设为首页收藏本站

[花痴] 你在我的世界下落不明---致永遠的東子 [复制链接]

匪币
146 枚
好感
38 ℃
楼主
你走的太快,很多事來不及知道% G' u9 s$ Z, A# e# X
# z; S' @' @8 w* E
如果流水能回頭,請你帶我走。你可知,我愛你?
7 a5 Q0 y$ b1 D: {  a : o* ~  o  a2 j& d. E8 T% [
你甚至不知道我,這都不重要,對我而言,重要的是,有生之年,遇到你
  ]8 o& ?- o6 [' x ( d9 d/ l4 H/ {/ M; ]% ]- x
想念你太久了,已經成了一種本能,就好象膝跳反應,好像人在強光下會閉上眼睛,好像人疼痛時會流淚,好像冬天會冷夏天會熱0 S6 ?' ]1 k; c- {9 C
: s  Y1 M- p% H9 u  B
书上说:千里搭长棚,没有个不散的筵席,谁守谁一辈子呢,不过三年五载,各人干各人的去了,那时谁还管谁呢?
( J4 w% B. W9 X0 ]可我寧愿相信這是假的。而你從未離開。
) Q( a  c9 P! h' ~
. Q" S4 Q9 I. R- E& l" a) y
/ J4 q2 C2 t( b5 s. o

杯酒寸心

祈伴泉鄉

三界路冷

盼君安康

——致我們永遠的東子

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
支持新冬菇!!!~
' E2 }; ]$ u8 _, G! }握手~
. z% d6 K6 p1 B/ X# U& y+ n0 @唉……只可惜斯人已逝……:'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
板凳
LZ快点赚够积分来加入我们啊:) + {; B" j: M& v+ F0 O9 T" k# m
天下遍地是冬菇:lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
86 枚
好感
9 ℃
地板
哎,逝者已矣~~~~7 B4 s3 m. J! q4 ~+ X$ Z+ ]& P7 |/ K
愿东子一切都好吧~~~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃
永远的东子 ~                                
! A4 }& L6 B- O3 J$ E7 y555

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶滴东子,你怎么还不回来?马上就是七夕了。。。
( i5 N; g& x5 Z9 ~1 D+ J$ L偶想你!
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
76 枚
好感
7 ℃
喜欢东子,从来没有一个书中的人物让我这么深刻

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

如果流水能回頭,請你帶我走。你可知,我愛你?
% w0 S& g8 m5 n- T, M1 U7 l- g: |" O8 D8 |' k: w9 H' H# _: Z8 x
你甚至不知道我,這都不重要,對我而言,重要的是,有生之年,遇到你
, m  R8 t# H( l) o! w: R:'( :'( :'( 很喜欢这两句阿., D2 z) T; e/ z
遇到你,爱上你,注定是我的劫数,,而我选择经历这段劫数,,只因..我爱你.

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:loveliness: :loveliness: 无论走到哪里。都能遇见冬菇,真好!:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

离啊!很久没有看见你了!) o5 E8 r! r! a$ \; Q0 F
好想念你的书哦!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

当然还有东子啦!
4 C9 P3 a: @, k& H& c& V8 O问候东子,天热了,好好注意防暑降温!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 将离 于 2008-7-13 11:08 发表
/ S+ _5 f3 a- K# a! G5 S' d:loveliness: :loveliness: 无论走到哪里。都能遇见冬菇,真好!:loveliness:
: [( m* n: I" e$ y* Q  i
那啥。。。冬菇无处不在。。。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

你的光芒那么强烈,刺得我的眼睛发酸。& \; i' }! ]/ J+ d! p/ K! A
我闭上眼睛,再睁开,你就不在了。
  U8 {0 w- [2 G; y( l4 {- Y终究还是没能等到你。
: S6 B* L8 V. H9 v1 B* h* z# |* ]2 H0 i  u5 k
LZ讨厌~又哭了呢……:'(

匪币
103 枚
好感
10 ℃
想念你太久了,已經成了一種本能,就好象膝跳反應,好像人在強光下會閉上眼睛,好像人疼痛時會流淚,好像冬天會冷夏天會熱
& n: e5 |! B! B* `0 H% M( V这句写的很好呀!

匪币
103 枚
好感
10 ℃
我也想加入呀,积分已经够了
: i& X5 Q7 I* d) l# h% m时间还差2天才够1个月

匪币
146 枚
好感
38 ℃
原帖由 kiki9637 于 2008-7-19 16:33 发表 - x! |/ u1 ~" d& s
我也想加入呀,积分已经够了
% t+ u/ U: D% R+ s" [; a! Z时间还差2天才够1个月

/ g' ^2 l' b3 v' P2 V, V6 f2 J. I; v9 c+ h
: g! N* z% ]. R1 b
我也还没加入呢    时间不够……:Q
我要追到你,抓住你,然后狂吻你,大叫我爱你

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

欢迎亲.
- ]& N- [9 t& s, _; a2 i' w我很喜欢这个标题阿.很喜欢阿.
# h% Y/ N! ?% d3 L, b东子,你在我的世界下落不明.我们却依然誓死相随阿.

-阮正東,阮正東…

匪币
53 枚
好感
7 ℃
这个男人真是好,9 f; Z! t8 H0 o. \% x1 l- k3 y
跟《致我们终将逝去的青春》里面那个林静差不多

匪币
108 枚
好感
15 ℃
下落不明,这四个字看得我眼睛和心口生疼.
相信明天一定有谁,能给我安慰。

匪币
454 枚
好感
9 ℃
"三界路冷 盼君安康 " 写得好~

匪币
454 枚
好感
9 ℃
原帖由 huangshanke 于 2008-7-26 20:01 发表 6 |$ f* j& j' L
这个男人真是好,
$ {% |5 s% Q7 m7 G4 @" n: |跟《致我们终将逝去的青春》里面那个林静差不多
4 k- o7 K0 X1 \* k3 k3 ~. x8 `; h
本人觉得东子比林静好很多...

匪币
292 枚
好感
93 ℃
书上说:千里搭长棚,没有个不散的筵席,谁守谁一辈子呢,不过三年五载,各人干各人的去了,那时谁还管谁呢?
+ z. R0 t: D' p
' @8 B" o  A' u% M话是这样说没错,不过至少现在心里还很是惦记着,匪大给了我们一个很好的念想,把他送去康熙年间的扬州了。他应该过得很好吧