设为首页收藏本站

[广播剧] 【喃喃戏语】匪我思存原著《海上繁花》预告篇 [复制链接]

匪币
3 枚
好感
4 ℃
楼主
* j6 C0 ]: U0 U9 A- |
9 e) V# i8 U1 p( U2 E

6 v, b# v( ^0 \0 i0 X
0 G4 I" B( L+ p+ I- s+ g- B
土豆酱:

# [) ~* Q$ H  s

3 h7 h( u% J/ D  F
) j* E9 |, U. Z; }3 Dhttp://www.tudou.com/programs/view/ajzqsvlhZAM
1 k$ i& _+ F& U/ CSTAFF
( g7 i2 H# c8 m5 X1 S策/导      小闲【喃喃戏语】& D0 @+ _7 O6 z3 q4 i8 ]
监制       柳子夜【喃喃戏语】- G( v+ ^) M& ~, j) a9 f: ?, x% W
编剧       坐看云起时
0 ~: l/ b" b  c$ A& d: l" p美工       紫萱【女仆工作室】
$ S4 o* y; c; S! O2 T+ ~宣传       倾殇【千秋未央】
% l* p% i; h, h2 A! M* C7 T8 q后期       七童【周末工作室】$ o1 W5 J7 g/ Q& g0 z! B" v
CAST(按出场顺序)5 @$ K( k2 Y" A* |* m8 m1 w2 s' @" Q
广播音     布咿【晏语泠然】) l8 h+ D# `- I4 K
杜晓苏     AKI【优思铭想】3 X' }2 t4 i5 |9 h# E. \; N" ^
邵振荣     青帝【晏语泠然】+ z" U6 K9 G& m% }" T0 L" q( R
雷宇峥     柳郎中【凯悦音社】
5 h* G  i% N6 n/ e/ B旁白       喃喃细语
9 ~4 f* u1 a. o3 V龙套:& i& G5 H) C) P: ?
+ J4 p, K% y6 y/ b! q5 N
海雾【魔音帝国】3 Z7 P4 F- x" S' Y0 |* z$ }
南宫泓【「御」】
0 u# ?1 _! [/ ?2 ?" D诺拉
% W$ v" X+ f3 S" j老K
/ m* i: g0 |1 L桠子【凌霄剧团】# I& S8 O" d+ T
幽姜【普度众声】* U" f0 g% N* i1 |9 y
特别鸣谢:叁叁团6 V3 [& {5 ?2 u, p) _/ }) z
9 m/ m( A3 @& o, w. y6 Q1 x" w
喃喃戏语广播剧社团出品
4 _- U( _9 {+ k  o( r! d" ^
! X  t4 f/ @1 _
3 P+ ~9 s: C- H6 t; S
策划有话说9 V2 n; |& C; O' a
无论别人怎么评价这个预告,就小闲自己真实的感觉来说,这个预告真的做得很失败,比我想要的效果差了许多。我们欢迎任何形式的意见和板砖(人身攻击除外),并且将会参考这些意见在正剧的时候进行改善。小闲在这里向大家保证,正剧一定不会再让大家失望的!
: h# G* w$ E0 Z3 P* W# ?& O6 b下面依然贴出匪大的邮件评论6 E- p" ^# ]/ p; Q
匪我思存预告点评(其中提到“古风”是因为我说剧里男人声音都偏古风)
7 }& i" S+ j9 C

, e. [6 n# v2 E9 \- B0 b8 c2 x5 F. T4 Shttp://www.tudou.com/v/i51y4bkSkEA/&rpid=3179398&resourceId=3179398_04_05_99/v.swf1 G8 `- G: x( T5 J$ d; F6 f

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
支持~~喜歡聽廣播劇的說~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
221 枚
好感
660 ℃
板凳
好好听啊,两个主角都配得好好啊,喜欢喜欢,呼呼
雨愿

匪币
1155 枚
好感
1048 ℃

四川匪徒 LOVE 处女 5周年

地板
我也喜欢广播剧~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
如果有一天,我最好的朋友有了更好的朋友,我会比失恋还难受。 我最爱的男人叫秦之炎。

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

下了 正在听、、、、、、、、、、、、、、好赞

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

辛苦剧组鸟~
7 N! y  S; B$ B
6 S7 W; g1 `# \: D不过我有个问题可不可以解答一下啊?- n' g: |5 ?/ I7 l( E! Z

+ J( k- ]! n( I+ b. u; e为神马我觉得雷二的声音听得不太清楚呢?- J' i, Y1 c/ Q: }8 o! |% Y# j2 m
6 w5 P! S  l# s- m. z) q& }6 ]
是特意做成酱紫的嘛?, a, \  a; N' T  L( j& F  E

喃喃戏语-小闲  柳郎中有跟我投诉过,说“为什么我的声音好像被丢到缸子里了”,应该是后期降噪过度了。 正剧时我们将会增加一位比较有经验的后期,专门负责人声处理和立体场景架构,避免出现类似的问题~^-^~   发表于 2011-6-27 19:44:19

