设为首页收藏本站

[交流] 爱雷大 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
楼主
看佳II的时候暴喜欢邵医生,觉得那样的极品男朋友真是好到极点,要事业要事业,要温柔体贴有温柔体贴,要家世有家世,要相貌有相貌,就一天上飞的,常人看不到更碰不到的。
5 a  o, E& A, k5 Q4 v1 J
  \, L" O! A: S% |6 t; Z8 z5 a) z! D今天看了匪的新短篇,终于知道一切还是有家族遗传因素,大哥就是一个这么极品的老公啊(雷二排除在外,momo别气,你家雷二的那类不是正常人能吃得消的)。0 _6 \: V& u' ~  S; [; r

" D6 H: E* W$ e2 l追老婆用了四年,没摆明那纯粹是性格因素,性格使然,但一发生事情马上很认真的摆出负责的态度(真是新世纪的好孩子)。/ d& [7 I2 f- L, |
老婆踹自己,特听话的睡地板,体贴啊。他就是担心她晚上睡不好,一般睡相不好的人晚上特容易摔下床(本人亲身的惨痛经历,从床上摔下),所以雷大爱老婆,甘愿拿自己当肉垫啊。这样她摔下来不会疼,甚至不用醒来,他就可以抱她重新睡觉。想想,就觉得幸福的人生啊。
$ X. \! T* {1 k% Z2 k5 O为了老婆面子,说自己是走错房间了。堂堂的市委书记啊,但自知老婆不愿被别人知道此事,就心甘情愿的暂且退出。听话吧?模范啊。7 y6 p% j2 \& r% m
老婆喜欢吃糖醋排骨,自己下厨做。其实像他这样的身份,家里用的人铁定不少,随便叫一个就能帮忙,但雷大呢?自己去买(还要不顾晚上时间),自己下厨,来自己送来,貌似最后还要自己喂。
. g4 C# {) C" h) _9 n* q8 @雷家长相的优良基因,雷大本身的处事能力,再加上匪上次说写佳II的时候比较喜欢雷大,可见这个男人是绝对JP中的JP啊。现在没他的家族,但我相信随着佳II一出,一定特多人喜欢,所以我要提前表达下自己的心情。
* c! {* F6 m4 c1 q/ @9 K
5 L- o" }) _- y雷家的我爱头尾两个!希望他们都能永远幸福(邵医生就算得不到晓苏也能找到自己的幸福!)。
3 I2 U/ h* ?# r( h
" o  q0 d5 H5 _6 [  k[ 本帖最后由 legodir 于 2008-6-22 14:14 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~6 ^5 E& X# T% e. ]
. W; I. W8 z4 m* |6 |( {
我不生气,你爱就爱吧 呵呵
) Y6 c9 @0 K2 u+ X$ R, u9 f. _9 \2 B; {; N/ V2 T- n' P
雷大我也有点萌啊·····/ V2 {, y* {6 H/ p  E- K; G

% G5 Z/ K. S$ ?- B: f/ L, }怎么可以这么可爱啊,雷二啊,你也倒是跟着学学啊!!!
4 K3 a  C4 q' c/ B% S7 q/ L. ]1 h& _. e  }& x# D
看看你大哥,人家怎么就这么幸福?人家怎么就追到了自己心爱的女人?
( p/ @; s( i. d& b( l
1 N0 _7 W  f1 Y& D; n0 F你再看看你!没事!记着万事有我!我无条件为你!
* {+ V6 R$ t; \! Q* b' {' Y4 }7 j7 ?; O) }5 J1 ?9 R+ a2 e* a
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
板凳
雷二绝对是异类,他们家基因突变来的。
" r+ v8 L( g: F& A( f雷大和小邵绝对都是JP老公啊!
& @* M- G" ^0 x0 ~' L, J) X" S:$ 还是最喜欢个性强烈的雷二,太鲜明了!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
我爱雷大爱雷大爱雷大……
; z( T2 D% @: C# A: o要不我们取个名字吧,魔芋怎么样?还是叫涛声?
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

。。。。雷大。。。。JP呐JP。。。。被萌翻了。。。。  z3 s) `9 {7 f3 w# a
2 a7 ~, N$ Q! f. Q! x% E/ Z
我也要吃糖醋排骨。。。我也要吃。。。我也要。。。。。。。
: {9 D; I, f8 ~* E& c& U3 t$ D) Q4 S  r% k; V+ T
陶瓷。。。:lol咱们雷大粉都是陶瓷美人。。。。发誓要把雷大吃干抹尽。。。谁让他素JP来的。。。。
/ V2 y6 l  j( t. e2 i! ?. z# k* _4 D$ I# A$ }9 f
雷家的基因都太优良了。。。。:lol :victory:; T& f6 v( m4 W1 L2 ?
6 F  M' @; O0 Q: a6 ^! S
長大成人,同你私奔。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
雷大是什么官啊?
; m8 u) U) h. |2 N2 f8 L8 J! V我开始还以为他是商界精英诶
9 k% w$ p2 G  e& V; ?* K- L8 s+ t6 w不过起码是好男人,老大老三比雷二不知强多少倍

