6 `+ N4 Y我给AKI的人设是25岁少御,前期听起来可能气场过强了。不过AKI最近忙,正剧不知道能不能配,可惜了…

匪币
221 枚
好感
300 ℃
希望声音可以很好听~~~~雷二~~~
期待那些未完的幸福❤

匪币
221 枚
好感
300 ℃
是不是有点太文艺了配音!!!有点儿…腻
期待那些未完的幸福❤