设为首页收藏本站

[交流] 纪三的辉腾 [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
楼主
周日去东方新天地,在大众的旗舰店里面看见了纪三的辉腾,当时有几个叔叔阿姨指着这个车说:“这得多少钱,得十几万吧……”,我心里那叫一个激动啊!' ~; \: J) G5 z
3 k- j! r3 t; x5 F% p4 F
手机照得,像素不够,技术更是不行,大家凑活看吧:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
纪南方是亲妈妈

匪币
556 枚
好感
94 ℃
沙发
呵呵,LZ应该和帕萨特来个对比,那才正点~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :hug: :hug:

匪币
892 枚
好感
21 ℃
板凳
可惜旗舰店里面只展示新款,不然我肯定要把帕萨特也照下来,哈哈:lol
纪南方是亲妈妈

匪币
31 枚
好感
25 ℃
地板

( z( _( \8 j* n4 ^2 s    都是小说害的啊,
% f3 P3 x7 p! m# B& a8 v0 S8 x7 n$ H 
6 @0 h5 m; u+ i, Y: u( G$ z     嘿嘿..

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我有天在大众店里闲逛,正好遇到一堆人进来,有人说,嘿,这部迈腾不错。为首那人眼皮子一抬,说:这是辉腾。- a- ~# ]( |6 u8 [$ y& k$ `* {
靠,虽然是位四十岁大叔,可是那个气质啊,果然灰常滴不错。
2013年好运滚滚来!

匪币
556 枚
好感
94 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-30 21:54 发表
3 E+ p  C" j( X' o4 h+ }9 a* c3 X( s8 {我有天在大众店里闲逛,正好遇到一堆人进来,有人说,嘿,这部迈腾不错。为首那人眼皮子一抬,说:这是辉腾。
4 T* Z. ~+ H- H2 d; M% q. X$ j" A靠,虽然是位四十岁大叔,可是那个气质啊,果然灰常滴不错。

4 x5 O: f1 p" Z3 Y" a( c- W2 p. @1 A# C

% U! u* I* M  x0 L, g- G2 F, E* K
) A( w7 i% g) b& B+ k# `8 Z
9 n& T& Z1 d" g6 S$ S
1 t/ Q3 |5 z' C7 X# V8 _呵呵,对这大叔有点遐想~~~~~~~~~~~~~~口水~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L
+ c% k) p# Q. O1 E这叫经历过风雨的洗刷,哈哈.: @; n) M# j) A* c
那是相当的有气场的说.眼皮子一台,瞧瞧,那是什么气势,就觉得跟大妈去菜市场卖菜那么熟悉.
1 S0 P3 J& ]% Z8 M5 Y3 G# B哎,成熟男人.有味道,有品位.

-阮正東,阮正東…

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 wz2jieya 于 2008-6-30 21:53 发表
; J- t; s# D) e1 {- Y 
1 G0 ]- p' c6 d    都是小说害的啊,4 W# l, {% {) ~
 ( C4 t$ Z- O) f8 W- I
     嘿嘿..

4 O( V2 l9 y5 [5 ]9 ?. s3 B
: E% L  @4 }  M# u4 a$ k
" W4 r2 ^$ }6 {3 u0 d嗯嗯!!!我还抓住lg的手使劲摇,给他说:匪大书里描述这是新款帕萨特,其实贵的要死。lg说估计这个在国内卖不好,完全不符合中国人买车的那种高调心态:L
纪南方是亲妈妈

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

辉腾~~~~开始流口水~~~~  N# K& m+ d1 i; v, |, e
这车子还真和帕萨特一个模子

匪币
519 枚
好感
18 ℃
这个是http://www.nmggs.cn/html/images/d帕萨特.jpg, n/ r# D6 d2 Z- U. t0 o2 H

- S2 _# V  {: s# j0 B6 ~" s* [5 X[ 本帖最后由 伊修塔 于 2008-7-1 12:20 编辑 ]

匪币
159 枚
好感
25 ℃
诶。原来是这个样子的诶。
7 X3 v# o) h3 p/ _
5 U, s- E0 X$ k: a* [4 k还好。南方看就是好看!!!
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
210 枚
好感
13 ℃
呵呵,楼主手机拍的也很清晰啊。如果车前没有标辉腾字样,怎么辨认辉腾车呢?
向来缘浅,奈何情深

匪币
519 枚
好感
18 ℃
原帖由 奈何情深 于 2008-7-1 17:18 发表 + C  Z/ v1 y( R& x) ^( w+ Z
呵呵,楼主手机拍的也很清晰啊。如果车前没有标辉腾字样,怎么辨认辉腾车呢?
5 V3 Y( P" p; r" S% o4 n  W. \
估计让辉腾销售看见能崩溃

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
迈腾  辉腾 帕萨特  这三个简直就跟兄弟一样~~~说实话 我真分不出呢~~~除了看车位的logo
向来缘浅,奈何情深?

匪币
198 枚
好感
43 ℃
哇!楼主看到了辉腾~~我看到满马路都是的帕萨特都激动半天

匪币
302 枚
好感
15 ℃
说实话,走在大街上我一准认为是怕萨特,谁会认为是辉腾是多么不容易啊

匪币
224 枚
好感
11 ℃
lz你应该照照车后面的英文字母拼写,要不估计我还是认不出来。。。。
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 默语 于 2008-7-1 23:59 发表 : r  s9 `! m. C) q
lz你应该照照车后面的英文字母拼写,要不估计我还是认不出来。。。。

' X6 F* i4 L7 Z3 e, u8 ~: q- u% c; k: _( S' `+ ~) I
' f5 a* H. z  i- O
恩,当时我也想照,可是这辆车的屁股就贴着墙,照不到呀么照不到:'( / s+ F1 l9 A; Z2 J& s) j7 b* }

5 {+ a# A  v+ M) {- p7 T如果4号能见到匪,还要再去一趟东方新天地,我会再去看看辉腾童鞋的,呵呵
纪南方是亲妈妈

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

现在坐公车都喜欢贴着窗边的位置坐
( J+ O, H  v* v; m) g: }' s就想看看大街上有没有传说中的辉腾啊
* N- W! m. m$ y1 U+ r/ G" ~一看到大众的那个标志的车就瞪大眼睛瞅! ?1 i6 z6 U. s. ?6 ]# v
看来看去都是帕萨特。。。。。。。。。。
! h1 {( @2 B/ M都是匪的广告做得好啊:L

匪币
298 枚
好感
15 ℃
他还真的和帕萨特差不多呢!!要不是看匪大书,出去真是要出丑了呢!哈哈
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

匪币
83 枚
好感
7 ℃
LZ厉害的呀~~~~~~~~~~~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

匪大这讽刺的功力真不是盖的啊~大众看到今生今世里写的能气死估计~哈哈:lol , _% c( i) H2 i* q2 P& ^& |
虽然看匪的书见惯了迈巴赫布加迪兰博之类的,8过,这车被拿来跟帕萨特比:L ; s+ f* I& l5 O
我家去年买车的时候都没考虑帕萨特来着……