匪币
2252 枚
好感
250 ℃

LOVE

近期迷上广播剧了,,期待啊。。。

喃喃戏语-小闲  一期剧本已经定稿,我们会尽快做出成品奉献给大家~  发表于 2011-6-27 19:46:48

匪币
51 枚
好感
94 ℃
辛苦倾殇啦~匪徒们的留言依然由小闲来回复吧~^-^~
; d$ `! O; S: s预告做得不是很好,小闲在这里向匪徒们道歉,鞠躬!(监制桑:喂喂!策划感言哪有这样写的啊喂!)2 b* F4 u! e7 g4 V( y3 e' |2 H- G  B& F
剧本、后期方面的缺点我们正在努力改正(一期剧本已定,CV正在熟悉台词),现在我们主要想知道大家对CV们的声线(戏感导演会抓)有什么看法,他们的声音是否符合匪徒们心中人物的形象。因为CV个人原因,我们有可能在正剧的时候对剧组进行调整,希望能得到大家宝贵的意见。

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

喃喃戏语-小闲 发表于 2011-6-27 20:03
$ P+ s# _9 d& X6 W9 ]辛苦倾殇啦~匪徒们的留言依然由小闲来回复吧~^-^~
& n6 v- o. j+ ]. x. W* Y预告做得不是很好,小闲在这里向匪徒们道歉,鞠躬!(监 ...

7 X/ d- C& A5 ]! o- X9 T 哦 ,我想起来了 。原来这个是小闲做的呀 ~我觉得超级好听的   。4 t* H  ^! t) U* @

8 G$ a+ b! E- u0 F8 e
- c, o) ]; X0 r7 { 很用心 `
- }4 y; M  h6 q# F

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

来来
0 X, `; l# D6 u  G+ A5 m) k专门进来看的
; O0 ]) G: @( W+ l啦啦啦

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

先顶顶撒,然后再去听,话说海上繁花是我最喜欢的一部呢。

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

MsLefroy 发表于 2011-6-26 01:03
. j% r) G% s" V5 ~( O支持~~喜歡聽廣播劇的說~~~
/ k8 Z- I0 }1 p; z+ p  g) W. X  X0 @
同爱...........坐下听...

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

雷二的声音有点老的感觉啊……小苏的,也有点别扭~
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
123 枚
好感
432 ℃

苹果 烧卖 水瓶 十周年1 十周年2 江苏匪徒

怎么说呢,我听广播剧,总觉得那些男声不是很真实的感觉,总有些奇怪,但是在这个里面,晓苏的声音很好。

喃喃戏语-小闲  俩男的配得都不是很生活化,尤其雷二的音让我一度头疼欲裂,正剧的时候这一点我会狠pia他们。 女主角的戏感确实很不错的,特别是求婚那段,听干音的时候,小闲都忍不住想把她娶回家了~   发表于 2011-6-28 21:43:18

匪币
54 枚
好感
61 ℃
嗷嗷嗷嗷。最爱雷二。。哪里能下载哪里能下载。。。

喃喃戏语-小闲  亲可以上百度搜索“应声虫”网站,然后找到“《海上繁花》预告篇”,里面有音频格式下载 不好意思,这次的宣传做得不是很到位,以后一定会附上音频下载地址哒~   发表于 2011-6-28 21:48:43
______"想念我猫,灰常灰常的想 。╮

匪币
49 枚
好感
203 ℃

十周年1 十周年2

支持 支持 绝对支持
你见过思念放过谁那

匪币
81 枚
好感
27 ℃
先留个爪,pc后再听!
人生若只如初见……

匪币
217 枚
好感
123 ℃
跟过来看看~~~~~
既然已成既然,何必再说何必。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

杜晓苏,,,,
O(∩_∩)O~

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

还米有听,先留爪! 最期待的是小邵的声音~~~~会是神马样子的涅??

匪币
62 枚
好感
203 ℃
迷上广播剧了 最近爱听极了
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

匪币
57 枚
好感
40 ℃
说真的,我刚听到这个预告,也是愣了。
* }4 n3 i' F1 d: ?+ G0 J! q1 Z. ?& ?除了脚步声,居然声音很难听到% e* J( h/ ~% D# D
到底谁才是背景音啊。
& M: J7 y2 U% ^
  k- v0 c4 q6 B0 l- }! h( ?3 ~) j: U不过居然保证正剧一定质量最高,那么我还是放心了

喃喃戏语-小闲  握紧爪子…努力,努力,再努力  发表于 2011-6-28 23:23:24

匪币
51 枚
好感
94 ℃
a1003 发表于 2011-6-28 20:46
! }( t3 X$ q+ P+ Y' u2 z雷二的声音有点老的感觉啊……小苏的,也有点别扭~
" v9 G. u! X8 Y- K$ d4 j3 n
好哒,我马上给郎中送两个美妞,让他青春一把~
' \7 Y# Y  E, O4 V0 N$ F我给AKI的人设是25岁少御,前期听起来可能气场过强了。不过AKI最近忙,正剧不知道能不能配,可惜了…

匪币
221 枚
好感
300 ℃
希望声音可以很好听~~~~雷二~~~
期待那些未完的幸福❤

匪币
221 枚
好感
300 ℃
是不是有点太文艺了配音!!!有点儿…腻
期待那些未完的幸福❤