设为首页收藏本站

[交流] 海上繁花探讨二之邵医生 [复制链接]

匪币
124 枚
好感
48 ℃
楼主
有关邵医生
3 r! p) A2 N6 [% \1 X, N# v小邵医生作为第二男主角赢得了大家的一致好评:, ?1 i/ T& U. r- y
在此也设想一下他的结局。话说当邵知道晓苏与雷二的前尘往事后,受不了刺激的他会:
0 B  X& W- Y1 N- X. x3 N    1.远走他乡,去英国继续读个博士. O. H. y+ P$ D2 H$ b; A
    2.迅速的结婚/ d7 x" D2 g7 \
    3支边,参加某个国际救援组织,在工作中忘记伤痛.! ]- x( d; Q2 w% {$ S! `0 x/ A
   我个人比较倾向出走的结局。所以晓苏一定要买下她们当初的房子,就是想给自己留一个念想,一个机会!
" E7 f. T3 B  Z& _4 J% C4 F# h, c/ o7 H
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
沙发,坐完再来探讨:lol :lol :lol* z! G* W& ~: X# k
我觉得小邵一定受不了自己哥哥和自己女友的过往,所以出走确实挺符合的,反正不管是什么结局总是大虐:'( :'( :'(1 @; N3 M. n# l5 A4 s9 W
0 Z7 c  J% T) n" M3 w

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
我觉得之后故事的场景肯定会从上海转换到北京……' c& d4 a4 S2 Q* E! t
这样小勺继续留在上海,晓苏和雷二就慢慢在北京耗吧!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
729 枚
好感
26 ℃
地板
为什么要出走,应该雷二滚蛋才对,人多好的一对,就他瞎搅和,连爱都不知道怎么爱就知道虐待花花公子,晓苏跟了他才惨呢

匪币
124 枚
好感
48 ℃
我倒觉得还会在上海,这样和海上繁花的主题也比较契合,海也可以是上海!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
毕竟北京才是雷二公子的地头啊!两个人开始的地方也是北京,为了避开小邵也为了方便雷二跟晓苏的纠葛,去北京应该是有道理的……起码如果留在上海,晓苏和小邵没办法彻底不见面……雷二不论是从爱护弟弟的角度还是从自己对晓苏的执著出发,都不会允许
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
124 枚
好感
48 ℃
原帖由 思暝 于 2008-7-6 19:38 发表
: `* Z& O* U( ]/ z毕竟北京才是雷二公子的地头啊!两个人开始的地方也是北京,为了避开小邵也为了方便雷二跟晓苏的纠葛,去北京应该是有道理的……起码如果留在上海,晓苏和小邵没办法彻底不见面……雷二不论是从爱护弟弟的角度还是从 ...
以邵医生和雷二同学的革命情谊,逃避好像比较行得通,我也是根据晓苏日后要买下以前房子的桥段猜的,呵呵!

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我非常想选3
3 ]: P9 j8 J  }: [: k* F
" \4 K2 @3 C/ u$ o# c7 N6 f总觉得小邵是这种类型的人。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 kids※l 于 2008-7-6 19:42 发表
! L, g' i1 q& t; U6 i9 p我非常想选3
/ D( l$ m' {8 |* O& n0 A/ V' D. L! Z
2 Z4 c& a2 h4 t- U& w3 O总觉得小邵是这种类型的人。

9 i3 g9 }  t* o* K( j9 e' J7 @" j. t5 v( o2 l; z, q, I, l3 y7 a
:handshake 支持,我也觉得小邵其实是一个理想主义者……

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 kids※l 于 2008-7-6 19:42 发表 # k/ q9 u6 g4 R. ?
我非常想选35 S7 e* d$ ~: C
2 u! V: V0 {0 l& N9 A8 B% ?
总觉得小邵是这种类型的人。

: F; C+ x( q& x) H:handshake 嗯,我也这样觉得……虽然这样也很虐,但总比三个人在那里纠缠好' d/ k+ D4 y2 X1 X
雷二啊雷二,匪究竟要怎样虐你啊:'( 还有晓苏,唉

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
3支边,参加某个国际救援组织,在工作中忘记伤痛.

匪币
242 枚
好感
65 ℃
喜欢小邵,觉得1和3的可能性很大。
) {3 Y" A8 W: [匪大,你虐雷二就好了,一定要让晓苏幸福啊。

匪币
224 枚
好感
10 ℃
我怎么觉得雷大的因素有很重的份量呢?匪妈的态度可是非同一般啊……3 _$ |1 w) k, b* ?
书啊,你快点出吧。不然我们就真的只能自虐了……:'(
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到这个,我抖
! a3 F! O5 i9 N佳2我还是墙头草一根~~~~2 ]# R( @& d' v7 Z2 G2 x7 `
注定的悲惨结局~~~~

匪币
83 枚
好感
27 ℃
估计后妈把小邵虐死了,晓苏守着他们共同买的房子!
) S3 |+ r& A( P+ R雷2和舒熙园在一起了!

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

3不错......虽然小邵是我的大爱" T) l+ ]% o& F0 b
我还是希望他能够幸福,一定要幸福啊:Q
Il y a toujours le premier fois.

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
我觉得佳II最虐的会是过程,与过程相比,可能结局虐的段数还算低的。
( o$ h6 Q' u+ s/ T% q% s0 N3 x" {/ s8 Q6 T2 S( o# ^
我总是有个感觉,晓苏的爸爸会是个大问题!* Q5 J8 c1 |( M

I2 j) h9 ?& w% x9 v( c4 M" s不知道雷二会不会找上杜爸爸的麻烦。

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
想起他们仨就觉得纠结。。。。。:Q 日子都不好过啊:Q

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
看来邵GG的好形象已经深入人心了啊~
7 u- x, s9 _% j- `! \4 S$ p; y同意去支边,在工作中忘记伤痛……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
124 枚
好感
48 ℃
人物的性格决定了他的命运。还是那句话,各人有个人的缘法,真的强求不来,呵呵,我是一块莲蓉,啦啦啦啦啦啦!

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我觉得3的可能性要大一些, 支边,参加某个国际救援组织,在工作中忘记伤痛.
/ N! ]4 `: f) A# D这一条比较符合小邵一贯的行事作风。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
小邵才是男一号,雷二是男配
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
85 枚
好感
96 ℃
似乎总是对男主虐的更狠些
4 j0 a& L7 Q. ^3 a: k不过 今生今世里 长宁和南方已经分不出谁主谁配了

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
这个世界,这群人,走到哪里能完全避开啊?
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
我觉得第三个比较好,自己感情失意了,但是更多的人民需要医生的关怀啊