设为首页收藏本站

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
212 枚
好感
139 ℃
楼主
有图有真相
5 ~; `: I7 d" w5 q1 o2 D2 F2 {# s) H/ d
佟丽娅的琳琅比较满意,刘恺威就不说了,那瘪嘴和苦情气质,他演小玄子,唉~~~~~~~~~~~~~~

% G' k& A# b: S" b( y" E% o; ^3 c- w2 r" y, t" ]; @  d( y6 g! ~
3 M% O$ ~! j: z' e7 ~5 G$ S

. q: z1 m8 s, ]3 e, N7 f# R7 o! e: D9 z; U
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
92 枚
好感
76 ℃
沙发
不会吧……小哇小哇呢
你来我信你不会走,你走我当你没来过

匪币
212 枚
好感
139 ℃
板凳
你能接受这就是小玄子吗? 反正偶不能5 a: t4 a  G& S' W0 O
' G9 O1 `  l) h

zjapex  有点喜感。。。。。  发表于 2012-7-20 14:12:48

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

地板
我也不太能= =( v4 ]. p. N* N
我默了

匪币
220 枚
好感
115 ℃
我刚还发起个投票
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
212 枚
好感
139 ℃
蓝色雪纺 发表于 2011-8-25 20:26   G" d5 |$ U# w: X4 ^
我也不太能= =
8 R( y; @5 g" {, |, J# N1 Z) F我默了
3 N0 s1 I' Q5 D/ P4 e8 F4 B% I
反正大局已定,只能默了5 E5 Y& t% W7 v& y6 r# E

) k. `) l! |" i8 D0 ]: \  W+ r不知道匪还有几本书在这家公司手里,估计会一水儿打包给刘恺威演
; `: _" T+ y8 e7 Z0 D2 f  M

匪币
364 枚
好感
379 ℃
丫丫还算不错了 感觉刘恺威没有那个气场。
一眼之念  一念执着。
最好不见  最好不念。

匪币
71 枚
好感
169 ℃
' i: H; g% ^6 g. {# c  J7 h
1 R' n1 k: }6 l& `8 ^有人喜欢就有人不喜欢
7 b0 y$ h0 x0 }/ ]& h4 `有人不喜欢就有人喜欢5 \5 N7 t3 s# C0 O6 r. L7 B( ]& i

9 O' F, r% |( k7 d7 F〈千山〉开拍前,多少人是怎么说的
! |5 d# W* W9 h- c6 o* o& b6 i6 s0 E
〈千山〉片花出来后,多少匪徒又是怎么说的,
  R4 O% Q. \; n- L
- K+ P! G; X2 i
/ C' x8 E3 k2 j9 j' P# p+ X( x
- }8 ]% e2 Z( O3 i$ ~/ I2 @$ X
; L; M9 B$ y) b: i$ C

Daisy珏  li3215 我支持你,恺威演的多好啊,简直就是活生生的莫禽兽~~~看看那一大片反对的吐槽声,就是我不想来官网的原因,有点悲哀的  发表于 2011-11-8 20:27:20
---
莫绍谦

匪币
147 枚
好感
1004 ℃

芋头 甜点 天蝎 江苏匪徒 十周年1 十周年2

还是小哇气质更契合一点
花儿虽落 流星虽逝 美好的愿望依旧在心底

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼上 不要代表我
+ _1 @- p+ B2 W8 @千山出来之前 我不喜欢
8 u1 `* E$ x0 n' |7 P. q( b千山出来之后 我只看了第一版片花
$ A2 I8 K! o* y! \' n# I7 @2 n, U一口老血..... 愤怒..不足表达我的心情....如果康熙是lkw来演的话!!!!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

这个小玄子也太......

