设为首页收藏本站

[其他] 不希望寂寞被拍,因为无人可演琳琅 [复制链接]

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

楼主
琳琅是我最喜欢的一个女主,反复看了很多次寂寞,越看越喜欢她,记得小说里是怎么写她的吧?头发,下巴,小产虚弱的样子,看桃花的场景……无一不唯美的一塌糊涂,她不是最美的,可是却一举一动都充满了诗情画意,让人沉迷,所以我认为没有一个人能够演出琳琅的那种气质,那种超凡脱俗的像仙女一样的人应该被我们喜爱膜拜,但是没有一个人可以模仿代替。" m6 X" I: c+ _% C+ n! S; d5 N$ o
+ V. x. ~, l. ^- c& d
所以我并不希望寂寞被拍,因为没有一个人可以演绎琳琅; W& z. S( e3 A. Z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

沙发
挺能接受刘恺威的,有小玄子那气场~~~~~

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

板凳
我能接受丫丫,8 \4 d/ R3 ^: W- D/ m1 s. b
想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~

looo  反正我觉得琳琅一定要皮肤白皙,头发一定要很黑  发表于 2012-7-20 20:14:29
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

地板
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30
1 T/ r8 J7 ], G& D7 j, D4 Y0 Q9 H5 p, `我能接受丫丫,
" B' c+ h( q9 y% Z$ S2 M想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...

7 R9 f1 ?% \, R, a9 w0 x* M- E7 z  @没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道了后人这么糟蹋他和他的琳琅妹妹,连说话都不找个普通话标准的,估计气的棺材都要被啃穿了吧……
, A2 s- s7 y# _- u

万柏子  既然无人可以替代他们两,那还拍什么,浪费大家感情,糟蹋小玄子,他们配么  发表于 2013-2-10 15:09:21

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39
' m+ S  E8 T' e* C. c# p" M没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...

: Y9 R* ~( y  C对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。5 N* n- }( X) `  d9 e: f( l6 {9 d
导演是看上他哪儿了,我去找找~~. G0 C+ M+ D7 f6 @

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:43
0 J# j# E9 V- Q( I6 ^对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。
" p5 L. z/ ^0 u导演是看上他哪儿了,我去找找~~' ?% Q* q8 s+ S+ g& Q6 [* M  R- t
...

$ r9 T. @9 A, m' r$ p后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊……

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:54
9 z  h1 |3 ?3 y3 X: m( c$ |7 r4 C  |后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...

2 C7 j+ O4 O  d; o( W匪妈喜欢的人不少,看见小哇啊什么的也很激动~~~

win2018001  千山中刘恺威演的还不错 拭目以待吧  发表于 2011-11-9 20:44:27

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

* S) I  \# {: i2 \& a后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...

$ v  T& a5 y$ e7 ^& D/ s* q
# a' [+ W1 v! b9 g; O* I/ e( v, J能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质
( B  l4 V3 i* r$ k+ r% h3 S% a( X
; Q, ^$ S( W; D, q! }你见她这次激动了吗,你真知道她喜欢谁不喜欢谁了?. Y# R3 ?, M5 K
* X& N2 L) A& ^3 x$ |( E: X
何况她喜欢谁和谁演有什么关系,她还喜欢教主和道叔呢,怎么不见得他们2来演
& o% Z( e: P- ^! A3 F/ b; E. a1 d  P7 G3 Q) u4 g7 o7 [
别老把自己想当然的事情往她身上扣好吧,不然真是想摆脱也摆脱不了了
$ G) V, c/ E" g& }/ Z$ P% J3 H' e" o7 ]/ ~1 j( l# L, W8 S* ?$ v& B: G( C
还有佟丽娅MM是新疆妹子
7 T$ G; N: s9 \  S

匪币
3 枚
好感
36 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39 - e+ L3 t" k7 q  z8 u/ ^
没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...

8 P5 f$ S( v# H6 x) j佟丽娅是新疆锡伯族,离香港远着呢~

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Rlcy兔 发表于 2011-8-28 16:23
2 h1 F5 V# F% N) Q; o能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质/ A9 t: b1 O8 I4 P

* A% k$ J* s6 y% z' l( d) L% k你见她这次激动了吗,你真知道 ...
9 }" S1 @' J* N
可是后妈自己都说刘恺威很帅啊她很喜欢

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

SLLY 发表于 2011-8-28 16:26
4 h% U! O( f; [* I  I7 t# D佟丽娅是新疆锡伯族,离香港远着呢~
+ L1 H# E' r4 V
记错了……佟丽娅,不好意思……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Rlcy兔 发表于 2011-8-28 16:23
/ d* L/ F4 X/ @+ P0 q# A能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质
" t6 E7 G$ c( M8 f; i9 g+ p1 P1 s: H
你见她这次激动了吗,你真知道 ...
6 J& J5 D) ^" D, }
啊,真是不好意思,重新去看了微博,发现我几句话没看见,后妈说她不参与拍摄的……搞错了……确实和后妈没关系,承认错误……

