设为首页收藏本站

南瓜派活动地址汇总专楼 [复制链接]

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

楼主

不参与比赛的请勿回复
每人只能回复一楼。
如果有特殊作品像PPT之类的,请发给我或小九

好搭可以欣赏了

小九和佳言佳语童鞋的自己有机会可以帖,或者我来
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
相亲相爱,不离不弃

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

沙发

小礼物什么的两张不同效果的明信片,还有我给南方的只可意会。南方要好好和守守过七夕啊,祝你们幸福!

下面是写给南方的话。
底图也是非洲菊。。。

电子版的:第一次看今生今世是在军训的时候,人在体力透支或者心累的情况下总是那么容易被人冲破内心的防线,纪南方他那么忧伤的闯入了我的内心。如同盛夏的白色花瓣,不露痕迹,一夜之间,处处留痕。
是谁的话语引一腔喧嚣,沸反盈天?
“对不起,我尽力了,可我不爱你。三哥,都是我的错......”
而他却低声下气的说:“这三年来守守一直都在等你,她不容易,请你以后好好对她。”
纪南方,我从来没有忘记过你。但是我想你了。
PS:在写这段话的时候背景音乐是            もう一度-仓木麻衣
又一波的礼物~
守守的睡衣是什么的呢——小熊格子样式的
上图

真真实实的小熊格子~南方最眷恋的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[img][/img]

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

板凳
这个不知道符合要求么?

如果不符合,我再重新弄过吧,,,

此号作废

匪币
1053 枚
好感
607 ℃

南瓜 LOVE 金牛

地板

虽然南方现在的座驾是貌似帕萨特最新款的辉腾,但是我相信他还是怀念他的拉风小跑滴,今年的七夕就送南方slr拉风小跑,带着守守去兜风

刘主角  这个好有型啊。。。。  发表于 2011-8-13 10:29:54

南有乔木,不可思休。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

这个就是我送给南方的七夕礼物,祝三哥七夕节快乐~~~
南方为守守手绘的丝巾,每每戳中泪点我也亲手写下南方的名字,表示我的一份心意(有些语言真的像鬼画符一样= =)
三十三种语言里面的 南方 你会说几种?
阿三的幸福就是我们的幸福
今生今世,不离不弃。
这本书的主题词是 懂得 understand 但是有时候爱一个人完全是自己的事情。
书的英文名是together forever 美丽的七夕节,愿有情人都能今生今世长相守。

筱靡  矮油~~~~  发表于 2011-8-7 22:42:11

所爱隔山海

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

你不属于好看的男子,但是却是我们爱的男子
你被人说成花心博爱,你不反驳你无所谓,是因为他们不懂你……但是我们懂你就行
你痴心你隐忍你舍不得,是因为你不忍她难受哭泣……
你彻夜不归不是你不想回,而是你一回她就会难受……因为她不想见到你……
你明知道你所做的一切都没有回报,但是你却是乐此不疲,因为你把她在你身边的日子当做偷来的……
你为了她戒烟戒酒,你为了她下厨熬鸡汤……但是她却那样对你,那个时候我恨不得去抽她,想去问问她为什么要这么对你?
但是要是这个时候有谁来骂她和打她,你一定会第一个跳出来吧?跟那些人拼命,因为她是你爱的啊……她是你的命
你为了她去见他,跟他说,这几年她也不容易,希望他好好对他……你是怎么样的心情?你的心在一滴滴的流血,但是却是为了她的幸福快乐而去跟那个人说,希望他好好对待她,你爱死了她,你巴不得把全世界都放在她眼前,但是她不要,不是不要,而是因为这个全世界是你给她的,而不是他给她的……
在三万英尺的高度,她跟着他远去,这个城市以后没有了她……你舍不得却又为了她而放弃……
当你把两件睡衣放在一起……就幻想着这个是她和你的以后……你希望等你一觉醒来这个只是一场梦……她还在你身边……
幸好……幸好……一切都还来得急……她回来了……她终于明白了她的心,也明白了你对她的重要……
幸好……幸好……你们幸福了……你的付出有了回报……从此以后……你和她会是最快乐的王子与公主……

