设为首页收藏本站

[交流] 匪大啊,匪大···你让咱情何以堪?? [复制链接]

匪币
163 枚
好感
164 ℃
楼主
好吧···我是彻底认了···自从某只的书第一次被拍成电视剧以后,我觉得吧,这第二代琼瑶就真正出山了····估计不用过多久就有“匪女郎”这响当当的称号了。。一部,两部,三部······好吧,我觉得电视屏幕那“原著   匪我思存”应该是不会断了···下面是摘自某匪的一段微博:

又有朋友来问《星光璀璨》影视版权的事,这本书真是深受圈内制片人的关注啊,N多人来问……已经卖啦……小说出版之前就已经卖了电视剧版权,不过电影版权还在,哪位有兴趣可以拿。手头这部没写完没名字的新稿也已经卖掉了电视剧版权,不过电影也还在。现代背景题材,很好看的哦!王婆卖瓜匪,爬走……

好吧,被人写书是左等右等的等出版,咱匪大是书没写完,名儿也没定,电视版权就已经出去了,我看那些制片人啊,是争分夺秒的,不然也排不上号搞到版权啊·····

好吧,我现在是打消了当作家的念头,有某匪这好人物在,你让俺写书??咱情何以堪!!!!

俺还是继续潜心向学···等着拜读某匪那名还没起的新作吧···················

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

沙发

沙发咯~坐稳~!舒舒服服看帖子,嘿嘿~!
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

板凳
对哈!等着等着拜读某匪那名还没起的新作~!
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

地板
我衷心的希望之前的几部能重新卖一遍。

匪币
56 枚
好感
154 ℃
我看匪文时间较短  但也把她的每一本书都看了
第一本是春晚 看完后就对匪感兴趣了
于是看千山 看裂锦 看佳期
一发不可收拾.....

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

看了一本佳期之后也是一发不可收拾

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

我希望佳期和千山的版权重新再卖一遍。其实按匪大书的篇幅,拍成电影是最好的,剧情也不用多改多加,省得像现在这样面目全非的……

匪币
17 枚
好感
78 ℃
看了一本佳期之后也是一发不可收拾