设为首页收藏本站

[其他] 不希望寂寞被拍,因为无人可演琳琅 [复制链接]

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

楼主
琳琅是我最喜欢的一个女主,反复看了很多次寂寞,越看越喜欢她,记得小说里是怎么写她的吧?头发,下巴,小产虚弱的样子,看桃花的场景……无一不唯美的一塌糊涂,她不是最美的,可是却一举一动都充满了诗情画意,让人沉迷,所以我认为没有一个人能够演出琳琅的那种气质,那种超凡脱俗的像仙女一样的人应该被我们喜爱膜拜,但是没有一个人可以模仿代替。4 R# i9 o# r* {5 h' {

3 w$ j- L4 G# o9 m3 }所以我并不希望寂寞被拍,因为没有一个人可以演绎琳琅6 x2 k3 ?' q- V- Y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

沙发
挺能接受刘恺威的,有小玄子那气场~~~~~

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

板凳
我能接受丫丫,
+ \. C, F& w) D( u想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~

looo  反正我觉得琳琅一定要皮肤白皙,头发一定要很黑  发表于 2012-7-20 20:14:29
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

地板
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30 7 o9 A2 \6 ~0 U; c& B
我能接受丫丫,& h! y6 E% e1 |
想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...
+ M% l' i' J1 v8 z! z; I
没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道了后人这么糟蹋他和他的琳琅妹妹,连说话都不找个普通话标准的,估计气的棺材都要被啃穿了吧……
9 n- y! f: A0 ~' G( B6 |

万柏子  既然无人可以替代他们两,那还拍什么,浪费大家感情,糟蹋小玄子,他们配么  发表于 2013-2-10 15:09:21

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39 + C  P3 ~# X) _* }
没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...
$ `  Z5 a0 p' \7 M7 l3 _
对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。
$ c0 L/ |, P# Q/ O) y$ c7 S2 @导演是看上他哪儿了,我去找找~~
6 n3 h9 c. e  |- e1 O( {

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:43
5 \. v1 G/ }8 q3 l( z对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。0 p5 X( J# \: Y; B
导演是看上他哪儿了,我去找找~~
# {) W# \1 ~! w: ~ ...

; w  w4 F3 L! H0 \后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊……

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:54
$ h! c$ A8 g; Q* G, C后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...
0 i# {4 |4 y$ o7 f$ ]% }  S! P
匪妈喜欢的人不少,看见小哇啊什么的也很激动~~~

win2018001  千山中刘恺威演的还不错 拭目以待吧  发表于 2011-11-9 20:44:27

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:54 3 q/ i; N" l; }8 U- L# ?
后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...
0 E/ q' H7 t9 z
' H4 d* n1 J9 J. ^8 H
能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质" z+ T% r/ ~# q  p$ y: `5 `
2 I( U# L9 Q4 x/ C; w0 j! L
你见她这次激动了吗,你真知道她喜欢谁不喜欢谁了?
- |- W( v3 ?1 |1 A3 a8 J; Y1 K- n2 B" y" T
何况她喜欢谁和谁演有什么关系,她还喜欢教主和道叔呢,怎么不见得他们2来演
5 l; n  T# G9 w6 ]& H) c4 F2 T9 v3 \, x  T0 [; L( P: @
别老把自己想当然的事情往她身上扣好吧,不然真是想摆脱也摆脱不了了, n4 X# x. Q3 u! V; P
  n2 q0 Y% q/ x3 ^4 c& |9 V
还有佟丽娅MM是新疆妹子1 W$ }% q: A" P8 o) u6 R

匪币
3 枚
好感
36 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39
: W( K# j0 a! x; R没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...

6 K, ~+ A! ^) b- n0 @6 Z# x  d佟丽娅是新疆锡伯族,离香港远着呢~

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Rlcy兔 发表于 2011-8-28 16:23 , r) {# j8 q7 `. ]
能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质
1 w0 e; O: V" ~5 f. }+ Z6 A1 l- a* W: t" e$ a0 q( ~6 E3 S. N2 d
你见她这次激动了吗,你真知道 ...

- E! H: U& ]* F7 f% p/ T; I( @) h6 w可是后妈自己都说刘恺威很帅啊她很喜欢

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

SLLY 发表于 2011-8-28 16:26
( C. }5 n$ w) j( j9 C  X3 l佟丽娅是新疆锡伯族,离香港远着呢~
3 x1 a2 M0 f3 r% V6 A* D; b) r3 v' l
记错了……佟丽娅,不好意思……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Rlcy兔 发表于 2011-8-28 16:23 , I0 X' X" N+ r" b
能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质
4 m: ^, n0 F: P/ C- [1 ~$ P) j" c: S* v% n# a+ F1 F* P
你见她这次激动了吗,你真知道 ...
# v, O6 ~# M( K( e7 G
啊,真是不好意思,重新去看了微博,发现我几句话没看见,后妈说她不参与拍摄的……搞错了……确实和后妈没关系,承认错误……

