设为首页收藏本站

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

匪币
172 枚
好感
15 ℃
楼主
京城四少中:, X  o/ W$ V! n" a2 B7 E7 q
1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸% m% u4 W0 Q: N! s* C
2 谁睡觉沉,谁睡觉轻- O$ n: r. ^* f2 [
3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙# i' i) H" O; R+ h; e  X7 K
4 谁最早经历初恋(具体时间)' _4 g5 A9 v" |( Q* n
5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟' b3 B6 O9 L% V: W3 B
6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)2 j( R' j* C* I4 Y8 S
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)
, u: |& }$ C7 b3 Y8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多" y# l: l7 Q% I4 I" E
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐+ G6 D6 D# V0 D8 [
10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
6 Y/ e  G0 g) J0 ?/ U11 谁枪法最好,谁最热爱文学
' n0 Q- c1 x: f9 w; ?, ]+ {12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
: I$ k1 e2 a- m: K  f13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色
, }" j; |# j2 m( m4 k$ ~8 C, O14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉
" d) H' n4 B8 @' E! F/ l15谁舞跳的最好,谁功夫最棒
* ]+ m2 H9 C; y& V16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、
  B" [9 |- R; V8 ?2 {( v( ]17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真" x0 j; B3 H# D- C1 y
18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐
) J2 n+ q- `+ Q' U19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养
* B& x% w7 N" |; a6 _7 k20谁是你的最爱% J) X" [" f- ?2 s

* Q2 ]/ G8 r" v其实这本来是俺想亲自请教匪的问题 呵呵
/ v4 ]; s" R, ^5 q& w/ K不过既然是八卦  就大家一起8吧~
" j3 d( ?6 j; H/ {+ W拿来YY一下也好~~嘿嘿(其实人家素很纯洁的):$
( g# Y8 G* R/ V8 N, i
# O+ b4 f# z/ U( m- i要回答的请20个问一起回答 别一个问一楼 看着累, C$ [2 i( a. y! L! F" ^9 V
不要偏心哟~:loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
20个一起回答??????晕~~~~~~~~~把人都吓跑了~·······:lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
最受小女生喜欢的应该是YES~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
地板
天啊!这么长的一串问题啊!我晕:L :L

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,20个一起回答,这个工作量也忒大了,偶还是等看别人的八卦答案吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
216 枚
好感
13 ℃
谁最勤俭节约!!!!!" J: I) L* V0 ?: M" [& W4 q
这些人里有人符合这个词么
3 f7 x5 o4 ?0 X8 H话说雷二虽然喜欢吃饺子这种貌似平民食品的dd但是人家没说什么馅的:L

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
纪三雷二最爱打架,估计这俩家伙挨老子揍最多,特别是雷二啊,那一板砖,印象太深刻了哇!
7 a3 Z( N; J( c# @( ?) A* {纪三雷二关系应该很鉄吧,纪三和东子一见面跟掐差不多

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
+ [  ]: Q4 {7 E/ r$ r6 M* E9 I8 [四个人没一个爱这么女性化的口味。
  I! M& p$ W  `- M6 k* h4 i
) @" @, {& X& O+ L2 谁睡觉沉,谁睡觉轻1 l  {- Z; g6 @$ `' D, L
这问题好BT: R6 K* [" M! _8 z+ d5 I, ?1 O

6 M  j# }3 w/ m9 \3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
& ~% w4 G% o  e1 C这问题更BT
* Y/ P" l) u- o1 E, N/ J$ }8 k: @6 u+ S) Y. z" P0 u. ]3 J
4 谁最早经历初恋(具体时间)
" y7 b/ v( i. y# p* \1 _4 @( i4 O哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。8 x  n5 t' o3 p, ]' k3 R
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
/ G& U/ K% ?! }$ I+ g6 ^1 i
+ y' Y1 a% m1 e: i: K4 n& O3 R# U5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟
# p% l' |! v  `/ z' k这个,喝酒好像是纪南方吧,抽烟是东子4 R  F* }9 [" r2 M8 z1 L6 A9 ~
1 ?* K! y( O3 M' u' K2 C" J8 e$ t
6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)7 V1 r% c/ W" M0 i
酒量是纪南方最好,酒品是叶慎容最差。2 J! [0 ~( y, @$ F3 z

4 e2 i0 |: s$ E# A! l0 y! O$ ]! G7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)8 I8 ^- H) a7 e3 K2 @5 p( s2 r
涉及剧透,不告儿你。
$ t" d' o6 R, K" U* E9 L2 w. |' b: F8 M5 q
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多( q0 D9 M# x, T
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。7 W+ E% M, \9 @/ m