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
佟丽娅很漂亮。原来就很希望她演童雪的。: g$ g; X% C1 g7 K1 }
额……怎么又绕道童雪身上……那个就不说了。
4 D, V' {. K# ~, o' k: Z刘恺威么,这个我想到了还珠格格里的邓萃雯……
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
75 枚
好感
503 ℃
我喜欢,我就是看了片花喜欢的。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
哈哈,我觉得春晚这两个字好抢镜啊,背景也做得很像春晚,笑死我了,一口血喷出来了,其实都还好啦,如果真的是这两个人的话。我觉得佟丽娅真的蛮有可能的,上次匪大的微博上海提到她和佟丽娅聊了半天。
长的是磨难,短的是人生。

匪币
224 枚
好感
439 ℃
导演曾丽珍,<凤穿牡丹>与刘恺威合作过,此次是再合作了,: k- Z% S# L% L
2007年曾导专门找刘恺威演<凤穿牡丹>的霍冬青

. z* H' @( f# y6 i刘恺威用他的表现证明了。( E/ p; C( V, w5 E1 {; k3 i, S

$ F+ T$ o8 Y( B  h' m) i# H

Hiedra9Ivy  我和小悠持统一观点。。。  发表于 2011-8-29 13:01:17
*

匪币
56 枚
好感
154 ℃
我继续等...待...

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

好吧……偶一个都不喜欢的……飘过……就当我没看见……没看见……

Hiedra9Ivy  尤其讨厌那女人的眼睛。  发表于 2011-8-29 13:01:42
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
552 枚
好感
88 ℃
怎么这样!小玄子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& f: h1 a8 s8 u
阿拉要没心没肺的活着

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

苍天啊~大地啊~偶不能接受!!!

匪币
42 枚
好感
89 ℃
我想死啊,希望刘恺威演的是纳兰……我去拜佛

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

哦………………………………天……………………………………

匪币
42 枚
好感
89 ℃
我严重希望是楼主造假

匪币
5 枚
好感
19 ℃

O+ c! E# h4 Q1 |" F6 ]7 g- m支持,不管谁演,相信每个演员的实力, p! t, N6 K! x2 X9 w
是我心目中的人当然好
5 V0 g0 ?0 J! B" y* Y& `3 A0 y不是我心目中的人,不管是谁演,会有小小在意, 因为已经主观的先入为主了,但也会关注
3 E) [, ~8 q- d
: W* {+ i8 Y. x/ K* c刘恺威和佟丽娅都是多年的演员了$ R, b) ]2 G3 g# h
希望给我们惊喜。2 j  [( N! }0 }4 Z. a: p& q' n% k
0 d' Q. w$ d+ H
还有曾丽珍导演,很喜欢的导演。
& A; `" S+ E: ]& s  ^+ e

匪币
42 枚
好感
89 ℃
看来我这个从小学1年级就喜欢康熙的人要投入纳兰性德的门下了……

屈指流年  就怕纳兰也不靠谱就完了,没期待了~  发表于 2011-8-28 20:54:21

匪币
116 枚
好感
175 ℃
" J) f& {& f* R4 |
( _5 s& S9 V3 f$ t* ]导演曾丽珍
  H% C: r7 T0 V( ?, s/ s0 O来不及拍的不错
1 b( j/ d' k- O+ r$ [1 T刘恺威
: @$ [* S1 ^1 w; h演技不错
3 j1 ]  m7 p* A$ l4 ?' j+ S外形上面化妆可以的
$ p' w0 w, s9 Y到时候穿上龙袍之类的皇上衣服可能就有感觉了
8 |) H$ N) ]5 u- v" a" `$ N& N千山暮雪演的不错的10月就能看了期待. M2 p# f* h/ M5 U& s/ w: I
7 G, |7 U5 v( E1 F  {: ^8 f" ~

. Y2 q) U5 ~* O7 Y佟丽娅反而没看过什么她的片子有印象的就是那部雷剧 宫 什么的
6 [) G9 c# k! l
; {) C/ _. D2 p) q9 C" h- x
' l7 b  t! v" ?. P导演和男主比较靠谱
5 x: m: n! A% z6 _期待, O' C4 H6 _# J8 o+ D  x4 X

violethill  你这张童雪的下巴好肥大啊~  发表于 2011-8-26 11:42:19