设为首页收藏本站

[交流] 我不知道 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
“因为不可以,只好用这样的方式,如此卑微,如此谨慎,就像两个人可以一直在一起,就像两个人真的在一起。若同最绝望的念想,其实是根本无法得偿的奢望。0 E$ U5 Z# C1 s
今生今世,永不分离。”

3 X' w% A8 e$ s6 y# ]6 p: X
. N/ O- O; W) O9 B' R4 f这就是《今生今世》的结尾了?
3 i0 B9 m* Q3 p9 H因为“今生今世,永不分离”是最绝望的念想,亦是根本无法得偿的奢望?
: r3 n0 S( X3 H( u
% x6 c# t' \! k$ Q& G5 g7 p: f心碎了·······
9 B8 P% A6 M+ h( i( S' I: Y  x- g3 F# i
' Q- f7 g5 C! k; l- W( D& C[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-10-30 20:18 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
159 枚
好感
25 ℃
沙发
每个人,都心碎。
$ o  T9 \& U7 V: g# ^
% a6 M# r' U" \0 ^2 Q谁让匪大是后妈后妈后妈!!!!
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
370 枚
好感
129 ℃
板凳
其实是根本无法得偿的奢望。+ \4 b5 L3 T  C3 D+ Y
---------------------------$ O. v. M! x7 g3 [# k+ d% G
南方爱守守,大家都看得到,而守守爱南方?守守自己不知道,南方不知道,估计有且只有读者经过分析之后才知道,南方真可悲,可怜:'( :'( :'( ,怎么爱上这种别扭的人。

匪币
53 枚
好感
9 ℃
地板
看着这样的结局,撕心裂肺的痛,这样的爱才够深沉才够博大

匪币
77 枚
好感
7 ℃
还没看到结局的呢
& o7 C" o1 b+ o  N/ v
+ g" \5 E7 V" z1 j1 \) CLZ贴的这部分是不是南方把睡衣放在一起啊?

匪币
77 枚
好感
7 ℃
为什么南方就怎么可怜呢?为什么守守会不知道自己喜欢的是谁
9 h. f% v+ [9 a/ _6 Z. ?好可怜的南方啊:Q

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
悲观的想也许“今生今世,永不分离”是最绝望的念想,; k% o+ D* f. V' s4 S4 S
其实留个愿望以后就是得偿所愿的希望。
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
411 枚
好感
70 ℃
唯有生离更折磨人,虐恋情深··········:Q

匪币
89 枚
好感
37 ℃
当我我爱你时,你不知道,我也不知道,当你要走时,我才知道我爱你,你却不知道你爱不爱我。我们之间永远是。。。。。。。。。错过

匪币
94 枚
好感
41 ℃
会滴,会滴,守守会醒悟滴。。。。。。。。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
亲爱的MO,这个就是结局。5 G* f8 u$ z+ i; e0 s0 Y
其实我现在已经没啥感觉了,这本书很奇怪,我一点都没哭。
# i  w: Y8 e; d: y到了今天,我竟然觉得佳三还没完结,还是停留在那些最初的美好上,我还可以凭着自己有许多的念想。
6 @7 S) v" o! R+ H3 v:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我说,,我不懂今生今世匪想说的真的是完美的结局吗?# c5 v( Q& ^5 D0 {. h
为什么我读到的感觉总是,今生今世的绝望与空想,,,今生今世的有缘无分..; `/ K; a( W, D- w' x- w1 x
今生今世,,,两个人的悲哀.3个人的心累
  E: o$ }) \7 p, V2 W1 K3 i( W# f但是,,也想是或,今生今世,,也是唯一一本,,我没有大哭的匪大的书,,只在最后终结章的时候很为南方心痛流泪了,,却不象以前那么伤心.1 l2 b3 ?) `; [# r
只有很担的遗憾,,却总觉得不一定是他们的今生今世,,也许,,有另外更适合的今生今世..
3 e6 a! G9 ]) E/ I' {, V  @象momo发过的帖子,,,我现在真的觉得不管在一起与否,,,只要,,只愿今生今世,,南方能够幸福.: u" s  x- Y  i+ X8 k

$ Z& V1 B) M# @" e: b$ }[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-7-5 20:47 编辑 ]

-阮正東,阮正東…

匪币
34 枚
好感
7 ℃
我想守守应该是爱上南方了,应为她自己也不知道了,说明她不确定自己的心了,来回看今生今世n变,得出守守爱南方的结论

匪币
85 枚
好感
7 ℃
匪大不是说她不想再把结局写明白下去了吗,我想结局一定是团圆的拉

匪币
279 枚
好感
126 ℃
结局是最好的。柠檬可以YY守守飞到美国跟长宁在一起了,南瓜可以YY,守守飞回来跟南方在一起了,女主党可以YY守守不论跟这两个还是第三个人都象佳期那样今生今世幸福地生活了。2 x* O, |: j8 H1 i1 S
开放式结局最好了。

匪币
131 枚
好感
7 ℃
女猪真讨厌,..越来越讨厌了,可怜的南方:Q :Q :Q :Q

匪币
393 枚
好感
45 ℃
聪明的两个人,对感情却如此的糊涂。放手的人痛苦,走的人也痛

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
最后这几句话,不仅仅是南方心态的描写,而是将这样的感情升华,这个人物,就此达到最高点……无论他付出了多少,做错过多少,到这一刻,他也不过是爱情面前最卑微最平凡最无望的一个人……以为今生就这样失去,所以用这样的方式成全自己小小的希望,祭奠,也是永别……:'(
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
90 枚
好感
92 ℃
总有这样的人,对身边的爱情选择视而不见,不知是有心,还是无意?

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
最绝望的念想……根本无法得偿的奢望……
5 [8 T) S- g' @0 Y' _南方,你的爱如此绝望……
  o2 d  Q* r. ?% F不会的,守守一定会回来~要有希望……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
162 枚
好感
15 ℃

南瓜 菠菜

后妈后妈大后妈 我的那个心啊 岁的一片片的:'(
墨村是我家,繁荣靠大家

匪币
79 枚
好感
7 ℃
或许这样才会更铭记,伤的最重才会爱的越深

匪币
571 枚
好感
31 ℃
男猪脚还是闷骚点好,这样结局就可以悲一点,看的时候就会伤心,越伤心就觉得越好看,:D 我好象太变态了~~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

结局写成这样,老实说,我觉得蛮好了,1 Y) m7 _3 P) L" k! S5 s. @# e( i' l
可以给人想象的空间

匪币
67 枚
好感
4 ℃
南方让人心碎,守守让人心狠
# g8 x+ N# V" \# }.......我可怜的南方..............:'( 4 ~( k% h& \; s8 x8 G5 f# f
不过不管结局怎样
. d% a2 P% z# y$ t  E, M: [- }2 M守守是爱南方的