设为首页收藏本站

[交流] 爱雷大 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
楼主
看佳II的时候暴喜欢邵医生,觉得那样的极品男朋友真是好到极点,要事业要事业,要温柔体贴有温柔体贴,要家世有家世,要相貌有相貌,就一天上飞的,常人看不到更碰不到的。
# u/ a  ]" q' K2 ~' P9 s; ]9 `; I2 B' _
今天看了匪的新短篇,终于知道一切还是有家族遗传因素,大哥就是一个这么极品的老公啊(雷二排除在外,momo别气,你家雷二的那类不是正常人能吃得消的)。
/ Y$ R0 y- D+ ?& f; u& F
4 t: `% ]1 q2 W" m追老婆用了四年,没摆明那纯粹是性格因素,性格使然,但一发生事情马上很认真的摆出负责的态度(真是新世纪的好孩子)。
1 X/ A, G. X; o# }+ Q8 S老婆踹自己,特听话的睡地板,体贴啊。他就是担心她晚上睡不好,一般睡相不好的人晚上特容易摔下床(本人亲身的惨痛经历,从床上摔下),所以雷大爱老婆,甘愿拿自己当肉垫啊。这样她摔下来不会疼,甚至不用醒来,他就可以抱她重新睡觉。想想,就觉得幸福的人生啊。
  T$ X4 t6 W3 q* \& q为了老婆面子,说自己是走错房间了。堂堂的市委书记啊,但自知老婆不愿被别人知道此事,就心甘情愿的暂且退出。听话吧?模范啊。
9 d* z/ R" f8 D! [0 y5 R" c老婆喜欢吃糖醋排骨,自己下厨做。其实像他这样的身份,家里用的人铁定不少,随便叫一个就能帮忙,但雷大呢?自己去买(还要不顾晚上时间),自己下厨,来自己送来,貌似最后还要自己喂。5 p7 _, J( c9 z/ i/ L. {; P3 t/ x7 v
雷家长相的优良基因,雷大本身的处事能力,再加上匪上次说写佳II的时候比较喜欢雷大,可见这个男人是绝对JP中的JP啊。现在没他的家族,但我相信随着佳II一出,一定特多人喜欢,所以我要提前表达下自己的心情。9 q) n5 {) G0 l8 f  c1 [" L5 \
7 n# c* v0 l8 M4 u. y6 h" s
雷家的我爱头尾两个!希望他们都能永远幸福(邵医生就算得不到晓苏也能找到自己的幸福!)。, V. R% Z2 Q. O( |3 h8 M, s

5 p9 _* G# R/ I6 j3 G[ 本帖最后由 legodir 于 2008-6-22 14:14 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~+ V% X* v4 o% k

# q5 o$ ?' M! l7 x我不生气,你爱就爱吧 呵呵  D5 m4 ^% `  s  j$ x: I
, `, e6 ^/ m4 P' p' H' [
雷大我也有点萌啊·····
, r9 C2 X, L+ L8 U+ L; I9 i% a4 r5 l! f8 e1 ], i
怎么可以这么可爱啊,雷二啊,你也倒是跟着学学啊!!!, t6 e+ R: w# i& o0 `

& Q9 }" {* X+ m- N7 N7 l看看你大哥,人家怎么就这么幸福?人家怎么就追到了自己心爱的女人?
' ~4 F3 n# k/ P* p1 D- ~/ F+ _3 k
# f( _; t" J. R2 X$ F- g  E你再看看你!没事!记着万事有我!我无条件为你!/ y! k5 O$ v+ ~9 s9 R

7 X# V2 u- ]% x! t( z[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-6-22 14:18 编辑 ]
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
板凳
雷二绝对是异类,他们家基因突变来的。  z5 v8 P" A9 D+ w& }- V
雷大和小邵绝对都是JP老公啊!
) ]2 j# }! ]. p+ H9 l  k( a:$ 还是最喜欢个性强烈的雷二,太鲜明了!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
我爱雷大爱雷大爱雷大……
1 P4 i! p9 O0 f5 @要不我们取个名字吧,魔芋怎么样?还是叫涛声?
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

。。。。雷大。。。。JP呐JP。。。。被萌翻了。。。。
( _4 C  a  K- U9 C" U* v$ C/ t8 i: m9 E, ?7 W* P
我也要吃糖醋排骨。。。我也要吃。。。我也要。。。。。。。
! {# y! }/ D. e9 x' b
# p1 x. `& `/ d2 M: b2 ^陶瓷。。。:lol咱们雷大粉都是陶瓷美人。。。。发誓要把雷大吃干抹尽。。。谁让他素JP来的。。。。$ r" ?- R7 b3 q& r  r) r
5 ]: v7 }/ p/ W
雷家的基因都太优良了。。。。:lol :victory:
- Y6 `! P# |. J  `: f
* C% p6 g6 {4 R% z1 y[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 14:24 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
雷大是什么官啊?
4 p/ l! t% g  F; a我开始还以为他是商界精英诶
5 g8 |8 d. @. C5 d5 Z1 H5 m# e$ Z! {不过起码是好男人,老大老三比雷二不知强多少倍

