设为首页收藏本站

[交流] 爱雷大 [复制链接]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
楼主
看佳II的时候暴喜欢邵医生,觉得那样的极品男朋友真是好到极点,要事业要事业,要温柔体贴有温柔体贴,要家世有家世,要相貌有相貌,就一天上飞的,常人看不到更碰不到的。
: d$ K6 U4 t) {1 v& x# f" m' z
0 ]9 w; U7 x3 R( L3 G今天看了匪的新短篇,终于知道一切还是有家族遗传因素,大哥就是一个这么极品的老公啊(雷二排除在外,momo别气,你家雷二的那类不是正常人能吃得消的)。8 }- A7 O2 J9 n' z. _2 q! B' C

/ C* }# Y( H, V& G, `& w+ m+ B追老婆用了四年,没摆明那纯粹是性格因素,性格使然,但一发生事情马上很认真的摆出负责的态度(真是新世纪的好孩子)。. x4 e$ ^8 _& K% {3 a% P2 i
老婆踹自己,特听话的睡地板,体贴啊。他就是担心她晚上睡不好,一般睡相不好的人晚上特容易摔下床(本人亲身的惨痛经历,从床上摔下),所以雷大爱老婆,甘愿拿自己当肉垫啊。这样她摔下来不会疼,甚至不用醒来,他就可以抱她重新睡觉。想想,就觉得幸福的人生啊。' D- a2 D; r# @
为了老婆面子,说自己是走错房间了。堂堂的市委书记啊,但自知老婆不愿被别人知道此事,就心甘情愿的暂且退出。听话吧?模范啊。
9 L! s( U* r% O0 D2 h) t老婆喜欢吃糖醋排骨,自己下厨做。其实像他这样的身份,家里用的人铁定不少,随便叫一个就能帮忙,但雷大呢?自己去买(还要不顾晚上时间),自己下厨,来自己送来,貌似最后还要自己喂。
1 n+ v3 z1 P- U( M雷家长相的优良基因,雷大本身的处事能力,再加上匪上次说写佳II的时候比较喜欢雷大,可见这个男人是绝对JP中的JP啊。现在没他的家族,但我相信随着佳II一出,一定特多人喜欢,所以我要提前表达下自己的心情。2 R7 C  g% I7 B0 q
3 c: M7 o, R+ x( r. _9 K/ w) L( a/ S
雷家的我爱头尾两个!希望他们都能永远幸福(邵医生就算得不到晓苏也能找到自己的幸福!)。3 B) n& D! |9 X' l, d

- I$ \* ]( r4 b$ y7 J7 R1 X[ 本帖最后由 legodir 于 2008-6-22 14:14 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~
9 q9 p7 ?; ~: C; z2 J! N3 D% \4 K! U$ W9 [% `7 b, j& O
我不生气,你爱就爱吧 呵呵
7 g4 U9 s9 r# w' _# Y8 c! j% m) `! Z) W5 y/ |! `
雷大我也有点萌啊·····/ Y  L* u8 z) f3 T: k/ n, K6 ?" b
' o+ W/ k$ F2 B  m% d4 Z' z
怎么可以这么可爱啊,雷二啊,你也倒是跟着学学啊!!!
3 ?  B4 u& Q, o! d: o! A0 m: D& [! V7 z8 W1 k
看看你大哥,人家怎么就这么幸福?人家怎么就追到了自己心爱的女人?
7 j$ w5 y* P' D3 W2 _8 y! `5 w( y8 K8 U6 }" n
你再看看你!没事!记着万事有我!我无条件为你!! m7 s. y2 P* j1 J/ g$ E! n9 P
- K( Q& s6 z- V+ q+ p
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
板凳
雷二绝对是异类,他们家基因突变来的。* d5 x3 _& H( Q, A
雷大和小邵绝对都是JP老公啊!
! L% W- B" N6 r:$ 还是最喜欢个性强烈的雷二,太鲜明了!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
我爱雷大爱雷大爱雷大……
1 A7 s9 U; X2 _" C0 k& t要不我们取个名字吧,魔芋怎么样?还是叫涛声?
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

。。。。雷大。。。。JP呐JP。。。。被萌翻了。。。。
8 k" o  u/ C" o3 Z) q- _  {5 O+ ]4 q( r$ O. c# `; A
我也要吃糖醋排骨。。。我也要吃。。。我也要。。。。。。。
; o6 w$ }# n  X0 [+ J) u# y7 ]/ V# l8 s+ w$ c$ e% h; G
陶瓷。。。:lol咱们雷大粉都是陶瓷美人。。。。发誓要把雷大吃干抹尽。。。谁让他素JP来的。。。。
5 v* m$ h, h- i0 j9 p
) X' T' s. `2 k2 F雷家的基因都太优良了。。。。:lol :victory:
; E  l# R5 i6 i0 B
, u! \! C3 s! X  }( M7 E( }[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 14:24 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
雷大是什么官啊?* m  d7 a% V( Z; L# d8 A
我开始还以为他是商界精英诶
2 M/ i0 o2 I- |. I2 ^7 d不过起码是好男人,老大老三比雷二不知强多少倍

