设为首页收藏本站

[交流] 关于晓苏的AB RH阴性血 [复制链接]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
楼主
我自己就是AB RH阴性血,我爸是B型,我妈是A型) P: `% @' y" l6 Q/ g5 A) v
其实这种血不是那么恐怖的
1 F8 d9 w8 r% }* ~, O5 R- M# m9 ^+ O4 w' u4 \; j$ W% r9 z9 C- Q* p& r, |
关于输血:Rh阴性血病人可以输入Rh阳性血,但体内会产生Rh抗体,当再次输入Rh阳性血时,则会发生严重的溶血反应,危及生命。所以实在是没办法时医生会为你输入阳性血,而且输注特异性抗D免疫球蛋白,中和进入病人的D抗原,但平时都要自己存血,在我满18岁后,每半年就要在固定的医院存200cc/ }+ l* _' v$ B$ d7 |9 e
' f, z4 E0 T; [6 H; X
关于生孩子:如果之前没有输入过Rh阳性血或者是没有流产,那生第一个孩子没有任何问题
% c0 n" O' ~- @; a) ^( t3 K  @    如果有过这些行为,那就要给Rh阴性的孕妇注射Rh(D)IgG 预防溶血病,这样也可以健康的生BB
/ ?" W4 L6 z5 z7 y9 d7 u" O% K1 w- F" }; ?) X! \

( W2 }2 h, f" ^! ~  猜测一下:在北京时晓苏离开雷二后可能怀孕过,把那个可怜的孩子打掉,在上海强船后又有了孩子,那真的死定了,然后雷二痛苦一辈子,这个结局应该够惨了吧:L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
983 枚
好感
16 ℃
沙发
话说,患新生儿溶血症的好像很多的~
# s' Y$ @3 n- |. W6 C6 D
+ u7 v1 ~7 Q3 W* o, p* r, w楼主的猜测有点玄,不像匪的风格。
陇头流水各西东,佳期如梦中。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
应该在北京那一段还没有怀吧?时间上不太对……就一年呢!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

地板
貌似有人猜测过LZ的这种猜测呢……很虐很纠结~~~:Q & q3 ^9 g( }7 C8 s1 t. N
这个血型问题太专业了= =

匪币
735 枚
好感
15 ℃
不要了吧。。又流产。。。:L 8 K( ?9 Q' V3 q2 a
有点小郁闷。
亲爱,与亲爱的。

匪币
511 枚
好感
317 ℃
什么??孩子??有这回事??。。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

避谣,没有。) Q$ t* y5 K, B: G/ b
这是楼主自己的猜测。
2013年好运滚滚来!

匪币
89 枚
好感
15 ℃
我也不喜欢这样的发展下去,希望不要:L :@

匪币
511 枚
好感
317 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-7 22:03 发表 ) a- q  t" D- L6 L
避谣,没有。* i  ^: r$ S1 w/ [
这是楼主自己的猜测。

}2 O; \- ?7 c# K( b$ N7 Z1 L1 ]. e- K8 `( H  B
+ C- s; [- i! `& C- S
还好,还好。。。。:loveliness:

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
就是看到有人讨论血型的问题,才找了一些资料2 U; q4 O" T: \4 J1 {
我自己都觉得佳三够惨了,既然佳二比佳三还惨,那雷二一定不能晓苏在一起
% K/ m5 f- o0 j7 V1 Q:'( 还是希望能看到团圆的,不过有个孩子有好啊; v' J8 b! \7 |; ?0 l
起码能让雷二与晓苏有最后一点联系

匪币
224 枚
好感
10 ℃
幸好匪澄清,不然又要虚惊一场7 r' s2 ^2 }3 c) K* j+ Y
九月,你快到吧
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
236 枚
好感
155 ℃
呵呵,应该是楼主自己YY的吧,晓苏应该没有这么特殊的血型吧。5 G+ G' u. y6 v% I( s7 o' o
: C. ^) o/ p  d0 T4 H! ]$ _% @
兜兜转转又回到原点,才发现彼此真的相爱。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 闲雅 于 2008-7-7 22:19 发表
- d) E0 F' Y* M9 J. g呵呵,应该是楼主自己YY的吧,晓苏应该没有这么特殊的血型吧。

4 x$ n! }6 @; x* M) a& R; S; T4 s
! O7 C0 z4 X8 W- o* n  @不是哦,晓苏就是这个血型~详情见云山里面的匪的佳二~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
61 枚
好感
18 ℃
楼主的猜测也太神奇了,常人很难想到的专业知识啊
走得太远了,回不去了

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
血型这个真的是太专业了,没匪的剧透,实在是想出会在那里发生作用。。。

匪币
294 枚
好感
15 ℃
还是等匪来慢慢给我们讲故事吧,耐心等待,耐心等待。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
等九月书上市就明白了吧,不过楼主的猜测的很专业....................楼主是 学医的吗?
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
现在很多小说都充斥着流产、堕胎等桥段,这样很不负责任,强烈反对!
# B( ^: H1 I/ l0 j9 e. d" K佳三都已经流掉一个了,佳二怎么可能再重复?!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-7-8 09:32 发表
& R% V9 D+ m9 N! j. W现在很多小说都充斥着流产、堕胎等桥段,这样很不负责任,强烈反对!
- \( z3 O6 o: M佳三都已经流掉一个了,佳二怎么可能再重复?!

* i/ I0 ~3 s: S
& ~- E0 i  P' D* V7 c
5 \- k6 L$ n# y/ `3 f8 }:handshake 同意啊!孩子是无辜的生命,怎么可以这样伤害孩子也伤害大人呢?这种事情对于女人来说伤害是极大的!我相信匪不会这样写~~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:L  我都快被雷2折腾死了……到底是怎样啊……到底是怎么个凄惨法……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
47 枚
好感
13 ℃
噶专业!什么时候能看到书书啊!!!* m- Q& H" K$ ^& W6 y
:lol

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

这个问题太专业了吧 :tu25 = =+
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
我上解剖学的时候老师说RH阴性血第一个孩子没什么
# t* {8 h6 k4 u4 [1 [. f2 N要是第一个打掉了 # R( S2 e+ J3 a
或者生第二个孩子就很有可能发生新生儿溶血* S4 \% q: T; W* R! \' A) B
至于注射RH IgG6 L! K# h% S: U3 ?! @
我是没听说了 , d0 O8 m6 y3 }9 `0 S0 z& W
可能老师讲的时候还没有的说
3 N& r0 z5 |; H; p! N  C6 E( G* \+ `5 h0 @$ I) p& S" U% a

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
原帖由 深深爱 于 2009-7-6 23:24 发表
9 a& E* s3 D  U这个问题太专业了吧 :tu25 = =+

$ ^1 u9 \0 V  Z4 T主要是匪大写的情节太专业了
7 w% E5 t3 R+ k' h. K结果大家也就专业到了一块儿

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

话说这个血型是很多小言写手常用的必杀记,像那个顾漫的“姗姗来迟”就是从这个稀缺血型引发出的一段灰姑娘掉到白马王子的戏码,咔咔:lol
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。