三哥……七夕情人节快乐……我们永远在你身边陪伴着你……
祝福三哥手手情人节快乐……祝福乃们好事成双……儿女双全三哥和手手要加油喽……哈哈……

宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

扭动,昂~~~~~~

俺是一只正在茁壮成长的好南瓜(南瓜是讲吱的吧,是的吧,是的吧)

狐小狸  心灵手巧嗷嗷嗷  发表于 2011-8-7 22:11:47

当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮骨干

小狸&Rosie

匪币
3873 枚
好感
1743 ℃

南瓜 LOVE 水瓶

守守爱吃巧克力,虽然不是比利时定制,但是南方会喜欢的吧

这素心形~~~南方 爱你

生活把我们磨圆,是为了让我们滚得更远

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

不来煽情的。看图吧。抓鸡像素太低能看清楚吧 T T。大家记得帮忙投票啊。
弃捐勿复道   努力加餐饭。

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

这是个南瓜篮子,本人diy。绝对亲手做的。六个小时,现在腰背僵直。我知道做的很烂

可我真的尽力了,为了南方,天哪!!

狐小狸  我手很笨的 好羡慕···  发表于 2011-8-7 22:13:53

爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

知道我喜欢南方,有朋友开玩笑,“南方是NF,北方是BF,你看,南方是不适合做BF的哦。”
这句话戳到我泪点。
南方,南方,南方......
念着这个名字,心里就痛得不行了。
南方不适合做男朋友又怎样?我就是爱他!爱他爱他爱他!
我可以站在世界的最高峰,像全世界呐喊,“我爱纪南方!”
我爱纪南方,我爱他!
爱那个‘彩衣娱亲’的南方,爱那个为情所困的南方,爱那个总是和守守吵架的南方,爱那个抱着带着‘yss’的睡衣的南方......
南方,对我来说,是——never( forget)forever(love)
南方,我爱你,这辈子能遇见你,我真的很开心,很幸福
丫头已疯

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

刚写的嘿嘿。。。
喜欢南方,人说,南方有佳人,是的,那个佳人便是纪南方!!!纪三哥,你是我心中永远的JP!!!!
(我只是想再七夕前小小的表白一下,顺便觊觎一下那个觊觎了很久的南瓜勋章

南有乔木  羡慕字写得好的人  发表于 2011-8-8 13:10:43

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

送你戒指                                                         
得之、我幸          失之、我命

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

我也来。。。。。。图片太大了。。

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

西瓜的。。。。。。。。。。。

匪币
760 枚
好感
402 ℃

双子 帝都匪徒

哈哈,上网搜了一下比利时手工制作的巧克力,祝福守守可以收获这份甜蜜吧!
我不要主动,也不要勉强

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

芋头 南瓜 薏仁 湖南匪徒 LOVE 天蝎 5周年

。。。俺发现俺画得好幼稚啊~~~~~~
這世上,一個人总是总是另一個人的傻瓜......

匪币
760 枚
好感
402 ℃

双子 帝都匪徒

筱靡 发表于 2011-8-3 14:44
扭动,昂~~~~~~

好可爱,哪里买到的啊
我不要主动,也不要勉强

匪币
316 枚
好感
318 ℃

白羊

就想知道守守最后和南方到底有没有在一起呀,南方那么好,守守最后为什么还要离开他呀,伤心,悲催呀,匪大的书最后男主和女主都这样不明不白,纠结呀,呜呜
她的悲伤很淡,我在自己的世界迷了路,嗅不出方向。

匪币
96 枚
好感
50 ℃

双鱼

哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了你 我情愿 给一生

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

这么好的帖子人工置顶下~。。。我明明能后台置顶的为什么要人工置顶= =
再来瞅一眼自己的作品
[img][/img]

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-7 21:25