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
匪,您确定您是真爱雷大吗?我为何总是感觉不好,就怕您突然的转变。
4 M: c% V: Y+ f0 `' s& ~* M7 y1 J/ |7 ]" V
匪啊,我们的心脏经不起折腾了,雷大啊,您看着小心谨慎些吧:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。。难道。。佳二真的是个大大的BE。。。。。( u1 z5 ^, @0 w6 ]/ K3 C% |) O
! z0 p- v! j4 Z; e$ d
所以匪先提前给我们打镇痛剂吗。。。。。。。。。。。。。:'(
2 }& C2 i! s/ C( g4 ]: y) q2 [3 [, r+ u" {4 G0 d
不过粉好。。。
* w4 N4 U0 s& Y) d6 d% t. }- B好满足滴。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
魔芋倒过来就是就是MOMO了,看到涛就是想起大BOSS胡哥了
6 z- u0 h) z- S哇,雷家妈妈太厉害了,崇拜啊崇拜
* L, g6 t* T! t
3 _+ q+ U+ Y0 c  k( ?[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-22 14:30 编辑 ]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表
/ s: [4 w) v' P  K) l+ s" i我爱雷大爱雷大爱雷大……/ y/ W, e) |0 J8 O6 N; i
要不我们取个名字吧,魔芋怎么样?还是叫涛声?
" Z" ]/ G+ o0 R# z, q, U" I+ @: s5 ?
5 m, c' n: f8 J
叫魔芋吧?这样就都是吃的了:lol

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表 4 X& H* B. R7 n5 `& x" p
我爱雷大爱雷大爱雷大……7 \% X" P$ T3 x/ o
要不我们取个名字吧,魔芋怎么样?还是叫涛声?
* b+ X# _% ?2 v3 }% n
魔芋魔芋……
' k+ p6 Y0 h- J) n涛声还以为我们莔的是那谁呢……
0 T" K) J6 B1 p! C! t) D2 E宇涛哥啊,乃实在太销魂了,我要不顾生命危险爬上墙头看你两眼啊……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

芋魔是我?
: X) c0 I. d: n/ {% `6 s+ R哇咔咔!!!!!!!!!!# q) o" K$ C- i) Q
很贴切啊
* i- H' e" o5 K8 [2 A都魔了.............., q4 I! k' t) |. V; F

! R( b' M/ I: H/ W雷大叫糖醋排骨好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 糖醋魔芋。。。。。。。。。。。。。。# a7 h$ y' |' l* D1 e+ y/ u
' s# F. n/ F6 I* X' n
嘿嘿嘿嘿。。。。。。。: W5 n! H& i: {& A
) W% W& ]* P2 ^) z4 q# P+ J
看来魔芋家族很快就要闪亮登场了。。。。。
/ {5 j9 M3 P) E+ c% W' x$ z8 B) p+ Z# e
! E; H2 M% @0 C* q3 p; e雷大啊。。。。。。* F# ]8 e) Z) L; R& }: A$ Y& O

% [, p+ A% t/ K匪文第一好老公啊。。。。。。耐啊耐啊耐死你了。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 嫣然猪 于 2008-6-22 14:30 发表 1 K8 {$ i5 {2 B2 d, d+ _, o/ w

! \9 \' M" X% m魔芋魔芋……7 Y0 g* l: L5 D4 s0 ~# R
涛声还以为我们莔的是那谁呢……
& u0 h/ x  g2 ^" A9 N宇涛哥啊,乃实在太销魂了,我要不顾生命危险爬上墙头看你两眼啊……
9 G7 E2 b' }, R) [( V
1 h+ X. }, r2 f0 z- C3 Z
连在船上的嫣然都忍不住要爬墙啦?& o& r; B$ A! q
% M' O6 e1 j7 W9 G7 z- a
我要坚定!+ k" w* r3 m) S) l# _- k) L& s" O

' B0 p7 k+ u4 U2 R; y未遂的大哥啊,本来还可以借机贪恋美色的............

匪币
382 枚
好感
198 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表
9 w; b) J% i6 o) j" Q我爱雷大爱雷大爱雷大……
, h4 J5 b+ ~& ?# Q要不我们取个名字吧,魔芋怎么样?还是叫涛声?
5 q" ^0 n7 n9 t  u, e
魔芋,这个名字好,偶支持。* j/ g: P+ d; e- |) |* n* Q
不过匪大,你又跑这边来了?偶还以为你还在那边呢。
莲爱平,永远,永远。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

momo。。。。
: K4 w2 r$ E5 ?" H
2 ?' f: @4 p0 g0 D" `; ~! w% i1 n7 B近水楼台。。。先那个啥的。。。。
. S* W. T$ S% d9 _0 N* B6 k- M) F1 c( u. v( B9 i9 _9 c
至于是先那个啥。。我就河蟹掉了。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 14:41 发表
" o! j$ W) n" _momo。。。。9 ^, e9 K+ g3 Z/ x1 r- }

