设为首页收藏本站

[其他] 不希望寂寞被拍,因为无人可演琳琅 [复制链接]

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

楼主
琳琅是我最喜欢的一个女主,反复看了很多次寂寞,越看越喜欢她,记得小说里是怎么写她的吧?头发,下巴,小产虚弱的样子,看桃花的场景……无一不唯美的一塌糊涂,她不是最美的,可是却一举一动都充满了诗情画意,让人沉迷,所以我认为没有一个人能够演出琳琅的那种气质,那种超凡脱俗的像仙女一样的人应该被我们喜爱膜拜,但是没有一个人可以模仿代替。
) Y8 v) K) U, O' ~9 m! M, l0 ?
7 \! l( O) L( s3 t! p) K% @所以我并不希望寂寞被拍,因为没有一个人可以演绎琳琅/ {3 V4 e$ P, ?+ L" u0 l
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

沙发
挺能接受刘恺威的,有小玄子那气场~~~~~

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

板凳
我能接受丫丫,
3 Z4 J! I) [& j2 ~想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~

looo  反正我觉得琳琅一定要皮肤白皙,头发一定要很黑  发表于 2012-7-20 20:14:29
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

地板
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30 $ e/ [6 g8 k, D
我能接受丫丫,- K1 ]7 M2 p) y* ]% Z: W4 M
想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...

+ d* }! M( f/ u" P没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道了后人这么糟蹋他和他的琳琅妹妹,连说话都不找个普通话标准的,估计气的棺材都要被啃穿了吧……
; Y9 ~+ y2 c$ [% O2 Y0 ]

万柏子  既然无人可以替代他们两,那还拍什么,浪费大家感情,糟蹋小玄子,他们配么  发表于 2013-2-10 15:09:21

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39
# F! ]; j( o2 X3 @0 }1 c$ u: g% p没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...
+ z8 i0 o8 g8 i8 i1 ~
对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。3 d1 G( `8 b; ~7 G* l" R( x
导演是看上他哪儿了,我去找找~~- h+ H) ~  t8 G5 U! O: b

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:43
  k1 N  Y+ H+ }6 E3 p$ {对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。
) g9 |7 G# J8 m) s; u导演是看上他哪儿了,我去找找~~
9 N8 B; T* P7 `9 g. j. t ...
' s6 M& x2 N( W4 k1 ^  ~3 K: t
后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊……

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:54
! E$ i& `4 u* W  E) p+ J- O+ U( R后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...
# b/ b! o% d8 t3 s6 g: T
匪妈喜欢的人不少,看见小哇啊什么的也很激动~~~

win2018001  千山中刘恺威演的还不错 拭目以待吧  发表于 2011-11-9 20:44:27

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:54 5 R3 z* ], W  ^. x2 u
后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...
4 ^. W$ ]. h: N+ [* i( [* H0 L
- s9 I- l* }& c* x
能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质
4 w* G/ Z' n2 y  w; q+ p# s- P) v: p9 c
你见她这次激动了吗,你真知道她喜欢谁不喜欢谁了?
- z1 U2 t1 J. I: Z, ?+ z' }. b8 M' S& P* B  _* e( v6 f7 I' G: P& c
何况她喜欢谁和谁演有什么关系,她还喜欢教主和道叔呢,怎么不见得他们2来演
3 r1 d9 |7 a; W1 D5 a) ^
$ Q# a7 d/ w3 c$ l6 z别老把自己想当然的事情往她身上扣好吧,不然真是想摆脱也摆脱不了了
7 Y' C' Z, F; [9 R4 B8 t& S' j; j) S! F; {
还有佟丽娅MM是新疆妹子
. \& |: ?- L! e: `: P

匪币
3 枚
好感
36 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39 8 H$ |6 q: o: a/ V+ O1 F6 P
没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...
3 r# \1 Y+ P8 f: c
佟丽娅是新疆锡伯族,离香港远着呢~

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Rlcy兔 发表于 2011-8-28 16:23
2 M: N5 v* A( _$ a$ o: r: k能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质$ t4 l$ k$ R# b# d" N  l1 h7 r
3 j: j% s; R, d2 p8 }2 |7 n# a3 w
你见她这次激动了吗,你真知道 ...

9 C: j4 G' n! N) @# y可是后妈自己都说刘恺威很帅啊她很喜欢

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

SLLY 发表于 2011-8-28 16:26
7 o1 J- l7 t0 L! Y佟丽娅是新疆锡伯族,离香港远着呢~
3 ?$ t& ]" M) p- u  B/ c/ V
记错了……佟丽娅,不好意思……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Rlcy兔 发表于 2011-8-28 16:23 $ W/ T& F1 x2 o' p. R. r
能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质
( x, Q3 v( o0 e. s! F: w4 h$ k8 C5 X2 A8 }% i+ ~
你见她这次激动了吗,你真知道 ...