2 z6 v' q! ^1 J: |! p) S. r( w$ F! m
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐0 ?* b6 @- ~9 F: s6 f* ]
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
- |5 y! p. D6 T$ ]0 q' u6 F% v+ [
0 G$ `0 f% C9 r9 {! q
9 z: _- X" H% d0 O2 @( F10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
$ A; I2 U' a5 l" N! U勤俭节约……
% k. ~$ O' A; h4 q/ V% w- }+ {. q
3 G2 R( e/ t- W4 }: S' j! h
$ @* ~. ~6 ~7 Z. J  ^  |( a11 谁枪法最好,谁最热爱文学* p  R( j8 _) k; T
文学?不如你换问哪个最爱美色吧
, e9 N2 \1 B* P/ H
- ?; j; W% U. f# q7 ]+ p/ r9 C6 w0 H4 M7 g+ K$ u( W
12 谁总是起的很早,谁最爱赖床1 l9 y+ G! @) }" g1 i
叶慎容起得早,纪三最爱赖床
2 G* X9 [% V4 c$ d  I( @- w7 u, V. D: _0 M
( X: K+ Z7 E0 F& J! N# d
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色) d- R/ q( A6 ^# Y4 o* R1 ~  x* ?
不告儿你
# W: G( x; \% M* D- X3 K7 u# X0 }; i" C6 ], A9 H

3 m, k& x0 a9 U# a; ]+ G8 x14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉' a, Y$ k% _) {1 D  c
不告儿你5 F/ J! \2 ]+ o. }5 q+ }
) n0 J! z( R7 R( _) Y
- K: x0 p+ z% I) \6 ^( N
15谁舞跳的最好,谁功夫最棒* U* {0 j! ~+ W+ {( g
还是不告儿你2 m' S  I2 B, n' n3 P

. |8 v/ x' Q, P6 @) j0 N) n7 U8 T& A6 J/ W% t: N9 \
16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、% Y  q  P& T+ L- Y* u) p
靠,这么多题,有完没完
3 s! Y8 P& a3 a1 q2 U8 L/ ~2 l/ T) K* U' U1 [+ B  [
17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真- E4 D6 A8 n7 h' Y' @/ H
还没完啊+ l. q" ^) g, ?" E4 v' x
3 p# A5 n" m; Y1 v/ O
; X  _' f; A) a- l1 T% f
18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐
3 Z5 w9 @* j7 G: T% N啊啊啊啊啊啊啊……
% V) y/ W% |; H. r
- p4 a( W! o& K9 g  Z6 m- e5 c, _5 p
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养  U2 Z$ @& @" l; \4 }; M. L2 W
啊啊啊啊, l# d5 k5 G; X, R/ B1 \3 b
. K4 n# F9 L/ |& W! X/ M. ?
- f) h- ~7 W3 ^
20谁是你的最爱
( {8 a% e$ Z) u3 ^$ w7 ?2 Y5 D终于完了
2013年好运滚滚来!

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
居然还有标准答案啊哈哈:lol
8 L8 A$ h7 `7 a9 x3 \来的真是时候
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
983 枚
好感
16 ℃
o(∩_∩)o...再怎么说,小恋也不会出让YES的!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
582 枚
好感
27 ℃
妈呀,第一次离匪大这么近~~~~  N) d$ C  B. b/ a$ {
而且看到正确答案~~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
又回来看了遍+ u; Q1 d$ e8 `7 ?: m  }) t
回答下最后那个问题
! V9 ?' @( W. v8 g. m2 v) G; {东子,东子,还是东子啊! {* f, K4 d6 q# y1 o
最爱的一定是东子
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
看到答案了:lol :lol MOMO真幸福啊!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
谁最早经历初恋(具体时间)
  O7 U. H' i: z8 o) g哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
6 S& p: G8 [; D2 H8 {5 O; C% N8 z小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
  @: t7 ?+ v& @5 `! x
0 Y; n4 i# s* e: [! g这是匪认真回答的答案啊,momo这回该激动了吧?小时候的喜欢啊,话说你咋不好好抓住机会?哈哈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
4 谁最早经历初恋(具体时间). [- f' \0 V( Y+ I& Y
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。& f- r, C! W  o, G3 v$ R& ~/ j
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……( S/ u; N2 _2 A! Q. F
# Y. w$ o: y4 K/ }$ L
——————————————————————————————- s  L+ O3 \, m/ q
这么看来,雷二的技术应该在东子之上了! `) l$ M2 [: N7 ]: J3 Q1 \1 u
晓苏艳福不浅啊2 H; S) A# ~4 ?+ A

5 X' L) m, B. |! c- p/ V8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
8 D  B! v/ D  J  P' i. x% v' h, c雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。# w. O, Z6 p$ y+ q& j
————————————————————————
) u( J- c/ \  @. h5 l怎么会,东子应该很淘吧,容博家规矩最多诶