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
匪,您确定您是真爱雷大吗?我为何总是感觉不好,就怕您突然的转变。. N+ G. b0 Q, |/ O: ]+ r6 V( [

7 ~( `7 o+ S, v6 |匪啊,我们的心脏经不起折腾了,雷大啊,您看着小心谨慎些吧:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。。难道。。佳二真的是个大大的BE。。。。。
+ `# F+ k7 {- v: N: F% @# w! r- i" A) l( c4 O  s# _3 V
所以匪先提前给我们打镇痛剂吗。。。。。。。。。。。。。:'( - ^! D- N7 m7 b! d: J
" Z: G6 v/ @/ o4 k& M1 J
不过粉好。。。
- j/ b/ g2 I# y5 S& u  ]( Q好满足滴。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
魔芋倒过来就是就是MOMO了,看到涛就是想起大BOSS胡哥了$ @- v  c3 ~5 ?% [- _7 E
哇,雷家妈妈太厉害了,崇拜啊崇拜4 N2 ?" R! u/ U$ V* v' }

" M; j+ I8 l% k/ \# M9 @. [& W[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-22 14:30 编辑 ]

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表
* N$ h  f0 Y2 i. {0 R我爱雷大爱雷大爱雷大……* X$ I+ @# B/ U$ C! a8 P  T9 [
要不我们取个名字吧,魔芋怎么样?还是叫涛声?
) @. \# p' E1 c( I
+ o% i, K, a4 S% P  D* H$ b
叫魔芋吧?这样就都是吃的了:lol

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表 3 H8 y& ^1 r: a
我爱雷大爱雷大爱雷大……5 k& e5 ]2 v& K# F2 N* H

) v" ~; M$ t, A3 A6 O2 F魔芋魔芋……
6 m, z4 {3 @" O" E* S! G# p7 ^涛声还以为我们莔的是那谁呢……
6 y! t/ r1 E+ _6 k0 e9 i1 R  q宇涛哥啊,乃实在太销魂了,我要不顾生命危险爬上墙头看你两眼啊……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

芋魔是我?5 {0 \/ I8 M! z- h% ?, F5 [, j* L
哇咔咔!!!!!!!!!!  x' X$ N9 V+ \! y. t
很贴切啊
- U6 `; `6 F' Z( I都魔了..............- M* n& n) I  X/ i0 m' M
" G' x% w5 O, X1 N& k0 I- Q
雷大叫糖醋排骨好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 糖醋魔芋。。。。。。。。。。。。。。
7 \& m5 H6 k& f6 |0 d$ M- `6 ~: F9 i( r8 h
嘿嘿嘿嘿。。。。。。。/ ?5 B, E7 k/ O9 A

, [# j; q& h' F$ X4 I9 s看来魔芋家族很快就要闪亮登场了。。。。。
) U8 ?3 X0 _0 o& l, [3 x6 {1 n: s, n
雷大啊。。。。。。& P( b$ ?) N2 p6 `
2 T' y+ Z) U- h4 q5 J+ ~
匪文第一好老公啊。。。。。。耐啊耐啊耐死你了。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 嫣然猪 于 2008-6-22 14:30 发表
1 s3 I# p8 k' ?* Q3 s, S( K3 }  ?4 L! s9 r% n8 {
魔芋魔芋……* m: O" l5 c+ c% q4 }
涛声还以为我们莔的是那谁呢……
- i: y0 T5 h: \0 V* ~& T. B宇涛哥啊,乃实在太销魂了,我要不顾生命危险爬上墙头看你两眼啊……
7 y: B4 P  u+ I' E- e

* l# t) C% W3 [+ f连在船上的嫣然都忍不住要爬墙啦?
# }/ c- Y* o: r" M' M# [' E* a8 p! u- d; R: j% y! x. t$ E  P6 C5 b; L/ t
我要坚定!
9 p$ C3 v+ l( T2 t. Y" F/ a2 K+ _1 t9 s" X( ~  A
未遂的大哥啊,本来还可以借机贪恋美色的............

匪币
382 枚
好感
198 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:21 发表
" S: g* P' [  t8 d4 k' z我爱雷大爱雷大爱雷大……! c- M' \  ^1 a

( j( ?+ l) H% K" f' U  a3 e2 D魔芋,这个名字好,偶支持。  o$ K0 T+ H2 b( e: ^
不过匪大,你又跑这边来了?偶还以为你还在那边呢。
莲爱平,永远,永远。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

momo。。。。
* j1 a4 l& A' v; }0 K/ B* \+ a& @. [! R
近水楼台。。。先那个啥的。。。。
* }$ d; K& m; d! M3 e% A
: g/ n) V% V% o/ c2 b% y- P至于是先那个啥。。我就河蟹掉了。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 14:41 发表
% v" d# i1 F1 y6 ?( W1 }* F5 q, {; z8 zmomo。。。。0 P9 V. i: A6 p3 Z# i
+ W1 K8 k& N- \9 @
近水楼台。。。先那个啥的。。。。
' S, ~4 Q" m/ Q' s% j7 W
: I+ C/ v, f# w$ G, Y至于是先那个啥。。我就河蟹掉了。。。。。。。
9 b1 ]! ~- M" t* c' Z) q( t$ w; j4 H( \

