设为首页收藏本站

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
212 枚
好感
139 ℃
楼主
有图有真相7 d7 I% P4 U" C( j
- z2 t# n! g" H7 ?  x; \
佟丽娅的琳琅比较满意,刘恺威就不说了,那瘪嘴和苦情气质,他演小玄子,唉~~~~~~~~~~~~~~

# n$ y" b9 ?+ R0 X' Y5 C
1 G. e1 D' a1 h4 S( k
- ^# w8 E. {0 @7 M" {' a2 w( c/ u. {7 n$ A& C/ u

# E9 `  ^! b" H3 c, `' \' H
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
92 枚
好感
76 ℃
沙发
不会吧……小哇小哇呢
你来我信你不会走,你走我当你没来过

匪币
212 枚
好感
139 ℃
板凳
你能接受这就是小玄子吗? 反正偶不能/ w' K+ T: j  f- |% m$ G: [, t
. v0 |7 q! l; W* N) @4 E

zjapex  有点喜感。。。。。  发表于 2012-7-20 14:12:48

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

地板
我也不太能= =0 ]# ^8 ~' a) L4 S
我默了

匪币
220 枚
好感
115 ℃
我刚还发起个投票
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
212 枚
好感
139 ℃
蓝色雪纺 发表于 2011-8-25 20:26
* z% C& i6 T% T$ o3 a; M- `! o- m我也不太能= =
& W4 x( x1 F8 f我默了
, e8 Q/ V  I6 }1 ?. v+ q& N
反正大局已定,只能默了3 d) S6 u$ K! b7 G
0 G( h! b# F5 J4 U+ b& F( I, q3 E
不知道匪还有几本书在这家公司手里,估计会一水儿打包给刘恺威演& T4 `, _. R6 E

匪币
364 枚
好感
379 ℃
丫丫还算不错了 感觉刘恺威没有那个气场。
一眼之念  一念执着。
最好不见  最好不念。

匪币
71 枚
好感
169 ℃
, C( a. ]" P9 {0 |/ N( p! ?  f+ B. h
有人喜欢就有人不喜欢
. ?: K% X3 i* ^5 y  {有人不喜欢就有人喜欢: y+ G# Q: a3 O2 t% w. ]8 k: K
  U' B) p( R) m1 r0 l; ~( d  \
〈千山〉开拍前,多少人是怎么说的2 h0 Q7 S( O5 B+ b+ P4 W. q

' B# |+ b3 A/ E1 S' J5 L〈千山〉片花出来后,多少匪徒又是怎么说的,
4 B0 s: O& K9 v4 s
' \1 x8 c1 Q7 a! J4 N: }' f# t  }+ e7 k- u2 [

" g8 v6 j6 X: _9 N  i: L! f7 o
. M' Z6 g$ R" |7 W1 m% S. [9 @

Daisy珏  li3215 我支持你,恺威演的多好啊,简直就是活生生的莫禽兽~~~看看那一大片反对的吐槽声,就是我不想来官网的原因,有点悲哀的  发表于 2011-11-8 20:27:20
---
莫绍谦

匪币
147 枚
好感
1004 ℃

芋头 甜点 天蝎 江苏匪徒 十周年1 十周年2

还是小哇气质更契合一点
花儿虽落 流星虽逝 美好的愿望依旧在心底

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼上 不要代表我 3 Y) A% o# Y& ^+ U" @- r
千山出来之前 我不喜欢: c) b% p. D8 _& V- B; B; v, b
千山出来之后 我只看了第一版片花
/ f& U( @# D9 k5 v2 T# S" J: l一口老血..... 愤怒..不足表达我的心情....如果康熙是lkw来演的话!!!!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

这个小玄子也太......