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
匪,您确定您是真爱雷大吗?我为何总是感觉不好,就怕您突然的转变。
: Y8 Q2 @8 v3 ~" X$ E) W
/ ~' s- k; o  |9 |  I匪啊,我们的心脏经不起折腾了,雷大啊,您看着小心谨慎些吧:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。。难道。。佳二真的是个大大的BE。。。。。
0 K! ]7 K; o. w- o
" n4 A) v9 U# y4 j8 v所以匪先提前给我们打镇痛剂吗。。。。。。。。。。。。。:'( 5 K% `4 ]- M/ ?
! p* e, }! j' t! G, t1 k0 S
不过粉好。。。; _. @% y2 U$ ?1 L* W; q" e
好满足滴。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
魔芋倒过来就是就是MOMO了,看到涛就是想起大BOSS胡哥了
. `2 v- V, I# e) H哇,雷家妈妈太厉害了,崇拜啊崇拜" u6 _/ b8 j5 e- F# K$ k

0 C1 L1 r: [4 I/ W2 o0 z! d[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-22 14:30 编辑 ]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表
% q. Y4 W2 A" R+ \) f) j我爱雷大爱雷大爱雷大……6 e4 T* j/ e, Q/ o7 P. ]3 C* |$ ]
要不我们取个名字吧,魔芋怎么样?还是叫涛声?
8 n4 p& M) e; {; L% h0 o

+ y0 I5 q, K0 r6 }2 \8 J; G- T叫魔芋吧?这样就都是吃的了:lol

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表 - ^8 @4 Q/ M* r6 T, J- T
我爱雷大爱雷大爱雷大……! `1 ^$ F' Y/ L: s" x/ g
6 z! I, R+ z9 [3 U
魔芋魔芋……
7 f# V+ u! D* D4 q, n涛声还以为我们莔的是那谁呢……
8 c; m; V6 ]' d宇涛哥啊,乃实在太销魂了,我要不顾生命危险爬上墙头看你两眼啊……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

芋魔是我?
; n8 ]& N, F8 V2 m哇咔咔!!!!!!!!!!& I5 S  y" {& l
很贴切啊
6 F, L0 E2 `  P, m( `& k都魔了..............1 s( o. }7 S/ w( A

6 Q& V2 M) \/ ]% x$ Y雷大叫糖醋排骨好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 糖醋魔芋。。。。。。。。。。。。。。
: o  P* b, n; m5 j9 d' I- \
) ]# @$ G. I1 E3 d嘿嘿嘿嘿。。。。。。。
. W% F5 n; P) j* X$ h' K0 j' Z! a6 L$ V, i
看来魔芋家族很快就要闪亮登场了。。。。。
1 T& q3 {# V$ S- c- B) Y. O/ U
5 \7 y4 n* U3 {+ {6 Z8 r雷大啊。。。。。。
; a. d' P6 s$ S/ l% O$ g, I4 r6 d+ n& ]( P2 Q9 _; c! g
匪文第一好老公啊。。。。。。耐啊耐啊耐死你了。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 嫣然猪 于 2008-6-22 14:30 发表 : S" q7 P: B% Q- |2 m; M  v. [
+ _# P' U, k  z3 T+ a' a/ z7 g! a/ I
魔芋魔芋……# h! t# s0 Z* z  Z0 m2 Z8 ^) s
涛声还以为我们莔的是那谁呢……) V6 i" j8 e4 r
宇涛哥啊,乃实在太销魂了,我要不顾生命危险爬上墙头看你两眼啊……

3 ]% u/ n& a6 D( A3 D9 [  S' m6 a
" u) U1 D) K' ~( G& ~连在船上的嫣然都忍不住要爬墙啦?
: Y6 N+ V7 a3 S' k1 }' A: n
; c  ^: |3 O8 o6 e# e2 J我要坚定!
  d* m* d/ {2 e4 |! `: }3 e; F& E  R$ _. k$ @
未遂的大哥啊,本来还可以借机贪恋美色的............

匪币
382 枚
好感
198 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表
* z4 [$ \1 W( \& O+ T我爱雷大爱雷大爱雷大……+ a% x6 W$ ^' W1 A3 C

& }% }$ E; X2 V, K& Y魔芋,这个名字好,偶支持。
2 T2 o/ W. i+ f. O+ X* F不过匪大,你又跑这边来了?偶还以为你还在那边呢。
莲爱平,永远,永远。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

momo。。。。  z) u( ~8 ]6 M. h! T
2 ~, w: w* b: p! V9 r3 j9 }
近水楼台。。。先那个啥的。。。。: |9 Z/ j. _% ^# q0 b( I& \, ]! G' r
5 [4 o2 ~7 C6 z9 I) D
至于是先那个啥。。我就河蟹掉了。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 14:41 发表 5 `6 n% ?5 N' I
momo。。。。  n5 u# F# y" G; }* X, U  b