' T4 O# Z# a+ q; ~我不能对不起我家雷二啊0 e4 Y+ B3 W, X( v

& v4 x- B: a9 \8 H* \& g掩面~~~~~~~~~~~~·8 T8 O3 \/ [: \7 N) H3 Q% \

: G1 w% T, H6 {+ b3 ^) r) M其实悄悄地说,我还是对雷二那啥啊
0 g5 n$ `" d% B* L, O) G) b
% _" R+ ?' R: z# c大哥是可爱啊!可爱啊~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

摸摸头,你素CJ的,你只是爱屋及乌而已。:loveliness: : B2 C: t. C7 ]' f* i$ G. C
* c& C5 y+ t4 M% K( N$ f: q
(说出去有人信么。。可信度高么。。。。。=。=!)
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

不行了。。。忍不住再去温温雷大的故事。。。。。。。。。。。:loveliness: :lol :Q :'(
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-22 14:46 发表 % m  n: X* u" z1 `
摸摸头,你素CJ的,你只是爱屋及乌而已。:loveliness: ; i) U# B, P: q4 m2 u4 R7 V
# b4 D4 [/ a4 x' N+ ^4 l: X" N" L
(说出去有人信么。。可信度高么。。。。。=。=!)
3 d2 `6 X( D3 l8 L6 @: x+ s
( h3 z. Z0 n+ Q" e4 o
PIA飞6 {; @; v1 q2 Z. g* {* l% d

+ f" `$ p5 r  n* {怎么没人信?就你这孩子被66带坏了........

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

雷大啊!真的不是一般人儿啊~!8 l% G* b) S% c/ K, }
这一对夫妻,真素难得啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

雷大果真是个JP啊~~~~~~~~
/ J2 i$ t" a7 Y, C/ }0 ?8 |1 a; H其实目前知道的雷二都是被杜晓苏逼急了的,我相信我们雷二更JP!:victory:
& ]0 f; {- \: ]7 L( [: m8 n% j. w7 R2 p, D
ps:雷二我受得了啊!
# q. @5 w! B' V8 |& E3 ]2 Q& N我不是正常人?我是正常人?6 M1 M' |- Z4 b* T' Z( H* }! z) a
纠结...........:(
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-22 14:52 发表 0 G, `, V4 f4 |( z0 y; E+ Q0 ?
雷大果真是个JP啊~~~~~~~~) w, W* [- A' C/ e1 g6 H' S: E
其实目前知道的雷二都是被杜晓苏逼急了的,我相信我们雷二更JP!:victory:
. {4 A+ u% D7 J2 d& u
0 v- f/ i" R( d7 W' ^ps:雷二我受得了啊!
( o2 T- ^' J1 c我不是正常人?我是正常人?6 `5 i0 n  Q$ M! L" C( `
纠结...........:(

7 ]) Y" d! e1 ^$ Z5 t# ?% H4 K. y) h8 o; l" X
就是就是
% P" u1 J& J% o, e2 P1 ?" U" W4 F
. h! `' s  C" [4 I( z我家雷二才是JP中的JP( Q$ A) T1 C4 g9 Q6 A

1 l3 t  l# @, i: c话说,某人,你怎么投敌叛国了?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-6-22 14:55 发表
- L+ a: o0 j$ a  d3 _  A, T4 b2 }: L- r3 ]: |5 {
7 u! a* y8 y) o# v/ I
就是就是
# e- t$ ]6 Q# ~  g  j; Z$ r4 A% S
1 b' s. k8 g$ ]6 G% |( O  {我家雷二才是JP中的JP
" }+ I2 ?" g/ o2 J9 Q& `4 K
# a" Y* i. t& `7 k% q' I话说,某人,你怎么投敌叛国了?

4 ~8 R) }" J: Z???
+ }9 C1 \: @5 I* y# h我哪投敌叛国了?7 O, U' e5 a  c; U
这还把我问住了!
  Y9 d$ y# q& l7 d4 I! S* x' C- j我我我我我.......我怎么了我?
* x2 Z- e2 I: \' N  G说清楚哈~:lol
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-22 14:56 发表 1 Z0 ~/ s* h- B' Z4 y0 l, Q
1 ^: \3 O0 F& R
???
* j% r' _# K, n+ Z# p我哪投敌叛国了?
2 m; a/ y: E: o5 T这还把我问住了!) ~4 ~  v0 z) A1 M. B) r
我我我我我.......我怎么了我?& R" j* C" J& B8 c
说清楚哈~:lol

, Y. D. u% ~! v2 r0 X  Z9 i) u1 L  C
邵XX不是你哥么?6 l$ j+ e9 t& c2 R! x* q: b

) B5 i  C0 @4 O5 H你怎么还跑到我的国家来了?