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

额~~~~~~~飘过~~~~~~~
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
300 枚
好感
154 ℃
记得匪大在微博还为剧名向网友征集来着,这个名字好像是网友提供的,当时叫领奖还没按时去,这谁啊?取这个名字,不知道全国人民一提春晚都摇头吗?大家都以为大年三十的春晚呢。

斧標萬金油  太经典了,句句精辟呀!~~  发表于 2011-10-26 14:59:31
风雨之后,无所谓拥有

匪币
7 枚
好感
25 ℃
刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎能演好千古一帝,我的禽兽已经被他毁了,尼玛小玄子也要被他毁,制片方的眼睛被SHI糊住了么?什么眼光,内地比他条件好的男演员一抓一大把,干嘛挑他啊,抠鼻。
6 S0 @3 H3 ~" Q
8 i- w- ?) t, p) E" @. h5 x1 M丫丫可以,长得貌美又有演技,书迷都挺待见的,就是皮肤有点偏黑,希望灯光师和造型师给力点

plumelover  恺威哪里不招你待见了。。。居然这么说他。。。人家好歹也是后妈认可了的!难道你的意思是后妈没眼光?  发表于 2011-11-4 14:13:46

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

想逃 发表于 2011-8-28 19:05 - T3 s5 `' |6 S2 S
刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎 ...

2 H' G$ I% I+ e% n& ]刘恺威是不适合演,但是你也不应该人身攻击啊
再回首,夜色微澜

匪币
77 枚
好感
4 ℃
我希望拍《如果这一秒没有遇见你》

aluo  那俩孩儿性格都太别扭了,看书都看的闹心啊  发表于 2011-10-1 18:13:20

匪币
737 枚
好感
703 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30 ; s5 _" `: `! _3 \( O. ]9 O
我能接受丫丫,+ ]6 {3 o1 r) B4 p4 N! e
想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...

6 j! |7 \+ [$ K+ R( c! S放心,会有配音的

匪币
737 枚
好感
703 ℃
stl我是谁 发表于 2011-8-28 20:59 , E  n: C0 {2 w1 V
刘恺威是不适合演,但是你也不应该人身攻击啊

" K7 l/ |5 `/ @; j- C5 \) T# q就是,就是,每个人有每个人的喜好啊

匪币
19 枚
好感
111 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30 9 e$ ^' K+ d6 w4 V# R
我能接受丫丫,
! l) l0 {; p) b; r# h想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...
7 @" Y: M6 Z$ v( n% k( n( g
怕啥,到时候会有配音的。反正现在的电视剧,只要演员的声音不适合,就会找配音配。

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

xietings 发表于 2011-8-28 21:52
0 ~( [6 R$ z7 i/ R放心,会有配音的
' [3 |3 [8 e; Z# r  K$ _$ s2 M7 [+ x
配音会有,可总不能把脸给P没了吧!

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

滴落的星子xy 发表于 2011-8-28 22:08 7 Q) k  g1 E% z! D0 ^( ~
怕啥,到时候会有配音的。反正现在的电视剧,只要演员的声音不适合,就会找配音配。 ...

" \& ]4 H2 L. L8 e* B配出的效果也不定好!

匪币
22 枚
好感
86 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:43 / a9 D2 E% T  @3 |& g- f# }# j$ y  N0 z  y" s2 x! C$ D
对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。2 j; v! L) t3 I% I# T' r9 n
& N7 B+ Q/ I: q4 P1 p( v导演是看上他哪儿了,我去找找~~- ^2 k' x: O8 ^) Q& T% ~( Q: K
' i+ B- x9 n% a( ]: u...4 P& I2 @6 T* }

+ M# h9 S( X8 F导演有没有看中他不知道,制片方看中他了,作者跟导演你制片方出钱我出力,合同签好管你谁演啊,新红楼那么大的选秀还不是内定了

匪币
212 枚
好感
139 ℃
刘恺威的粉丝一定很希望颖儿来演琳琅7 W6 v1 s% L" l/ E% y9 h; d9 }

. [; w6 p$ R$ q! H9 s$ o0 R+ K有个更差劲的垫底,这样炮火就不会集中在刘的头上," g! }$ Y; F2 _

3 J/ I* p. F! x如果有人不满意刘,她们就可以继续那招“移祸江东”---“刘恺威再怎么不好也比演琳琅的颖儿强”
2 u7 ~+ @8 E( z5 n+ v, D
" a4 v( b6 ]) Q8 ]2 k" v这次,人家佟丽娅姑娘虽然黑点,但美貌演技甩刘八条街/ K" w9 [/ L% n+ J& l! |8 ]

7 f( ?) M2 f+ a% X看她们还敢不敢拿丫丫给刘垫底

筱筱鱼儿  哈哈说的好,牛!  发表于 2011-11-4 11:50:46
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
26 枚
好感
69 ℃
4 c% ?% h1 x/ i+ v  u) D1 J  ^( W
繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:54 . t# P. c4 S# i2 i2 o
后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...

" S- j; R' p8 g- T
3 P5 b; T9 U& `* C^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^