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
佟丽娅很漂亮。原来就很希望她演童雪的。( x2 F! F# _, j4 \
额……怎么又绕道童雪身上……那个就不说了。
! C: j8 }) C! @: G2 i刘恺威么,这个我想到了还珠格格里的邓萃雯……
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
75 枚
好感
503 ℃
我喜欢,我就是看了片花喜欢的。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
哈哈,我觉得春晚这两个字好抢镜啊,背景也做得很像春晚,笑死我了,一口血喷出来了,其实都还好啦,如果真的是这两个人的话。我觉得佟丽娅真的蛮有可能的,上次匪大的微博上海提到她和佟丽娅聊了半天。
长的是磨难,短的是人生。

匪币
224 枚
好感
439 ℃
导演曾丽珍,<凤穿牡丹>与刘恺威合作过,此次是再合作了,
% y% f% f" C* P  @' K# Q4 L% G7 }! K2007年曾导专门找刘恺威演<凤穿牡丹>的霍冬青
4 q- \; O( A2 z! H( p4 m" F; v
刘恺威用他的表现证明了。
5 z' c7 ?4 K: n, J5 h

0 ]5 Y' E7 |5 [: O2 Y6 Q

Hiedra9Ivy  我和小悠持统一观点。。。  发表于 2011-8-29 13:01:17
*

匪币
56 枚
好感
154 ℃
我继续等...待...

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

好吧……偶一个都不喜欢的……飘过……就当我没看见……没看见……

Hiedra9Ivy  尤其讨厌那女人的眼睛。  发表于 2011-8-29 13:01:42
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
552 枚
好感
88 ℃
怎么这样!小玄子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ k  [* I: \# r8 \0 Z
阿拉要没心没肺的活着

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

苍天啊~大地啊~偶不能接受!!!

匪币
42 枚
好感
89 ℃
我想死啊,希望刘恺威演的是纳兰……我去拜佛

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

哦………………………………天……………………………………

匪币
42 枚
好感
89 ℃
我严重希望是楼主造假

匪币
5 枚
好感
19 ℃
% x2 S7 V- @( p$ ?6 p" m( w8 \* `. I* J
支持,不管谁演,相信每个演员的实力* ~4 {) Z) x7 n2 C. O
是我心目中的人当然好* d4 w  i. x) r! W) k- m
不是我心目中的人,不管是谁演,会有小小在意, 因为已经主观的先入为主了,但也会关注6 f, V4 G' U3 V/ A* U5 ~9 s

7 |- |+ u! B7 d" ~7 E. b0 `2 n刘恺威和佟丽娅都是多年的演员了( o$ P5 V6 z9 G' N/ V, Q
希望给我们惊喜。$ f. w% Z; d3 K" _
+ _2 o! Y: O4 Z
还有曾丽珍导演,很喜欢的导演。
( F1 {8 k5 _: Y; @" R/ L

匪币
42 枚
好感
89 ℃
看来我这个从小学1年级就喜欢康熙的人要投入纳兰性德的门下了……

屈指流年  就怕纳兰也不靠谱就完了,没期待了~  发表于 2011-8-28 20:54:21

匪币
116 枚
好感
175 ℃
本帖最后由 金清若 于 2011-8-26 13:13 编辑 : @8 m$ F' a0 [% C: s4 s4 n

* o+ j# {4 _3 O/ w& F导演曾丽珍. I% `# D. ?5 k# Q; ^$ e
来不及拍的不错0 s3 u5 [" y' q
刘恺威
0 U1 a# t% c( Y0 u7 e  r演技不错
+ g4 ]8 c" n5 ?7 x9 U- r外形上面化妆可以的
2 T6 K+ U+ F: l" ]到时候穿上龙袍之类的皇上衣服可能就有感觉了. A' i) q* K9 ]( ~. p1 x. H- n
千山暮雪演的不错的10月就能看了期待
' C  F; w0 {8 O- C0 R
: ^) P) s5 Y  Q7 m
# o8 P5 |0 [/ Y% E6 y. M) m: R+ X佟丽娅反而没看过什么她的片子有印象的就是那部雷剧 宫 什么的
$ b5 B; n* j) V0 r$ C
4 o/ m$ q2 N( t& y' ?2 n
" w+ M# i% v7 z) t% M导演和男主比较靠谱' c1 P; A1 E, Q
期待
  g3 o2 w  d6 Z/ h1 C3 ?

violethill  你这张童雪的下巴好肥大啊~  发表于 2011-8-26 11:42:19