设为首页收藏本站

『罐o(∩_∩)o罐』家族 [复制链接]

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

楼主

家族名称: 『罐o(∩_∩)o罐』易拉罐家族。。。

家族性质:欢迎喜欢的亲们。。。

易志维+荣海正+赵承轩。。。

家族口号:我家的我家的我家的罐。。。

我家的老易。。我家的罐。。。

我家的老荣。。我家的罐。。

我家的小易。。我家的罐。。

家族成立纪念日:2007年12月1日

家族旗帜:那个。。。一切罐罐都是我们家的旗帜。。同意伐。。。

家族颜色:灰色。。。亲们同意伐。。??黑白混合,冷酷又单纯,满神秘的颜色诶。。。

家族族曲:迷失表参道。。。 (那个。。正听着这歌。。。先这样好伐?以后再商议~)

家族QQ群:55286195

成员申请条件:

1.。HC。。。

2。无硬性条件加入。。。热烈欢迎。。。

3。亲们不准掐架,有事一起讨论商量。

4。以后只喝易拉罐装饮料。。。;P (那个这条可以54哦。。。)

(待续)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

沙发
牛奶,你还是罐罐的族长啊
[img][/img]

匪币
677 枚
好感
246 ℃

罐罐 广西匪徒 摩羯

板凳
原来是有群的啊.......
越简单越美好

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

地板
啦啦啦,我来冒个泡~~~
长乐未央。安好于世。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-4-30 20:19