设为首页收藏本站

[交流] 去看看他像你心中的纪三哥吗 [复制链接]

匪币
210 枚
好感
39 ℃
楼主
不知道大家有没有看过荣归这部电视剧里面的男2号李明捷的扮演者林申,和我心目中的纪三哥的样子很吻合呀,美中不足的就是林的个子不是很高,最高也就175公分
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
411 枚
好感
70 ℃
沙发
没看过··LZ可否发张图上来' {/ _4 K; e2 r6 N3 i+ z
  你说175,我就没啥好奇心了··

匪币
111 枚
好感
37 ℃
板凳
楼主  :handshake
; A0 X& C, \8 M; h  ?非常同意   尤其喜欢他的吴英为

匪币
191 枚
好感
30 ℃
地板
LS的,:handshake , [* b2 S. x6 }' x* L. |) P
我巨喜欢吴英伟,很可爱啊。他和曾宝仪挺配的。可是荣归那发型很囧……:L
; d$ I5 i8 s- _" f, @) x1 a0 ~! d+ Q我认为男明星身高真是关键,人矮穿啥都撑不起来!其实我很怀疑他有没有175,因为看起真的很锉……:L :L
1 @& P2 I; c* v2 _' ^PS:三哥MS很高啊
你的蜜糖是我的毒药。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
知道LZ很关注南方,很好很好,不过……
( K( a; y, U2 X* B. x:L LZ,以后这样的帖子请发到芝堤哦~因为烟波的版规是要求至少字数500以上的~2 u' S& B0 g4 `+ F. _* o, C
版主们都好辛苦地~~~咱们就配合好他们的工作,努力让官网更加规范有序~~:handshake
% R5 ~8 p$ x6 n/ r' g: y' |) r' w) p0 n  S: P
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,荣归里面的李明捷. W3 X! S5 Z$ J
矮了点吧,而且戴眼镜~~~