设为首页收藏本站

[交流] 佳2结局不会这样吧... [复制链接]

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

楼主
大家都知道在北京读者见面会上匪大说过佳2比佳3惨多了.会不会这回结局定格在小苏的死亡下,然后可怜的雷2一辈子都活在对她的思念,内疚和诸多情感中(纠结一辈子,够虐的).想想佳2应该不会有好结局.佳1东子就这样挂了,佳3守守就那样走了,佳4不清楚(不过貌似匪大说了要写喜剧)匪大,行行好吧,女主角不要死了,活着至少还有希望...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
159 枚
好感
25 ℃
沙发
后妈就是后妈。5 b' x9 v5 s9 k& q# ?
; |! q" F7 }- d1 `0 @
哎。7 U4 T! q+ g, j" O
我沙发?
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
159 枚
好感
25 ℃
板凳
我们要乐观的棉队诶。
5 h! O" g5 f* o8 ]; b8 j! m$ ^已经做好哭的准备了= =。
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
101 枚
好感
115 ℃
地板
天啊这次句染在一楼:lol :victory: / Z5 b+ u& O! t/ i
兴奋中

匪币
85 枚
好感
7 ℃
其实佳1的结局也说的过去了,就是东子好惨,不过我最喜欢佳3

匪币
85 枚
好感
7 ℃
我很喜欢纪南方哈
3 l% c4 }+ O/ r) ^1 X* O$ x希望我期待的佳2。。。。。匪大请手下留情啊

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
俺现在坚信佳2是佳期系列里面最虐的
7 L( U. y- R+ V5 U- |你想啊,东子那是虽死犹生,永远在佳期心里
+ z" K# H( ^3 D. `9 i可雷2是生不如死,晓苏也许也会记得他一辈子,但却是以恨他一辈子的形式,默

匪币
279 枚
好感
126 ℃
佳二会不会是传说的每个人都不幸福的结局?:o ) C1 z) T7 C% w* z) p8 o& o5 }
我的小绍啊,:'(

匪币
661 枚
好感
26 ℃
不会吧。
5 H* ~9 `- o  u) V3 O3 r最多是相爱的人不能在一起咯。
" {( I5 X; m& ?: K" v$ t3 e  N' ^不会死人吧!!

匪币
167 枚
好感
76 ℃
佳3都已经够惨了
7 l- k" [/ ?- o9 g8 ?3 C8 p佳2还会更惨9 O: `  v5 H5 E
不会吧

匪币
279 枚
好感
126 ℃
可不可以期待不要再死主角,晓苏,小邵,雷二都不希望他们中任何一人去见东子、容海正:'( :'(

匪币
519 枚
好感
18 ℃
佳2我希望不要死人
+ u' V' ~$ B/ A0 [佳4据说要写的结婚生子,
, S3 o7 ?/ x& ~5 X; F# a但是好奇的问下,是谁和谁结婚生子?6 e& a# \9 d0 z6 T7 ]. Q8 C
是YES和他爱的女人不?......:L

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

不是说佳4喜剧吗?应该是的! y5 f# M' V" O$ w/ C, s2 J
不是的话...额.....
  }- t* C: L8 ^# @佳期系列总该有部是喜的吧

匪币
187 枚
好感
15 ℃
佳一男主死了,佳三女主飞了。
* P+ [, {% d; V- l佳二呢?不会男主、女主一起挂了吧!:'( :'( :'(

匪币
95 枚
好感
36 ℃
不要啊……
! t6 ]3 _. J. o# y6 `# y3 c默默……& M. H& F, n4 b8 s3 J8 i& U: V
不过为什么会有恨呢,说明有爱……
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:L :L :L 这个结局我还真没想过,生离是有可能的,死别?一个东子还不够吗?
" s* K2 l' g( e:Q

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
佳二的结局啊……现在看来已经是死局了,要破局只能更惨,不会好过……5 Y8 `, \$ y! t2 W+ C- N4 M  Q+ u
话说……这个帖子我预言,会被移到芝堤……亲爱的LZ,这类讨论帖凡是字数不满500的烟波这边是不符合版规的哦!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
佳二肯定是最惨的,应该不会有人挂,毕竟死了的人或许还幸福一点,东子就比南方幸福
. ~( z/ E0 N0 m" i0 @( i我想晓苏绝对没有和雷二在一起,小邵就说不清楚/ _+ U  z3 c9 O7 u! n
按后妈的风格,雷二ms很惨,或许就像宽少一样吧,有爱却不能爱:'(

匪币
83 枚
好感
7 ℃
我没看过佳二。。。。
7 C! }) o, Q) v% [, r2 S% s- S+ F  b$ ]+ f& M1 H% M
在哪里可以看啊?$ l3 q# E3 l& B! B. `! R
6 @7 I& B9 L( L; S
佳三也只能找到第九章。。。
5 q2 O- m9 N5 N) k2 w$ d8 e7 x, x6 O2 V0 D* S* P4 {
誰告诉在哪里可以看到全文啊。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 °苏浅浅. 于 2008-7-6 19:46 发表 ! w; c5 R! `9 X2 h' o( w) z  [
我没看过佳二。。。。% E' i+ Z3 M- d% X

8 O+ h# s1 U" D9 S, x  {3 X, C# R在哪里可以看啊?! Q& [, C! J# z8 y! E: o; w

$ Y% Q1 E0 r" L' c' s( T佳三也只能找到第九章。。。( U4 V# ~. X  A, o0 G

% M+ T2 a+ d" l( F; T3 i誰告诉在哪里可以看到全文啊。
, A9 J+ l. f7 @, B. E; l

7 G5 T1 G' u7 M0 e9 ?! Q在作品区,云山胜地里面有,佳二目前更新的内容~你可以考虑只看匪大的所有留言,很多剧透哦!
/ y4 m* B, q% X7 v佳三官网没有全文,你可以买书~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 思暝 于 2008-7-6 19:31 发表 * B% C5 x% Y+ x, L# L  T8 k
佳二的结局啊……现在看来已经是死局了,要破局只能更惨,不会好过……
( l% E9 ?7 m' F& w4 X) C" x话说……这个帖子我预言,会被移到芝堤……亲爱的LZ,这类讨论帖凡是字数不满500的烟波这边是不符合版规的哦!

% \6 J; T1 x# b. \8 U/ E第一次写贴,真的不知道版规...默...

匪币
735 枚
好感
15 ℃
死别就不要了。冬菇哭楼已经够难受了。。。:'(
亲爱,与亲爱的。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……
8 A! q* L$ i- M  Z1 t雷二啊,要是真晓苏死了你可怎么办啊?
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
后妈肯定得虐他们啦~~~还是期待看书的~
向来缘浅,奈何情深?

匪币
729 枚
好感
26 ℃
晓苏不死怎么办啊。。。那个RH阴性,肯定是伏笔,这样吧,我来个最狠的,晓苏死了,小邵疯了,雷二比较坚强,所以,只是变态了,虽然他肯定是悲剧的始做俑者