: p/ V& k+ m/ ]; `, b" b( w6 o& r啊,真是不好意思,重新去看了微博,发现我几句话没看见,后妈说她不参与拍摄的……搞错了……确实和后妈没关系,承认错误……

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

额~~~~~~~飘过~~~~~~~
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
300 枚
好感
154 ℃
记得匪大在微博还为剧名向网友征集来着,这个名字好像是网友提供的,当时叫领奖还没按时去,这谁啊?取这个名字,不知道全国人民一提春晚都摇头吗?大家都以为大年三十的春晚呢。

斧標萬金油  太经典了,句句精辟呀!~~  发表于 2011-10-26 14:59:31
风雨之后,无所谓拥有

匪币
7 枚
好感
25 ℃
刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎能演好千古一帝,我的禽兽已经被他毁了,尼玛小玄子也要被他毁,制片方的眼睛被SHI糊住了么?什么眼光,内地比他条件好的男演员一抓一大把,干嘛挑他啊,抠鼻。
" I1 Q1 x( u+ f2 A* i  r
0 j2 L( e; b( W4 O$ t丫丫可以,长得貌美又有演技,书迷都挺待见的,就是皮肤有点偏黑,希望灯光师和造型师给力点

plumelover  恺威哪里不招你待见了。。。居然这么说他。。。人家好歹也是后妈认可了的!难道你的意思是后妈没眼光?  发表于 2011-11-4 14:13:46

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

想逃 发表于 2011-8-28 19:05 ! U1 M: m" ?; e- u, V" N: G+ `
刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎 ...

. k$ b* @7 G- }+ T& ?刘恺威是不适合演,但是你也不应该人身攻击啊
再回首,夜色微澜

匪币
77 枚
好感
4 ℃
我希望拍《如果这一秒没有遇见你》

aluo  那俩孩儿性格都太别扭了,看书都看的闹心啊  发表于 2011-10-1 18:13:20

匪币
737 枚
好感
703 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30
- h) B! I( n+ }, p我能接受丫丫,' H6 ^* v6 D* _/ G
想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...

% j! a3 ?. R* r) N# U1 [放心,会有配音的

匪币
737 枚
好感
703 ℃
stl我是谁 发表于 2011-8-28 20:59
( \9 l( J3 E) i0 W- o* b" Q) J( ^% `刘恺威是不适合演,但是你也不应该人身攻击啊
+ K( ?! ?9 j% Q7 T
就是,就是,每个人有每个人的喜好啊

匪币
19 枚
好感
111 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30 4 E4 I; ~1 v" x  d
我能接受丫丫,
/ q1 ~& `0 Q) p5 D想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...
" ~" h* o  [0 h$ B+ N6 h* d
怕啥,到时候会有配音的。反正现在的电视剧,只要演员的声音不适合,就会找配音配。

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

xietings 发表于 2011-8-28 21:52
! K( p8 c# w$ F3 U6 S6 |$ K5 N放心,会有配音的

2 o# D  Q; X; u9 X& z配音会有,可总不能把脸给P没了吧!

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

滴落的星子xy 发表于 2011-8-28 22:08
- q1 \9 T+ `  T  F怕啥,到时候会有配音的。反正现在的电视剧,只要演员的声音不适合,就会找配音配。 ...

6 X! P) a! q: q% s配出的效果也不定好!

匪币
22 枚
好感
86 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:43 / a9 D2 E% T  @3 |& g- f# }# j* C2 x" [4 Z; B: ]8 t5 S7 O9 E
对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。2 j; v! L) t3 I% I# T' r9 n2 w& g5 m( T2 V7 v5 K  i
导演是看上他哪儿了,我去找找~~- ^2 k' x: O8 ^) Q& T% ~( Q: K5 h% ?3 Z/ ]. n' v+ c+ V9 p
..." n5 f4 K! c6 c/ K. a7 r5 a" J" {
. ?+ u& `: f1 b1 C
导演有没有看中他不知道,制片方看中他了,作者跟导演你制片方出钱我出力,合同签好管你谁演啊,新红楼那么大的选秀还不是内定了

匪币
212 枚
好感
139 ℃
刘恺威的粉丝一定很希望颖儿来演琳琅- r5 `1 R, T5 t+ N. t$ s+ N4 R4 ~
0 O( }& O9 ]8 E. Q7 H% Z# V8 g7 j
有个更差劲的垫底,这样炮火就不会集中在刘的头上,
% `* }( @& C! H! Y/ K/ o0 d& V
2 |, {/ m3 H$ ?# i; w" ~如果有人不满意刘,她们就可以继续那招“移祸江东”---“刘恺威再怎么不好也比演琳琅的颖儿强”
1 p9 E# }, g6 h  @( @* a4 Z  s: }
5 J: c) O/ }# t! k这次,人家佟丽娅姑娘虽然黑点,但美貌演技甩刘八条街% ]: i6 y- q) T0 f# n' K
$ c# R5 F) v6 I% C) s+ _+ c
看她们还敢不敢拿丫丫给刘垫底

筱筱鱼儿  哈哈说的好,牛!  发表于 2011-11-4 11:50:46
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
26 枚
好感
69 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:54 0 A8 i# h; d* p/ o# c
后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...

0 Z% d. s: c9 `) p% g
# J4 C; g& H- u# J+ U^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^