设为首页收藏本站

[感想] 一种成长 [复制链接]

匪币
46 枚
好感
16 ℃
楼主
三哥最痛心的时候应该是 守守说 “我不离婚了 你放过易长宁吧 ”
可以说绝望,所以也就真的没有继续努力下去的理由了,
除了放弃,他只能嘲笑自己是傻子,
那种无奈和痛,都让匪大通过这些淡淡的叙述给宣泄出来了!

今生今世番外的乔小姐 ,根本不应该出现在大家的视野里,
破坏了整体美感,真是大煞风景,大家就直接无视吧!

还是希望三哥能够继续对他的小妹妹
疼爱 忠诚 专一!
守守是上帝派来惩罚三哥的,谁让他玩了那么多女人,
受这些苦还是便宜他了,守守的一切都体现了纯真美好 ,
她值得拥有一个一心一意爱她的人,
不过三哥真的能为守守守身如玉吗,真的能浪子回头吗
我觉得大部分男人都是狗改不了吃屎 ,还有男人一发火就会使用暴力
真是太贱了,况且还是有色性没人性, 我真是被气死了,

盛开教育女儿的一番话 很好
本身我就觉的 生活在那样的环境 都是精明的人
根本不可能不知道 就是嘛 现在才拿出来 教育女儿 晚了吧
傻丫头 不过相信三哥会好好待她的,祝他们百年好合 多子多福吧

本人觉得守守在婚后很长一段时间 ,都没有适应三哥成为老公的事实,
三哥之所以忍让迁就,应该也有以往疼爱妹妹的心理存在。
守守就是一个被大家护着疼着的小孩子,被惯坏了,
但是他跟三哥在一起的这三年 ,应该让她成熟了 ,
三哥耐心的等了三年,等这个小妹妹长大,
能够看见自己的爱,并且爱上自己,
毕竟精诚所至,金石为开,最终修成正果。
相信他们经历的这些磨难会让他们在以后的日子里,风雨无阻,相濡以沫,幸福到老!
两个人笨拙的学着去爱,去成长,过程很痛苦,结果很甜蜜。
不知道为什么 ,以前晚上看完裂锦,和佳期如梦,
很快就睡了,第二天也没什么触动和感慨,
可这个故事让我久久不能释怀,也许他讲的是一种成长,
一个人锲而不舍的努力,最后打动对方,
让在感情上的胆小鬼们看到了 勇敢,执着,和希望!

佳期如梦有些大悲大痛,然而一涉及到生死,就会有一种致绝境而重生,
冲出升天之后,反而没有那么痛了!
反而是小小的平淡的故事更能打动人心,牵扯神经,
就像今生今世里那种耐心的等待,两个人的分分和和,家人的着急担心。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
21 枚
好感
90 ℃
沙发
写的真好,守得云开见月明。

匪币
1333 枚
好感
412 ℃

巨蟹

板凳
守守是上帝派来惩罚三哥的,谁让他玩了那么多女人

这话说得,好像我家纪三就活该受虐啊&……哈哈哈,不过,老话不是说了吗,每个花花公子,最好的结局就是遇见一个终结他们内心孤单的御姐……
我也曾想着,遇见你,就不要错过你

匪币
308 枚
好感
149 ℃
地板
这三年没有看到守守的成长,没有付出没有反思没有改变,一如三年前的小孩子。

匪币
1132 枚
好感
812 ℃

陕西匪徒 安徽匪徒 四川匪徒

很好啊!!!!我可怜的三哥。
有一种爱叫放手。