# g- N4 S% p" B8 |' l9 g近水楼台。。。先那个啥的。。。。2 ^% [4 Z- L& J4 D6 U
0 v6 w; p6 r# a9 R. U
至于是先那个啥。。我就河蟹掉了。。。。。。。

* j, m/ [. K$ |9 a( _7 c0 b  k/ o- l7 r1 [) o3 P& r
我不能对不起我家雷二啊- U4 I' B  t6 b' U7 P6 f* m
2 G2 v% B2 g! q% a% _0 Z
掩面~~~~~~~~~~~~·
/ s# a7 ^2 G/ j0 y& w3 r
* t# y% ?) P2 y$ S2 J其实悄悄地说,我还是对雷二那啥啊/ Z3 H) K1 i% s

4 q% w1 W1 M: l5 J3 f大哥是可爱啊!可爱啊~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

摸摸头,你素CJ的,你只是爱屋及乌而已。:loveliness: ; C! w0 u3 r$ |" j% Q+ K& F
6 t, q1 i, z6 m
(说出去有人信么。。可信度高么。。。。。=。=!)
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

不行了。。。忍不住再去温温雷大的故事。。。。。。。。。。。:loveliness: :lol :Q :'(
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 14:46 发表
2 G4 X: b3 M! v. u8 Z8 _6 Z9 @' b! A摸摸头,你素CJ的,你只是爱屋及乌而已。:loveliness: & b1 c: v) p& |( {9 a7 j' K# S
  h& h. j, y& `$ ]0 a
(说出去有人信么。。可信度高么。。。。。=。=!)
8 b0 f3 e) S7 V0 G- x6 W7 P0 q

* G8 @1 L1 q/ ]' z$ v& oPIA飞
+ s) m7 S0 X6 ^6 c; u- ?9 a9 ]2 N
怎么没人信?就你这孩子被66带坏了........

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

雷大啊!真的不是一般人儿啊~!
4 z) R- f& E; t8 k: ?这一对夫妻,真素难得啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

雷大果真是个JP啊~~~~~~~~
' u) l" C; y2 j其实目前知道的雷二都是被杜晓苏逼急了的,我相信我们雷二更JP!:victory:
$ L6 L" ^# [' B5 f
8 S/ P4 n  j; \$ Ops:雷二我受得了啊!
- u' _; f7 c0 ~9 S7 Z- V* n* x我不是正常人?我是正常人?/ }( S4 m  e3 A# r% h* X
纠结...........:(
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-22 14:52 发表 % n2 v- D. _5 F
雷大果真是个JP啊~~~~~~~~
6 G. m- e- W" {其实目前知道的雷二都是被杜晓苏逼急了的,我相信我们雷二更JP!:victory:   P& a; G6 f4 `) x4 M4 q0 T
! B) y: \# T3 X
ps:雷二我受得了啊!$ ]1 t7 K4 a; C' W! z
我不是正常人?我是正常人?
' R3 y9 G( {, O# R4 U8 i9 }, j纠结...........:(

* f# T# r# p6 S# _- Y! c5 l) d7 m
就是就是
6 o/ E& }9 Y+ R+ G& n+ V0 x
+ r3 ?, m' g7 @% m/ T我家雷二才是JP中的JP$ H8 o* ^; k5 i$ I% ]! h
" H9 Q4 [( A4 O! R+ R
话说,某人,你怎么投敌叛国了?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-6-22 14:55 发表
3 W  P: h3 b$ q" f8 Y
* J3 x% I% J8 z
' [  D+ r% O/ v7 `' w; F5 L就是就是
0 h# f  V  J0 c9 s+ n$ y: p4 Y  ^! i+ y+ B
我家雷二才是JP中的JP
, C4 K, T. O& b5 ?5 S' \, k0 |5 J8 k4 e" s% {+ C
话说,某人,你怎么投敌叛国了?
" @# M5 y  v  {. M
???. E) U: q: o9 T1 Y* J9 b* ^: j
我哪投敌叛国了?: G; m9 i1 q8 c1 [
这还把我问住了!
! m# o- s1 v" t# j1 e我我我我我.......我怎么了我?
. n9 P5 k& |6 l. @! Z! m6 J说清楚哈~:lol
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-22 14:56 发表 ; s0 c$ o! k* h# E
6 z, Z  G0 P. \
???
* J( _; M5 h7 X/ U4 _我哪投敌叛国了?
! b$ K! T1 s+ N+ I这还把我问住了!% l3 r( Q" j: u1 J- z0 v
我我我我我.......我怎么了我?7 x. |/ k8 K5 M- z- Z
说清楚哈~:lol
$ R7 i) [! ]0 e* b

7 q" K5 i6 C: ]0 t3 H$ R' ?邵XX不是你哥么?
9 d4 N& }2 ?+ S% @- G' x. ^, `" i  I: M& p
你怎么还跑到我的国家来了?