- x/ A0 x2 c: r+ a1 x近水楼台。。。先那个啥的。。。。
7 o3 p3 L% @3 U0 F1 w: O9 g9 [( C$ {! a+ b+ S8 m
至于是先那个啥。。我就河蟹掉了。。。。。。。
) S3 ~8 G7 e# ^' Q# p
3 ~8 L" h& Z$ P/ z. S4 W
我不能对不起我家雷二啊
6 ]" \' D# r8 \% G  ], X
) M" V8 R. `$ {: X0 r* U; s掩面~~~~~~~~~~~~·
9 |" a& q6 o: R7 N+ r! r  F$ l# R( F6 D2 p5 D
其实悄悄地说,我还是对雷二那啥啊; }/ N' ]; ~" v0 D& U% U
: r/ Y$ e. O. r+ u  e
大哥是可爱啊!可爱啊~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

摸摸头,你素CJ的,你只是爱屋及乌而已。:loveliness:
" C/ x$ g) |; p. W2 v! |/ [/ B7 |, ~  F5 C$ B
(说出去有人信么。。可信度高么。。。。。=。=!)
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

不行了。。。忍不住再去温温雷大的故事。。。。。。。。。。。:loveliness: :lol :Q :'(
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 14:46 发表
/ ?: f( L# e! q: l2 H) f& |摸摸头,你素CJ的,你只是爱屋及乌而已。:loveliness:
6 A% e% S) H1 E8 [  r; m! v
: j% \+ A$ I4 i6 C2 M! B(说出去有人信么。。可信度高么。。。。。=。=!)

* j3 A' M1 [( V  Q
' M( F4 B: a2 j% D" V5 @9 m( S1 CPIA飞* ~6 L7 V1 \6 b  ?: C+ }: @+ h

9 ?: J, O6 m" P1 X; c" ?, v怎么没人信?就你这孩子被66带坏了........

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

雷大啊!真的不是一般人儿啊~!
- @: T* R2 P& C9 C这一对夫妻,真素难得啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

雷大果真是个JP啊~~~~~~~~
6 e8 n- f! ?1 ?$ S其实目前知道的雷二都是被杜晓苏逼急了的,我相信我们雷二更JP!:victory: ' o/ F6 A7 L6 `/ Q6 i* Y4 c2 y: K
" {0 V( W! U( f: M1 H3 {$ u, N6 u
ps:雷二我受得了啊!
0 D5 V7 h: \0 O我不是正常人?我是正常人?
+ _3 M' a: x" G0 @纠结...........:(
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-22 14:52 发表
7 v6 v1 j' P4 z1 b! v) |雷大果真是个JP啊~~~~~~~~1 i3 S, Y, I' N& B
其实目前知道的雷二都是被杜晓苏逼急了的,我相信我们雷二更JP!:victory:
. P) V+ r2 `6 a* \; V; _, a# S* r. }0 I3 a( @1 \8 C3 Y
ps:雷二我受得了啊!6 }# k: C; z8 k0 ?$ B; v
我不是正常人?我是正常人?+ B$ r# N- u8 Y" A" R
纠结...........:(
+ |# A1 L% e- A& g  W& O9 X
( w8 m9 x& g$ h* s, y# n
就是就是
4 q+ x! g6 Y8 _3 x6 o; t
- Y: c+ q& D( L7 i" N" a/ M: {我家雷二才是JP中的JP
2 R; y( G; ], u. v
, j" H2 l# c; Y话说,某人,你怎么投敌叛国了?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-6-22 14:55 发表 - O+ _, F9 R, Z! u0 P
' Q6 b: \& e$ |& l/ v! Z  [7 }

- p; g  Q3 F7 X' C* y就是就是
8 v) Y$ F- h, @# `. S( F
" N+ r6 P6 c1 S+ }' T% [( x我家雷二才是JP中的JP! ^1 `5 G/ r6 i2 e+ I# D
: q5 x, U1 N0 [0 L- @
话说,某人,你怎么投敌叛国了?

( ^! S4 f) a# D* Z; c) z' T3 _???) K. I3 I' j% y" }& n" r* w
我哪投敌叛国了?
: L0 J8 G: Z" z- l; t这还把我问住了!% O" d5 s- H3 ~) U" G- F" h
我我我我我.......我怎么了我?
- W% b) W' f) i' t/ j8 v! E- g4 S6 b说清楚哈~:lol
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-22 14:56 发表
6 T0 L1 `' i. @, T; T, }7 f) E0 h8 B' D) Z
???
: e$ w5 W. t2 D我哪投敌叛国了?' A% F2 u- h4 F& U8 S2 h
这还把我问住了!8 ~" `  `2 @# b( @$ o  w+ F7 L
我我我我我.......我怎么了我?
- D" z: M3 P  F5 t1 J说清楚哈~:lol
2 V2 K9 k( O9 Z: m
5 w! E& D# f$ Z: i( D+ g: C; d
邵XX不是你哥么?
0 z& o% b; c* ]7 Q3 [' m" |, j6 i6 e4 u1 {' M
你怎么还跑到我的国家来了?