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
呀~~~越来越期待佳2了呢~~~亲妈就透露下时间咯~
向来缘浅,奈何情深?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 终于知道MOMO的角色了呀,真好~~~~羡慕死鸟~~~~8 E% N- s3 c6 _1 g* F! ~
嘿嘿,看到家法那一条我就想到雷二……为啥呢?难道我潜意识里面认定他有受虐倾向?我爬走……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
+ B* A" Z1 b( ]2 O2 ~- f雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。- |1 M5 n* m) @5 L! m9 m
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐8 T) P. l) j, t  t! B6 A8 G
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。% p# ?" B2 i& h0 d# a
+ s/ S4 D! e( m# d- V
起码在现阶段,我们公子在匪心里最重:loveliness:
, D1 M, U$ M" @, v! x( P啊,多想看看小时候生龙活虎的公子啊~~~~~~~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-21 21:59 发表 1 g& U5 ]9 M, Q; d7 L- @" ~5 _0 }
4 谁最早经历初恋(具体时间)
$ n0 \, w* U% Z0 l; H哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
# s( s. o( w: z1 `# f8 S小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭 ...
7 j. m) I3 M5 z  E" s
) k1 J8 c0 P3 ^+ v6 s; ]
错了,东子才不淘呢。  b. E! U* t8 x' q; G: \
至于容博,他们家规矩是多,可惜他不是四少之一。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 22:14 发表
* G0 P6 r0 d. O4 ~, p8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
! V2 p7 E: t1 v雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。
7 N! |$ j9 N2 Z9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐: f" x/ d8 H+ W+ Q$ z' e
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。) _$ }' O5 T; s5 ~# o7 P  O
& [/ E1 e( G; }5 u
起码在现阶段 ...

- d$ G/ P# i% C% L) Y
# p+ U0 C/ ]5 @7 }$ z
+ V! w6 P: ~/ I: [& O不是我偏心雷二。
" B1 ^# ~: c& m0 e! m$ [东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?
& n. V- j  c3 I" s雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
! l) D1 [* p  [! e* B( x顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……$ Y. P# H' B) r0 `3 r9 _
每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……, _; |+ c! w. w- A# A, P5 g7 n6 P1 I
我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
; b  n* b) i2 |1 ?打滚
2013年好运滚滚来!

匪币
204 枚
好感
11 ℃
啊!真幸福,跟亲妈楼下待着。不过,这答卷,一半都没填个实在的,还得自己瞎琢磨

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到标准答案兴奋下~~~~
# r9 J6 h/ Y' ~4 |% P不过小小的问一声,为虾米后面有混水摸鱼的感觉~~~~* R! F3 K* h# V) L, e
7 j0 ?1 i# b! |/ \9 l& W- n
终于知道MOMO的角色了,很不错的~~~~~~

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
不是我偏心雷二。
! `( ?( N1 @4 l. t0 u# I东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?
& Y7 S( O  K% |5 ]' ~& g( P雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。9 N# l% {& Y" M  s% g
顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
, I) Y$ m' O- s7 k每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
8 \1 A  g3 o: c! @& ^: K6 B我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
3 [7 L* w; z9 a3 o* K. n7 O% N打滚
% _4 H+ |& }7 u7 ]8 B* l" G1 N' p+ w7 X
——————————————————————————
# V3 v3 M5 m  T3 e9 r2 M我的上帝啊,还有雷大啊
, s, v0 ^8 V. J. v5 T3 q6 C可惜已经结婚了的,连yy都没心情了
3 C  b& K  c" k. k7 |6 I) @  Y雷大的事业比雷二更成功啊
5 D/ E, F" m9 U9 t/ r2 d5 ]1 u, t7 q没天理了,这种男人怎么能结婚啊

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
还有神秘的雷大啊,大事业大人物啊,比雷二还JP?2 m1 f3 m  B  r1 A% D; Q
雷大到底做啥的,在家是不是长兄如父,雷二和小邵都很服他?
; [- S- R' C' u/ |, q$ ^% e% b2 @啊啊啊,快点出书吧,已经等太久了!
2 U9 h' h, l* `$ `: h( J. C* |# L4 p9 d+ C

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
匪大说过纪三的爸爸也不DJ雷二,在他眼中雷二也是无学无束的那种
. ?% G( n; I6 v! D9 L; A他喜欢雷大,雷大干的才叫事业  r9 E, j/ D" g3 I6 M- Y% r+ a4 C
对比下雷二与纪三6 ?5 J. U% w+ f! S6 G# T1 H7 l
就能想象雷大有多牛了