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

额~~~~~~~飘过~~~~~~~
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
300 枚
好感
154 ℃
记得匪大在微博还为剧名向网友征集来着,这个名字好像是网友提供的,当时叫领奖还没按时去,这谁啊?取这个名字,不知道全国人民一提春晚都摇头吗?大家都以为大年三十的春晚呢。

斧標萬金油  太经典了,句句精辟呀!~~  发表于 2011-10-26 14:59:31
风雨之后,无所谓拥有

匪币
7 枚
好感
25 ℃
刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎能演好千古一帝,我的禽兽已经被他毁了,尼玛小玄子也要被他毁,制片方的眼睛被SHI糊住了么?什么眼光,内地比他条件好的男演员一抓一大把,干嘛挑他啊,抠鼻。
: T  E' C" Z( ?/ c
# E5 v' k9 S9 ]7 Z& m- e* b( I丫丫可以,长得貌美又有演技,书迷都挺待见的,就是皮肤有点偏黑,希望灯光师和造型师给力点

plumelover  恺威哪里不招你待见了。。。居然这么说他。。。人家好歹也是后妈认可了的!难道你的意思是后妈没眼光?  发表于 2011-11-4 14:13:46

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

想逃 发表于 2011-8-28 19:05 . H' {0 {5 r5 |& x; K( o! j
刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎 ...
* i3 @1 L  ~1 p0 S
刘恺威是不适合演,但是你也不应该人身攻击啊
再回首,夜色微澜

匪币
77 枚
好感
4 ℃
我希望拍《如果这一秒没有遇见你》

aluo  那俩孩儿性格都太别扭了,看书都看的闹心啊  发表于 2011-10-1 18:13:20

匪币
737 枚
好感
703 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30 6 D- L3 S8 k# P6 ?3 K
我能接受丫丫,
# I  `: F) S8 S8 ^) h0 a想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...

/ ^7 U" Z  X+ @9 S1 V放心,会有配音的

匪币
737 枚
好感
703 ℃
stl我是谁 发表于 2011-8-28 20:59 7 c+ i9 f# m& L3 p7 ?
刘恺威是不适合演,但是你也不应该人身攻击啊
/ ]! z7 B( ^6 c1 O: Y
就是,就是,每个人有每个人的喜好啊

匪币
19 枚
好感
111 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30
  T2 J, B0 r! N1 m" q3 L/ T2 A我能接受丫丫,& R2 _0 O3 B+ u2 n/ k9 {) b
想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...
; f: f! S9 D# v  F) w% ]
怕啥,到时候会有配音的。反正现在的电视剧,只要演员的声音不适合,就会找配音配。

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

xietings 发表于 2011-8-28 21:52
0 R8 \3 C4 I. U) \" ]放心,会有配音的

, X: z1 j( d! a% [配音会有,可总不能把脸给P没了吧!

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

滴落的星子xy 发表于 2011-8-28 22:08 - u$ c# M' B; [1 F+ Z6 H$ U' J
怕啥,到时候会有配音的。反正现在的电视剧,只要演员的声音不适合,就会找配音配。 ...

/ @3 K- U  i4 j+ V配出的效果也不定好!

匪币
22 枚
好感
86 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:43 / a9 D2 E% T  @3 |& g- f# }# j
$ g% D8 l9 G9 L, |5 ^$ @对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。2 j; v! L) t3 I% I# T' r9 n  t4 g2 B( f: c3 |
导演是看上他哪儿了,我去找找~~- ^2 k' x: O8 ^) Q& T% ~( Q: K  I0 @7 I8 l/ V5 l
...$ E' U5 @! S2 M3 G8 k8 M; J

6 J$ g- ^" }9 E导演有没有看中他不知道,制片方看中他了,作者跟导演你制片方出钱我出力,合同签好管你谁演啊,新红楼那么大的选秀还不是内定了

匪币
212 枚
好感
139 ℃
刘恺威的粉丝一定很希望颖儿来演琳琅# A. P- T1 b. }

" B9 D* Z, b2 q( B  i' z! o9 h有个更差劲的垫底,这样炮火就不会集中在刘的头上,
$ K# _+ M; W- s; z6 l5 z( M
" @9 N" l. ^! T! ^# X如果有人不满意刘,她们就可以继续那招“移祸江东”---“刘恺威再怎么不好也比演琳琅的颖儿强”; C% g. L' [; ?% x( u

3 `  t1 B* t& R8 n8 X% s: q, J$ s0 R这次,人家佟丽娅姑娘虽然黑点,但美貌演技甩刘八条街
1 B6 v9 q& @$ y& s& d" S6 V" M$ f
6 l* c0 g8 z( Z8 J( n' ~看她们还敢不敢拿丫丫给刘垫底

筱筱鱼儿  哈哈说的好,牛!  发表于 2011-11-4 11:50:46
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
26 枚
好感
69 ℃
6 Y& q: f9 ~0 Z. R3 ~8 O
1 C9 Y" E" J. \! Y# G1 ?9 q后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊…… ...
  L$ l  v' V0 [5 p: [" C% v# F; {; U
* K# v2 S7 I1 z3 N1 v
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^