设为首页收藏本站

[交流] 七仙女的决赛什么时候举办呢?  关闭 [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
呵呵,这几天大概因为匪去北京参加见面会了~
7 {  }- G) j; X. h俺这个可怜的刚从北京跑回家的笨蛋只能无聊的蹲在角落画圈圈……:Q
/ i" T6 \2 g8 n0 `. j. ?& t, D( W8 \3 W4 x
突然想到~~~七仙女的决赛由于匪照顾要考试的大家延迟了~
* [- [" b6 l$ P2 f+ W, r* P4 T不知道大家什么时候方便呢?
# D& z/ F5 u. y; k, t1 r6 h3 v好想知道黑社会剩下的帅哥型男们如何阿~~~~(无限HC中……:loveliness: 呵呵,俺参加比赛的目的就是想要近距离TX那些JP们~~~请尽情无视我吧……)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
沙发
我也很想知道呢,赶紧开锣办吧,最近官网人气很低耶。
7 n5 U( T2 f% R% H0 N暝暝闯进决赛啦?真是厉害呢,话说上次我错过第二轮了,唉~~~~~~~

匪币
556 枚
好感
94 ℃
板凳
偶来顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~大家加油啊~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :hug: :hug: :victory:

匪币
232 枚
好感
16 ℃
地板
:( :( :( 我还没有摸着头脑,,,
想面對的事,學著習慣成自然。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-7-4 22:35 发表
* |: r8 ^( M8 R0 w+ A0 v我也很想知道呢,赶紧开锣办吧,最近官网人气很低耶。& w- m+ \5 O2 l6 ^
暝暝闯进决赛啦?真是厉害呢,话说上次我错过第二轮了,唉~~~~~~~
& c8 C8 `9 |- Z4 p( u

- b; _1 H  \% e* ?呵呵,对啊……误打误撞就进去了……2 u$ x; v8 d- n; D
么么,没事哈,官网活动好多地~~~下次把黑社会老三拉出来抢亲吧!呵呵,对老三很好奇呢~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

我就知道,一到抢帅哥的时候,你们比谁都积极  :lol
我是文盲

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-7-7 23:59 发表
6 D) ~% y" _% ~. H$ K$ z' b我就知道,一到抢帅哥的时候,你们比谁都积极  :lol

( R7 Y; _4 g7 X/ s7 ~2 }. k
) u% Y& a2 P& Y( D; l% L# i8 W0 _9 B& ?3 {
:$ 呵呵,因为这是一个很好的可以假扮纯良近距离TX帅哥的机会呀……  B8 R* o$ L0 Z; w# V- c! h
掩饰一下对帅哥们的向往……;P

匪币
876 枚
好感
39 ℃
大家都考完试了,估计时间不会太久的,黑社会老三???我MS在哪里看到说老三在坐牢,不过不确定...................哪位知道的姐妹透露下下啊.............................:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 婧晓 于 2008-7-8 09:34 发表 + G+ j. D2 s4 W5 B
大家都考完试了,估计时间不会太久的,黑社会老三???我MS在哪里看到说老三在坐牢,不过不确定...................哪位知道的姐妹透露下下啊.............................:)
8 ]8 w# v7 U! _+ k5 Z: u+ Y& ]
! S" p/ H1 p9 _& W
啊?坐牢?我也耳闻过,但是没有注意到究竟出现在哪个地方,这就去再翻看一次……

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我考完试了。。。不过最近在忙其他事情。。。
' D6 f/ x  Q+ y# o如果。。我是说如果。。。能在16号之后决赛就好了:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

快了快了,等我腾出手来,我最近忙雷二的事,汗……
2013年好运滚滚来!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
没事,匪先忙,只要不是18、19号这两天就行……我估计那两天我在回北京的路上……:'(

匪币
4 枚
好感
2 ℃
匪大,七仙女的名字到底是什么啊? 11# 匪我思存

那你要背我一辈子。