设为首页收藏本站

[花痴] 你在我的世界下落不明---致永遠的東子 [复制链接]

匪币
146 枚
好感
38 ℃
楼主
你走的太快,很多事來不及知道& m- S9 ^  c1 p5 B8 M  K' S

6 R8 q, V* G9 S, A如果流水能回頭,請你帶我走。你可知,我愛你?
4 g0 Z' ]- _3 T+ S0 Y7 G
+ L6 G/ Z- w: a你甚至不知道我,這都不重要,對我而言,重要的是,有生之年,遇到你6 Q4 [: z6 ^8 {  q# T7 |
7 i8 B$ Z$ }% |2 x" J3 @
想念你太久了,已經成了一種本能,就好象膝跳反應,好像人在強光下會閉上眼睛,好像人疼痛時會流淚,好像冬天會冷夏天會熱
7 j6 N' T% M, ^# T( K3 v7 L
5 ?( h* ^) p6 _5 C书上说:千里搭长棚,没有个不散的筵席,谁守谁一辈子呢,不过三年五载,各人干各人的去了,那时谁还管谁呢?( l6 N. Y, C: ^/ `  e6 O0 J$ f# N
可我寧愿相信這是假的。而你從未離開。4 A1 m  @8 T% [, g; g; l# V

0 g% d. D* l" f / E9 O) ^$ E: X6 u' j

杯酒寸心

祈伴泉鄉

三界路冷

盼君安康

——致我們永遠的東子

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
支持新冬菇!!!~
9 [& H. Y. V. O% p) }* E握手~ $ G) I  v% @9 u4 }" X
唉……只可惜斯人已逝……:'( :'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
板凳
LZ快点赚够积分来加入我们啊:)
9 N8 s$ I6 T& t& f天下遍地是冬菇:lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
86 枚
好感
9 ℃
地板
哎,逝者已矣~~~~; ?6 U$ s. ~0 _" e5 w
愿东子一切都好吧~~~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃
永远的东子 ~                                # [/ P3 t' B- J' l

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶滴东子,你怎么还不回来?马上就是七夕了。。。
$ N# ?0 |- D+ ]偶想你!
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
76 枚
好感
7 ℃
喜欢东子,从来没有一个书中的人物让我这么深刻

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

如果流水能回頭,請你帶我走。你可知,我愛你?
/ P" }9 N0 Q( P- y
" C0 B) o6 G1 ?# u" L; ?你甚至不知道我,這都不重要,對我而言,重要的是,有生之年,遇到你
; G& {; t4 g- k) \9 u# @  N:'( :'( :'( 很喜欢这两句阿.& Z# D2 r, x9 e+ l, S: d6 D+ Z, a0 y
遇到你,爱上你,注定是我的劫数,,而我选择经历这段劫数,,只因..我爱你.

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:loveliness: :loveliness: 无论走到哪里。都能遇见冬菇,真好!:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

离啊!很久没有看见你了!) Y8 |2 ~1 v( f. J
好想念你的书哦!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

当然还有东子啦!3 |, e6 C% X/ |4 E* a. h
问候东子,天热了,好好注意防暑降温!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 将离 于 2008-7-13 11:08 发表
8 }4 S% h' ?" {:loveliness: :loveliness: 无论走到哪里。都能遇见冬菇,真好!:loveliness:
. t# c6 o$ \: Y& y" i! M
那啥。。。冬菇无处不在。。。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

你的光芒那么强烈,刺得我的眼睛发酸。/ }) Q' a) i3 D; h) @7 W6 m* m  S% ?
我闭上眼睛,再睁开,你就不在了。
$ Y$ P% e- `6 P" P" K' M$ x& D终究还是没能等到你。
2 t7 t# |* ~7 [; p: I5 c" F8 w  Q+ i! w8 T
LZ讨厌~又哭了呢……:'(

匪币
103 枚
好感
10 ℃
想念你太久了,已經成了一種本能,就好象膝跳反應,好像人在強光下會閉上眼睛,好像人疼痛時會流淚,好像冬天會冷夏天會熱
" ~4 L7 O3 a6 {, y' U+ u. Z这句写的很好呀!

匪币
103 枚
好感
10 ℃
我也想加入呀,积分已经够了/ Y/ X& R4 ?% Y% I
时间还差2天才够1个月

匪币
146 枚
好感
38 ℃
原帖由 kiki9637 于 2008-7-19 16:33 发表 2 Z: R$ I+ I7 P, d4 {
我也想加入呀,积分已经够了9 X/ s: D8 [' u- y
时间还差2天才够1个月

- [: E5 a, l$ d% r! D; L4 f! U$ [+ [  ~9 p

2 G& }  p* x2 }. D9 f: V我也还没加入呢    时间不够……:Q
我要追到你,抓住你,然后狂吻你,大叫我爱你

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

欢迎亲.! z' k6 f1 U$ _, i
我很喜欢这个标题阿.很喜欢阿.
2 F" b8 {) s& R7 M4 R东子,你在我的世界下落不明.我们却依然誓死相随阿.

-阮正東,阮正東…

匪币
53 枚
好感
7 ℃
这个男人真是好,8 L. J7 a- S+ y
跟《致我们终将逝去的青春》里面那个林静差不多

匪币
108 枚
好感
15 ℃
下落不明,这四个字看得我眼睛和心口生疼.
相信明天一定有谁,能给我安慰。

匪币
454 枚
好感
9 ℃
"三界路冷 盼君安康 " 写得好~

匪币
454 枚
好感
9 ℃
原帖由 huangshanke 于 2008-7-26 20:01 发表
7 f; p5 j- _& ]这个男人真是好,
2 F( M' R; Z! b* u; M; `跟《致我们终将逝去的青春》里面那个林静差不多
$ [" \8 p+ V2 [4 h% z
本人觉得东子比林静好很多...

匪币
292 枚
好感
93 ℃
书上说:千里搭长棚,没有个不散的筵席,谁守谁一辈子呢,不过三年五载,各人干各人的去了,那时谁还管谁呢?, A4 U1 Q% {+ _" A* h8 j

, H7 D4 d: ^- Q) `# v( M话是这样说没错,不过至少现在心里还很是惦记着,匪大给了我们一个很好的念想,把他送去康熙年间的扬州了。他应该过得很好吧