设为首页收藏本站

❤『烧麦乐园』❤ 重新开张,欢迎加入哦~~ [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主

当当当当当——!!!!
备受大家喜欢的❤『烧麦乐园』❤ 重新开张啦
各位烧麦快点来加入吧!!!!

为了方便各位老烧麦重新回归家族,烧麦乐园暂时开放加入,所以想要来的烧麦抓紧时间哟~~

想到以前我们那长长的成员名单,擦泪〒▽〒
不过我们更为青春了!!重新行动起来,成为比以前的烧麦乐园更加壮大的一群吧~~

家族名称:『烧麦乐园』

家族性质: 邵振嵘-少整容
                   多么华丽的广告牌阿
                   多么完美的人啊
                   我们,从来就不需要整容!!!
                   他不像和平那样家财万贯,无良地产商
                   他不像京城四少那样奢华高调
                   他,只是一个努力进取的神经外科医生
                   他,只是一个尘世之中普普通通的绝世好男人
                   他,只是一个愿意永远守候心爱女人的男人
                   他,只是入得厨房,出得厅堂的现代男子
                   所以,烧麦们,还等什么
                   快点加入我们一起花痴这个男子吧

家族口号:没有人比我们更爱你

成员申请条件

1.绝对的大烧麦。当然,感情是可以慢慢培养的。只要你对他心存好感,只有你被他感动过,只要你想吃他亲口做的菜,都可以来加入我们。
2.
注册时间不得少于1个月,积分不得少于15分,发贴数不得少于15

家族群号:31629659(加群时请务必注明官网ID:loveliness: )
感谢小云云提供的群,小云云,mua一个:loveliness:

族长:九月无名    无琪不有
家族人数:178位(不断更新中~)

详细名单:

ベ靖ル    猫儿    colornight    黄玉topaz    端月   niniaimama    helen    芒果布丁    jane_3007    安妮儿    肆·柒·玖    wuchenyueli    锁锁    suphina    萧然    ling01015    Joey雅琪    jane_3007    慕容沣    liuguang    沛林の爱    legodir    云淡fq    花開如謊    £Been┡┡    miffy   rokey   axiaomozi   L.S.K.      
jessicaheart     ruddy    郁霖筱溪    柠乐嘟嘟    寂夜离歌    星期几    圣代cc    潴糖糖    小思    晏晏    流年ぉ流连    水灵千千    宸湜stella    荧光    ivy315    韩丹    裕冬东    慕斯简熙    夕子岚     養樂哆   Alina    潘哆啦的魔盒   香醇牛奶糖    drlg2ily    沐離    yyzlx    阿闷     一生一世做狐狸    等伱、回来   依然    枫之竹落 元宵小宝     雁过不留痕    毋觴魚    hwrose    56514168    爱玄如命    天天蓝     jeannette    寐歌    mm864117528     枫之竹落    卡布基诺    水自流    匪石之约    _太突然    索依    dubaihuai    tccx18    糖果的果    紫流冰    mjqapple6    林尽染    我是水鬼     瑾勤%毓萱     丁卯卯    littlefly    sophiazeal    噬血魔女    暮色四合    xichenging    上旋月    一嵬     繁华落尽    甜殇caiqian0629    十一年前梦一场    薇拉豆豆    梓蔚    谢~磨磨    kadmj     横斜疏影水清浅  纤云弄巧 江绮舒    深深爱    Michael    aisyou    夶佬Cu    YXYX    liuxiang    zhouxinyue    siasniu    程小吉    柒、玥    轩影落梦    潇湘紫    傀儡娃娃    与你无关    当时天蓝    Lemon-QY    暴暴熊    这一刻    一个人微笑    卿青草    云晓汐    im_shirley_    xlchow    不言不语    sheye    xianer    yyゞ緈褔    曰曰晗    倪萨    lovevita    佳期如夕    旋转的木马   瑾涟    雪拉拉    旋转的泡泡    我匪|微晴    lcy326    彳...亍    夜景阑珊    lcy326    zhuoran1113    怎么、、    ヤo傀儡oοΟ    云茯苓    Adelchen    骑士小丫头    摩肆    lachang19870804    星竹    小西西    sunrainhello    破坏味蕾    卓悦    阡陌如烟    347771394    千亦    hibiscus    暗叶    筱靡    Tsmile    cathery    melody泺    静静等待    木瑾锡    wwtt333    elf.girl    所谓孤勇    蓝眸紫瞳    宁熄    袖口香寒    feiyang855    开心老鬼    狐小狸    aluo    by625    桃之夭夭719    小迦儿。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

沙发
竟然忘记沙发了!

将少整容进行到底!!!!

握拳!

匪币
164 枚
好感
139 ℃

冬菇 芋头

板凳
默默地来板凳……
博爱的极端,翻成淡漠。

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
地板
他,只是一个努力进取的神经外科医生
他,只是一个尘世之中普普通通的绝世好男人
他,只是一个愿意永远守候心爱女人的男人
他,只是入得厨房,出得厅堂的现代男子
看到这几句话  眼泪.............
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

于是乎终于又开张了
很好很强大啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

我也来占个楼,求烧麦家族活动啊!!!!!是不是好久没有活动啦~~~~

所爱隔山海

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

新人入烧卖~~~求烧麦家族活动啊!!!!!
此号作废

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

我来了……看见官网MM深夜报复匪徒,我就忍不住了……555555555

山河万里,你是传奇。

匪币
3 枚
好感
35 ℃
斯文的邵医生~温文的邵医生~I love~~~
我希望我是尤佳期,陪在阮正东身边

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

大爱小邵医生!
目标:找小邵一样的男人!!!
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
396 枚
好感
149 ℃
申请加入

想到他就心酸……
爱是经得起平淡的流年

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

我想说
我是烧卖
我怕谁
都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

来报个小道!!!烧卖我又来啦

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

于是~~默默灌水一个月后。。大概符合要求了。。。算是新人报道吧~~~可算是能加入组织了~~大爱小邵啊啊啊~~小邵是我的最爱~~我要当一个最坚定的烧麦!!请同志们多多指教!!
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪帮骨干

小狸&Rosie

匪币
3873 枚
好感
1743 ℃

南瓜 LOVE 水瓶

我觉得他是匪大书里最完美的男人!!!!
谦谦君子 温润如玉啊
可惜···

生活把我们磨圆,是为了让我们滚得更远

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

墙裂要求加入烧卖!!!!

下一个目标是烧饼徽章

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

家族活动在哪里?!?!?!?!?
族长你赶紧的过来~~~~~咱这里太冷清了~~~~~~
求活动啊啊啊~~

匪币
313 枚
好感
464 ℃

处女 5周年 江苏匪徒 十周年1 十周年2

我是新人一枚,啦啦啦
你的归来,是我的痊愈!

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

Dahanie 发表于 2012-2-17 21:59
我是新人一枚,啦啦啦

欢迎欢迎~~                       

匪币
1602 枚
好感
600 ℃

广西匪徒 水瓶 上海匪徒

新来的孩纸按爪......

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

求加入!!!!!求活动!!!!!
长乐未央。安好于世。

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

我也是最近加入的~~~~~~~~~~~~~~
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
52 枚
好感
77 ℃
邵医生脑残粉在此~~~!!!!

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-14 19:15